Возбуждаюсь от прикосновений своего парня и стесняюсь ему показывать,что я возбуждена
Мы встречаемся как бы уже 10 дней и только начались хорошие отношения,которых у меня и не было таких.Я стала с ним намного улыбчивой и яркой.Каждый раз видимся и каждый день почти гуляем.Но есть одно НО!Он например чешит мне спинку и я возбуждаюсь от этого или сижу у него на коленях и тоже возбуждаюсь.Он меня целует в шею или в губы просто или просто пообниматься и я даже от обнимашек с ним возбуждаюсь,но держусь при этом и не показывать этого,потому что стесняюсь это ему показать,что возбудилась от этого.Я потом после встречи с ним прихожу вся мокрая уже.Это нормально?Я не хочу вешаться на него сразу.Надо узнать друг друга получше.Но он нормальный такой парень и терпеливый.Сказал как только мы узнаем друг друга получше прям ну почти год и тогда может это сделаем наедине и не раз и хату снимем.
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🫣🤮
Гость
«Не хочу на него вешаться», но «сижу у него на коленях и он целует меня в шею». Вы или крестик снимите, или штаны оденьте. Раз уж перешли уже к интима, то это тупо - скрывать что вам нравится процесс. А если хотели быть пристойной и благородной, то чего тогда на колени к нему присаживаетесь?
Тыц-тыц-тыц
спасибо, теперь я в курсе, что Катя Андрияничева часто ходит мокрая. это нормально, женщины увлажняются при возбуждении, природой так устроено. это необходимо для нормального проникновения пениса во влагалище во время полового акта.
а как тот парень, который десять дней назад лапал тебя на улице? надеюсь, не изнасиловал тебя?
а как тот парень, который десять дней назад лапал тебя на улице? надеюсь, не изнасиловал тебя?
Гость
Приветствую)
То что вы приходите вся мокренькая это даже круто, значит он вас реально привлекает, и вы его хотите, представьте, что будет когда дойдëт до этого?)
Вы не хотите показаться доступной, но реально позволяете себе сидеть у него на коленях и целовать в шею, это какой то диссонанс, ну да ладно, у каждого свои меры испорченности)
Я думаю, раз вы прям мокнете, то и на лице у вас много что написано в этот момент, может он замечает, а вы у него стояк замечали?
А так, да, повстречайтесь, пообщайтесь, и когда реально почувствуете всë само произойдëт.
Только ГЛАВНОЕ, не пренебрегайте средствами контрацепции, любые предлоги на проникновение без презерватива отклонять.
А пока что, занимайтесь своими петтингами 😅 только не оставьте мокрый след на его штанах, а хотя оставьте, это круто)
То что вы приходите вся мокренькая это даже круто, значит он вас реально привлекает, и вы его хотите, представьте, что будет когда дойдëт до этого?)
Вы не хотите показаться доступной, но реально позволяете себе сидеть у него на коленях и целовать в шею, это какой то диссонанс, ну да ладно, у каждого свои меры испорченности)
Я думаю, раз вы прям мокнете, то и на лице у вас много что написано в этот момент, может он замечает, а вы у него стояк замечали?
А так, да, повстречайтесь, пообщайтесь, и когда реально почувствуете всë само произойдëт.
Только ГЛАВНОЕ, не пренебрегайте средствами контрацепции, любые предлоги на проникновение без презерватива отклонять.
А пока что, занимайтесь своими петтингами 😅 только не оставьте мокрый след на его штанах, а хотя оставьте, это круто)
Анжелла
какой бы он терпеливый и нормальный не был, шишка у него дымится от твоих посиделок на коленях. и плохого в показе своего возбуждения нет ничего. ждать год не надо явно. пора уже трахаться, молодежь
Тыц-тыц-тыц
какой бы он терпеливый и нормальный не был, шишка у него дымится от твоих посиделок на коленях. и плохого в показе своего возбуждения нет ничего. ждать год не надо явно. пора уже трахаться, молодежь
она мокрая но гордая собой а он др очит и думает - ДОКОЛЕ, Ё ПТ! через год у него и не встанет на нее, обдрочится и успокоится, да и она подсохнет. и оба зададутся вопросом: анахуяя собсна мы тут за ручки держимся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя с головой все нормально?
Парень 1001
Придётся сделать усилие и преодолеть своё смущение и стеснение и занятся петтингом...
И не нужно слов...
И не нужно слов...
Приветствую)
Ну он особо и не обращал такое вот,а сегодня сказал со встречи,что у меня по глазам видно,что немного возбудилась.Типо вешаться именно в плане не сразу переходить на секс с первой встречи.И он такой же.Я не возбуждалась от своих парней бывших,а вот с ним я это почувствовала и даже от обычного поцелуя и всё и я уже таю.Узнаем получше ну месяцев 3-4,а может даже больше.Хотя я уже открылась ему и он тоже открытый передо мною.Детство рассказывал
своё и немного своего прошлого в отношениях.Даже хочет с мамой своей и отцом познакомить,а вот с братом познакомил меня с младшим,но говорит,что рановато для этого пока что с родителями.Он сам тоже сдерживается и говорит,что всё будет в будущем у нас и не в плане только секса,но так же отдохнуть вдвоём на море слететь и побыть вдвоём.Он и сам на море не против со мной.На следующий год как раз на море летом полетим.И не против слететь в какие нибудь страны с ним вдвоём.Я так мечтала путешествовать именно со своим парнем.Даже хотел бы в ЗАГС меня отправить с удовольствием,но сам сказал,что подождём до этого момента вместе и узнаем всё получше.Я прям счастлива быть с ним каждый день.У меня никогда не было таких отношений.Я чувствую себя свободной с ним,чем с другими.😄
своё и немного своего прошлого в отношениях.Даже хочет с мамой своей и отцом познакомить,а вот с братом познакомил меня с младшим,но говорит,что рановато для этого пока что с родителями.Он сам тоже сдерживается и говорит,что всё будет в будущем у нас и не в плане только секса,но так же отдохнуть вдвоём на море слететь и побыть вдвоём.Он и сам на море не против со мной.На следующий год как раз на море летом полетим.И не против слететь в какие нибудь страны с ним вдвоём.Я так мечтала путешествовать именно со своим парнем.Даже хотел бы в ЗАГС меня отправить с удовольствием,но сам сказал,что подождём до этого момента вместе и узнаем всё получше.Я прям счастлива быть с ним каждый день.У меня никогда не было таких отношений.Я чувствую себя свободной с ним,чем с другими.😄
Гость
Ну он особо и не обращал такое вот,а сегодня сказал со встречи,что у меня по глазам видно,что немного возбудилась.Типо вешаться именно в плане не сразу переходить на секс с первой встречи.И он такой же.Я не возбуждалась от своих парней бывших,а вот с ним я это почувствовала и даже от обычного поцелуя и всё и я уже таю.Узнаем получше ну месяцев 3-4,а может даже больше.Хотя я уже открылась ему и он тоже открытый передо мною.Детство рассказывал
Я за вас очень и очень рад!
Но, пожалуйста, про средства контрацепции не забывайте!
Счастья вам, Кать, это очень круто, найти такого человека, и ощущать себя рядом с ним так, как ощущаете себя рядом с ним вы!
А про родителей, так это уже шаг! Тоже круто.
Рад за вас, любите и будьте любимы!
Но, пожалуйста, про средства контрацепции не забывайте!
Счастья вам, Кать, это очень круто, найти такого человека, и ощущать себя рядом с ним так, как ощущаете себя рядом с ним вы!
А про родителей, так это уже шаг! Тоже круто.
Рад за вас, любите и будьте любимы!
Форум: Секс
Всего: 481 632 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большие размеры2 ответа
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?3 ответа
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- И что это было?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема