2 года отношений — интима не было
С парнем встречаемся 2 года и за всё это время не намека на интим. Нам по 24 года. Он ушёл в армию после месяца отношений. Вернулся и дальше поцелуев не заходим. Оправдывала ситуацию. Сначала месяц - это мало для секса, потом из армии вернулся ( по идее год без женщины должен хоть как-то разогнать), далее проблемы по работе и нет подходящего места ( я живу с родителями и он с мамой). Тут я предложила съехаться, есть квартира, но там нужно убраться капитально. За месяц как есть пустая квартира не было даже намека, хотя убиралась я в коротких шортах. Ощущение, что я просто друг с которым можно поцеловаться, при этом расставаться он не хочет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Культ девственности1 864 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 696 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 912 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ***, для него это не нужно.
Гость
Он психически больной. Пока ты сношалась в 14 с маргиналами за гаражами, он был закомплексованным неудачником, которого били ногами в школьном туалете
Гость
А взять и спросить у него почему он не хочет секса? Без отмазок и прочего.
Знает причину своего поведения только он, у него и надо спрашивать.
Знает причину своего поведения только он, у него и надо спрашивать.
У него видимо какие-то проблемы со здоровьем. Ввиду которых у него нет потребности в сексе. Вас следует уточнить у него и задуматься, стоит лм продолжать такие отношения
Гость
Ну всё, готов, сливай. Ты же видишь, он неликвидный, больной, бракованный, дальше можешь уже не выяснять, просто прогони его, найди нормального.
Гость
Пусть проверится на простатит. Когда есть воспаление, часто возникают проблемы с потенцией. Мне помог курс аденопросина и антибиотика. После того, как воспаление спало, кекса захотелось усиленно прям.
Гость
Не стоит у него просто, вот и нет интима. Советую Джент купить и давать ему, пусть в рот пшикает, через 10-15 минут будет стояк и секс.
Гость
Пусть проверится на простатит. Когда есть воспаление, часто возникают проблемы с потенцией. Мне помог курс аденопросина и антибиотика. После того, как воспаление спало, кекса захотелось усиленно прям.
Да, тут по факту, простатит сильно на либидо влияет. Муж как простатилен проставил, там простатит ушел, а эрекция и либидо вернулись))
Форум: Секс
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо5 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм16 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых7 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем27 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секса не будет33 ответа
- Почему мужики все извращенцы?97 ответов