Секс без презерватива
Юля
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 696 ответов
- Культ девственности1 864 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс без презерватива - основа деторождения. Каждая баба обязана рожать от маргиналов, чтобы в стране было больше преступников
Маша
Я без презерватива всего несколько раз пробовала. Лучше или хуже сложно сказать. Больше психологически азартней что-ли без презерватива.
По поводу смазки не поняла о чем вы?
По поводу смазки не поняла о чем вы?
Маша
С презервативом все же лучше может в меня кончить не прерываясь.
Маша
Плюс с презервативом всегда сразу входит. А без него некоторое время не может войти.
Гость
Нет, без намного лучше. Он сохнет, натирает, да и просто резина бе. Но иногда приходится его применять. А так с мужем ППА , работает. Таблетки не пью, нельзя. Спираль - я против.
Гость
Стоп кран не работает.. н икому не интересно как ты трахаешься
Юля
Без всегда приятно,но мне сейчас нельзя беременность. А с презервативом всегда нужен лубрикант,а то трет. Хотя я всегда влажная. Кок и спираль я не буду. Муж вообще кок запретил,чуть ли не под угрозой физической расправы. Мой любимый мужчина,бережет меня
Юля
До был всегда ппа,и все 3 беременности желанные. Сейчас врач говорит-все,опасно теперь четвертым. Хотя прекрасно чувствую,но все три были КС
Гость
без приятнее. конкретно я просто не люблю ощущение резины.он без презика приятнее,горячий,влажный:)
Акация
Эмоционально приятнее. Конечно. если кончит, то вытекающая полдня эта сперма. Мойся - не мойся
Гость
Я тоже люблю с. Потому что психологически так спокойнее. Без это про адреналин и прочую дичь которая привлекает больных людей
Гость
Давай тебе расскажу. Лично я предпочитаю с мужем ***. Я кайфую причиняя ему боль. Я домина а он мой сабмиссив. Секс без презерватива. Если люди уверены в друг друге то он им не нужен. Другое дело разнообразие сексуальной жизни.
Марк Аврелий
Если смазка притупляет ваши ощущения, то наверное ваш партнёр вам не по оптимальному размеру...
Форум: Секс
Всего: 480 613 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Постельные отношения6 ответов
- Прелюдия и обесценивание7 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо13 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм17 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секса не будет33 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему мужики все извращенцы?107 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Секса не будет33 ответа
- Девушка никогда не кончала30 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секс мжм17 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо13 ответов
- Преодоление себя в интимном диалоге супругов12 ответов
- Секс стал отталкивать9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу у женщин спросить вам почему нравится без презика? Я что одна люблю в нем))) в нем нет кучи смазки, в которой потом вся, ощущения тоже лучше все из за той же смазки как то притупляется...