Мы стречаемся 12 месяцев, и у нас ни разу не было близости. Отговорки его таковы..я живу с родителями и у нас с тобой нет возможности., я ему говорю, что как же так у тебя же есть отдельная комната, это я с мамой живу, а он отвечает, что родители постоянно заходят в комнату и будут мешать. Хорошо.. тогда я предлагала в гостиницу,он сказал, что у него плотный рабочий график и что в гостиницу не получится. Я сама живу с мамой в комнате привести на ночь не могу. Но когда звала в гости он не шел. И еще у него есть проблемы интимного характера..у него паховая грыжа, т.е. у него одно яйцо больше другого это он мне сам сказал, да и видно это через одежду даже если присмотреться. Вообщем я не знаю что делать, мне 26 лет я уже хочу семью и ребенка, а тут такое. Как считаете как мне быть? бросать его?
Я в юности, с дуру, за такого вот замуж вышла. Он мне рассказывал что секс до брака то неправильно и выдвигал высокие моральные теории. Как потом оказалось, у него просто с этим большие проблемы. Секс с ним возможен только раз в квартал ито, под пляски с бубном. развелась. нашла нормального мужика, живу уже 10 лет счастливо:)
Игорь
[1702376975]
пичалька. но яйца, как и груди никогда не бывают одинаковыми.
Писий мех.
[2894540276]
Через одежду яйцо видно? Какого оно размера то? Слоновьи яйца это весело.
Гость
[1108661629]
Писий мех.
Сообщение было удалено
При паховой грыже не яйцо конечно больше, там по другому все. Если грыжа большая, то визуально через одежду будет ощущение что мужику под брюками, в трусы апельсин положили.
поболтать
[1442861067]
автор, извините, читать нет времени, просто такой вопрос Вам нужно обсуждать не здесь, а непосредственно с ним.
Да видно и через джинсы и через брюки даже иногда!
Катя
[640014594]
И говорит что операцию делать не будет боится!
Писий мех.
[2894540276]
Я смотрела фотки каких то первобытных племен, то ли из Папуа-Новой Гвинеи, то ли откуда то из островной Океании, так вот у их мужичков, у всех мужичков, грыжи в яйцах. Яйца до колен висят, огромные такие, как шарики. И они не комплексуют и делают со своими океанскими тетками новых веселых яйцегрыжевых личинок. Покажите ему фотки этих дядек, пусть он преодолеет стеснительность и, наконец то, покажет вам жаркий секс и свое квазияйцо.
Катя
[640014594]
Вообще не знаю за год уже и чувства то совсем другие стали..уже и особо то ничего не хочется почти..близости нет вообще
Аня
[922871662]
окей, родители, ок, в гостиннице не хочет. предложите ему на месяцок съехаться на съемной квартире. мне просто интересно, каким вы видите ваше будущее с ним? или вы просто так со скуки с ним встречаетесь?)
Гость
[1108661629]
Катя
Сообщение было удалено
Наберите в яндексе "паховая грыжа у мужчин", посмотрите в картинках как это выглядит и подумайте, хотите вы интима или нет. Что бы потом внезапно инфаркт не получить.
А вообще, когда уже даже у вас все перегорело, надо без сожалений уходить и жить дальше своей жизнью. Не тратьте годы на то, что перегорело. Жизнь одна.
Гость
[1108661629]
Когда мужчина хочет, его не остановит не царь, не Бог и не герой... Он найдет и время и место и деньги, если надо.
У вашего мужчины комплекс и есть от чего. Вопрос - нужен ли вам мужчина с такими тараканами в голове, и заодно - в трусах. Его нежелание менять свою жизнь - это его право, а вам оно надо?
Гость
[2848894874]
Катя
Сообщение было удалено
А что Вас привлекает и удерживает в таких отношениях?
Гость
[2785492895]
У меня на "26 лет" телефон выпал из руки, я думала вам и 18 нет. Курам на смех. Че нам то говорить что хотите то то и то то, мы знаем это, все хотят. Вот мужику своему и скажите. А зачем он вам вообще такой, для чего??!?
Гость
[2785492895]
Я бы поставила условие либо операция либо вы расстаетесь. Ваш аргумент - вы нормальная здоровая женщина. А какие такие у него плюсы, что так за него держитесь и уговариваете?! Что вообще вас держит вместе?! Платонические чувства? Явас умоляю!! Вам как будто 17 лет. Хоть бы куник предложил))
Гость
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если он сделает операцию, у него все равно останутся комплексы. Вы думаете он захочет остаться с женщиной, которая знает о его ... Ну не самом приятном ... Нет. После операции он на ней потренируется, а потом найдет другую. Для которой он изначально будет прынц и сексуальный герой.
Если год продержалась, то еще и 5 запросто. Выходи замуж.
Елизавета
[3941812315]
Автор, это как в анекдоте:
Парень и девушка самозабвенно танцуют ламбаду, страстно трутся телами и изгибаются. Старый дедок внимательно и долго наблюдал за ними,а потом сплюнул и говорит: "Да нее, ниче у них не выйдет, пока не лягут"...
Также и у вас - ничего не выйдет, автор, если вы не начнете ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ!!! (Посещение врача, разговор, где вы поставите вопрос ребром, хороший психолог, ваше внимание и поддержка, или оно вам все надо???)
Опять поражает, нееет даже восхищает меня наша женская терпимость. Госпадя год нет секса и она чего то ждет и надеется, вам семью хочется как вы пишите. Только вы подумайте как вы жить с таким будете ему семью нечем создавать, это я про детей сейчас. Не могу год нет секса и она чего то ждет...
Гость
[3699125937]
Гость
Сообщение было удалено
это НЕ НАША это ВАША терпимость
Гость
[3171380208]
Гость
Сообщение было удалено
Уточняю про слово наша женская терпимость, написала так только потому что автор женского пола как и большинство нас на этом форуме:)))) естественно каждый выбирает для себя сам, чего терпеть:) но тут реально верх героизма:)))))
Ида, но не Лоло
[146993191]
Я такую операцию сделала сыну в полтора года. 30 минут длилась, маленький едва заметный шрам.
пион
[2859253877]
а может, он ***? и просто прикрывается этим, он же мужчина, иди к хирургу, реши проблему
Гость
[3528265346]
Писий мех.
Сообщение было удалено
ахаха,насмешили.
Гость
[1766308408]
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
бросай, всех не пожалеешь, а свою жизнь нужно устраивать с человеком, у которого все ок с сексом, иначе сама будешь жалеть и накручивать себя! Если он не хочет решать свои проблемы с интимом, это его дело, но тебе с ним не по пути!