Гость
Статьи
Хочу интима но не могу

Хочу интима но не могу

Что делать если муж не имеет там ничего ? А мне всего хочется . Уйти не могу я его люблю и у нас 3 детей
Белая Руска
17 ответов
Последний — Перейти
?
,,амро,
Белая Руска
?
,,амро,
Нифига не понятно, но очень интересно
Гость
А чем он 3х детей сделал?
Белая Руска
Гость
Так было чем до того как на СВО пошел
Гость
Вибратор в помощь или найдите мужчину. Пусть еб ет при муже может,что то и появится
Белая Руска
Гость
Да я это написАла, но не пропустили ,пришлось сократить.
Гость
Белая Руска
Так было чем до того как на СВО пошел
Ну что же тогда поделать, нельзя его бросать. Ищи молодого любовника -студента и по- тихонечку к нему похаживай. Особо не влюбляйся, помни, что молодому нужна для того, чтобы опыта набраться. У них сейчас модно с милфочками спать.
Белая Руска
Гость
Вибратор в помощь или найдите мужчину. Пусть еб ет при муже может,что то и появится
Уже ничего не появится , как может появиться ампутированная рука ,например?
Белая Руска
Гость
Ну что же тогда поделать, нельзя его бросать. Ищи молодого любовника -студента и по- тихонечку к нему похаживай. Особо не влюбляйся, помни, что молодому нужна для того, чтобы опыта набраться. У них сейчас модно с милфочками спать.
Кстати ,спасибо хороший совет, но если он узнает то держись. Да, и я из маленького городка. Все знают где он был
,
Белая Руска
Кстати ,спасибо хороший совет, но если он узнает то держись. Да, и я из маленького городка. Все знают где он был
При таком раскладе только вибратор
Гость
Не можешь уйти,а налево пойти можешь?
Не понятно,хотя не осуждаю в любом случае, это ваша жизнь.
Гость
Есть трусы резиновые с членом от16 см до 20.Цвет телесный ,член красивый.Надел и совершай фрикции, пока баба не обкончается вся.Главное размер трусов подобрать.
Гость
Вы же сами тут вещали, как лишили его мужского достоинства.
Белая Руска
Гость
Это правда , но для поднятия самооценки. Так был бабник, а теперь .......
Белая Руска
Гость
Да ия его туда не отправляла. Как раз любовница .
Гость
Не имеет в плане размера, или в плане стояка? Второе легко лечится джентом. Пара пшиков в рот, и стоит колом просто.
Белая Руска
Гость
Не имеет в плане размера, или в плане стояка? Второе легко лечится джентом. Пара пшиков в рот, и стоит колом просто.
В плане "Ничего"
Форум: Секс
Всего: 71 906 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем