Гость
Статьи
Девушка боится АС

Девушка боится АС

С девушкой вместе 3 года. Недавно сделал ей предложение. На днях сказал, что хочу попробовать с ней анальный секс. Вот уж не думал, что такое предложение вызовет столько слез. Где-то начиталась, что после этого в туалет девочки кровью ходят, что кал не держится, что попа будет болеть годами, что я извращенец. Пробовал анальный секс с двумя девушками, ни у кого такого не было, все было очень аккуратно, все получали оргазм.
С лишением девственности у нее было тоже самое. Тряслась как осиновый лист, что всю постель кровью зальем, что будет адская боль, в итоге ее не было вообще, как и адской боли.
Что я такого предложил, чтобы так плакать? Если действительно такую боль почувствует, продолжения не будет. #секс
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Сзади я хотя бы немного чувствую что муж вошёл
Jey
Наталья
Сзади я хотя бы немного чувствую что муж вошёл
Почему немного? У него маленький?
Наталья
Jey
Почему немного? У него маленький?
Обычный 20см
Гость
нет, это у нее туз конкретный!
Гость
я наоборот боялась в вагину впервые давать...
возбудите ее нормально и смазку и пальчик туда все получиться ну и вымоет пусть попу
Гость
Гость
я наоборот боялась в вагину впервые давать...
возбудите ее нормально и смазку и пальчик туда все получиться ну и вымоет пусть попу
и анальную пробку купите
Кто то
Наталья
Обычный 20см
Обычный это 14-17, а 20 это уже большой
Наталья
Кто то
Обычный это 14-17, а 20 это уже большой
Ну ок значит большой не чувствую
Гость
Ну у каждого человека свое понятие допустимого. Вот ей это не нравится. Вы пишите, что просто попробовать и вы аккуратен, но какая разница, если партнерше от этого страшно и мерзко? Вот если пойдете на это и морально надавите, то это уже психологическое насилие. Как бы какой вам прок будет от этого? Скорее она согласится ибо на нее надавили, а на деле в процессе замкнëтся. Как пример это если вам предложат чтото что по вашему мнению дико и будут уговаривать. Пример копрофилия, золотой дождь, запихнуть чтото в уретру. Про последнее так вообще, как бы там вас не успокаивали и не говорили что все нормально и вам это понравится - это страшно. А первые два мерзко. Тут у девушки также, ас для нее страшно и мерзко. Все девушки разные, тл что понравилось вашим бывшим не должно нравится вашей нынешнец девушке
Форум: Секс
Всего: 72 204 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем