Переживаю после интима
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 912 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 864 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Как презерватив может сползти? Его почти не возможно чья
Кто если не скатывать?
Кто если не скатывать?
Гость
Если так боишься, купи фаллоимитатор.
Гость
Так тебе и надо. Переживай.
Секс тебе не игрушка, не баловство, не будешь заниматья им из любопытства, от нечего делать, просто так, с кем попало.
А только с тем мужчиной, который возьмëт на себя любую ответственность в случае твоей беременности. Получается, что с мужем 😜
Секс тебе не игрушка, не баловство, не будешь заниматья им из любопытства, от нечего делать, просто так, с кем попало.
А только с тем мужчиной, который возьмëт на себя любую ответственность в случае твоей беременности. Получается, что с мужем 😜
Гость
Вот я не понимаю таких людей, зачем вы занимаетесь сексом если вы так переживаете после каждого раза даже если секс был защищенный, вы все 100 раз проверили, знаете что ничего никуда не попало, но начинаете накручивать себя?
Гость
Возможно, он плохо спустил воздух, поэтому произошло, что он сполз на кончик. Если его намерения чисты и ты ему доверяешь, не переживай. Постарайся уходить от этих мыслей. В следующий раз надень презерватив сама или проконтролируй процесс, чтобы быть уверенной.
А теперь чисто женский вопрос: тебе хоть понравилось то, что было ? 🤭
Гость
Это был не секс.
Это была мозгоeбка.
Это была мозгоeбка.
Гость
Возможно, он плохо спустил воздух, поэтому произошло, что он сполз на кончик. Если его намерения чисты и ты ему доверяешь, не переживай. Постарайся уходить от этих мыслей. В следующий раз надень презерватив сама или проконтролируй процесс, чтобы быть уверенной.
Он не сполз на кончик!!! Он немного упал тем самым появилось место в презервативе, но он не сползал на кончик!!!
Ксения
Маловероятно что вы беременны. Но можно кроме презерватива еще свечи Ноноксинол перед половым актом вводить
Форум: Секс
Всего: 480 613 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Постельные отношения6 ответов
- Прелюдия и обесценивание7 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо13 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм17 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секса не будет33 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему мужики все извращенцы?107 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Секса не будет33 ответа
- Девушка никогда не кончала30 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секс мжм17 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо13 ответов
- Преодоление себя в интимном диалоге супругов12 ответов
- Секс стал отталкивать9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня парень сделал мне куни и потрогал меня руками, потом предложил секс, всё продлилось минуты 2 (мы занимались с презервативом и использовали смазку) после чего он попросил сменить позу, но я начала переживать все ли хорошо, я увидела что у него немного начал съезжать презерватив (он сказал что всё хорошо что это просто из за того что у него немного упал член), меня это напугало и я не захотела больше продолжать, попросила проверить нормально ли всё с презервативом (набрали туда воды, вроде был целый). Сейчас я переживаю не попало ли на меня что-то и не могли ли вытечь его выделения из презерватива и всё ли хорошо (парень не кончил). Помогите пожалуйста, я параноик, понимаю что скорее всего всё хорошо и ничего не попало на меня но успокойся не могу!