Гость
Статьи
Бросила мужчину!

Бросила мужчину!

Познакомилась с разведенным мужчиной, жена ушла, двое детей. Но я повелась на феерический с**с, такого крутого любовника у меня в жизни не было. Он переехал жить в мою квартиру, а денег у него вообще нет, только оплачивал коммуналку, покупал курицу, да пачку котлет с макаронами раз в неделю. Спросила, что такое, я изначально обозначила, что мне нужно помогать, так как зарплата у меня маленькая. Он сказал, что выплачивает кредиты, плюс алименты, еще якобы неудачно вложился в бизнес, но осталось 500 тысяч выплатить и платить полтора года. Я подумала, что немного, потерплю. В общем, полтора года прошло, сидим в компании друзей, он вы*ил и говорит, что он так рад, что ему всего 700 тысяч осталось выплатить. Занавес. Я спросила, что изначально он говорил, что осталось 500 тысяч, прошло 2 года, еще 700 тысяч нарисовались. Он ответил, что я все неправильно поняла, он такого не говорил. Снова занавес. Решила посмотреть его задолженности в интернете (эта информация в свободном доступе), а у него 6 исполнительных производств, кредитные карты, с 2017 по 2020 годы каждые полгода новое производство. Я спросила, что говорил про неудачные вложения в бизнес, почему тогда 6 кредиток и производств растянуты на 3 года? Он начал орать, что сроки исполнительных производств 3 года, и все правильно, но я сделала вывод, что кредитные деньги он "сливал" на бывшую семью, а как начали отнимать ползарплаты на погашение кредита, то жена его и выгнала. И "вишенка на торте": у нас сломалась вешалка-тумба для обуви в прихожей, нашла на авито б/у за 1500 рублей, предложила скинуться по 750 рублей, на что он мне ответил, что не испытывает в ней надобности, это мне нужно, он может установить, а покупаю я. У ребенка колесо на велосипеде сломалось, говорю, надо купить, а он в ответ: "Я могу только установить". Тратиться не хочет совсем, не хочет как-то помогать. Живет как квартирант. Выгнала его. Он в недоумении находится. А ведь я права, как считаете? #отношения
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Разведенный, двое детей так еще и горе бизнесмен тупой, кто вообще на него повелся!
Она же пишет,что болтом хорошо владеет. Хоть немного да отрабатывал😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 039 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема