Всем привет! Как вы считаете, я создан быть одиноким и прожить всю жизнь без девушек, женщин в плане интима, отношений и.т.п. вещей. Вкратце, мне 24 и я ни разу не был в горизонтальном положении с женским полом, даже не целовался ни разу, хотя нет, вру, в 9 классе целовался. Причём самое забавное, что еще в школьные года со мной хотели встречаться девушки: одна в 9 классе, другая в 10 классе была. Причём обе были симпатичными, но в обоих случаях я не решился с одной дальше поцелуев, другую просто заигнорил по своей же глупости. Потом уехал в Москву получать высшее. Знакомые, друзья парни были, с девушками вообще не смог завести даже разговора. Счас тоже живу в Москве, на сьёмной хате, работаю по специальности. Карьерный рост есть, но нужно время и способность учится, может быть к 30 получу 2ую категорию инженера (есть еще 1, ведущий, начальники далее идут) Счас без категории пока. На работе (фирме) много девушек разных работает, но все темы ограничиваются рабочими вопросами ответами, я и сам не лезу в личное. В целом вроде не урод (считайте средний), хотя есть особенность в плане быстрого набора веса, но пол года назад опять сильно сбросил, счас худой. Рост 186 см. Каких то интересов нету. Дома играю в игры компьютерные. Возникшее сексуальное желание подавляю мастурбацией. Если к 24 так и не повстречал хотя бы одну девушку, значит уже наврядли кто то будет? Лучше оставаться одному? Создание семьи не интересно, в своих мыслях хочу быть героем любовником. Покорителем женских сердец, но на деле...
Крайне вредный совет, не слушайте! Дело не в парне, не в том что он не умеет общаться с женщинами, а в системе. Хоть как он будет разговаривать и хоть как будет выглядеть, всё равно не дадут.
По логике мудешника, мы бы уже вымерли. Не дают только тебе и тебе подобным, ***.🤣
Гость
[3814006728]
Anonymority
Исходя из ваших же бредовых утверждений подавляющее большинство женщин - лузеры, так как они нищие и не обеспечивают своих мужчин.
Альфонсы - не мужчины.
Гость
[1762842259]
Если тебе станет легче, то мне 34 и ни разу не было отношений и секса, теребонькаю часто, зато есть плюсы - нет детей и венерических заболеваний.
Гость
[1409530526]
Anonymority
Исходить нужно из современных реалей. Сейчас женщины перевелись, они наполнены презрением к мужчинам и хотят нас только эксплуатировать. Мужчин одиноких, инцелов сейчас невероятно много, как вы. Ничего в этом удивительного нет. Вы ни в чем не виноваты, система такая сейчас, привыкайте жить одни.
Несчастная молодежь. То ли дело -моё поколение: я уже в 17 ,на первом курсе вуза начпл стабильную сексуальную жищнь,которая длится не прерываясь вот уже больше сорока лет! У современных ребят,а значит,и у девчат,вся их сексуальная часть жизни будет длится какие-нибудь несчастные 5-15 лет в лучшем случае,а многих вообще не будет никакой сексуальной жизни никогда.
Гость
[1861664823]
Гость
Несчастная молодежь. То ли дело -моё поколение: я уже в 17 ,на первом курсе вуза начпл стабильную сексуальную жищнь,которая длится не прерываясь вот уже больше сорока лет! У современных ребят,а значит,и у девчат,вся их сексуальная часть жизни будет длится какие-нибудь несчастные 5-15 лет в лучшем случае,а многих вообще не будет никакой сексуальной жизни никогда.
Ну и ладно, главное, чтоб сила духа не пропала, и были возможности для развития, а там оно легче свыкнится. В конце-концов, это рулетка, можно и проиграть. А так отдаешь себе отчет за свои действия и несешь только за это ответственность. А значит можно быть более свободным в действиях.
Если тебе станет легче, то мне 34 и ни разу не было отношений и секса, теребонькаю часто, зато есть плюсы - нет детей и венерических заболеваний.
Лучше так, чем бэушку подберешь
Любительница сериалов
[1062325061]
О. Еще один придурошный. Женщиной себя считает. Девственницей.😄 Скажи автор. Где находится твоя девственная плева ? В каком месте ? У тебя же нет влагалища .
Расслабься. Мне 29, и я даже не целовался с девушками. Когда человек мне прямо скажет о своих намерениях - о создании семьи, тогда и буду действовать в этом направлении
Скебоб
[439951044]
Не интересовал вариант использовать платформы для знакомств, типа тендера, дайвинчика и т.д.?
Скебоб
[439951044]
Таисия
24 не 30, не парься( хотя я сама девственница, но мне 19😂). Я бы на твоём месте поговорила на чистоту с друзьями, спросила бы у них совета, но начинать сексуальные отношения с девушками уже точно нужно. Главное не спи со всеми подряд, потом зппп не вылечишь