Девушки, женщины, здравствуйте! У меня дилемма. Начну с того, что я подросток - мне 18 лет, студентка. Гормоны шалят, любопытно, хочется всякого. И вот. Возникла проблема: сексуальное возбуждение есть, желание тоже. Но человека подходящего рядом нет, в отношениях не состою и не планирую в ближайшее время. Я очень неопытная в этом плане, всегда была скромной девочкой, и для меня сложно просто взять и найти кого-то "на раз", на тусовке, например. Начиталась историй своих знакомых девочек постарше об их "первых разах" и рискнула. Зарегистрировалась на сайте знакомств, где поощряется секс без обязательств, но до сих пор сомневаюсь, стоит ли оно того? Вот мой главный вопрос: ждать секса "по любви" или удовлетворять свое желание? Какие могут быть последствия, если выбрать второй вариант?
Написал пожилой, страдающий от ожирения, сисадмин? 😂 Ооочень убедительно!
Гость
[1118029096]
Могу вам написать о последствиях первого варианта. Прождала до 24, потом за него замуж вышла и родила ребенка. Расстались, и вот я думаю, что надо было выбирать второй вариант. Выбирайте сердцем, и чтобы Вы не выбрали, не жалейте
Не стоит. Иди иббись с каджым встречным, меж ног же чешется🤢
Гость
[3506371516]
Привет из какого ты города? Давай познакомимся, очень ищу девушку тоже без отношений чисто для страсти))
Мария
[3264062168]
Подождите того самого или просто сексуально привлекательного для вас парня. Потому что секс, особенно первый без таких пунктов… не то, чтобы сильно причтен. В лучшем случае средненький.
подросток в 18 лет? Студентка не знает, где познакомиться? На лекции совсем не ходишь? Будешь покупать диплом?
Юля
[3218029102]
Какое может быть желание если вы этого еще не испытывали? Вы секс желание с чем то путаете. И вообще лучше не начинать с таким настроем. *** конечно только по любви хотя бы, а лучше в серьезных отношениях
Гость
[1676125707]
В жизни всё прозаичнее, чем в грёзах. Особенно для девочек. 99,99% от первого секса будет разочарование, стыд и боль. Также высока вероятность ЗППП (учитывая сайт знакомств - это провал), беремености. Слухи о твоём "сексе" разнесуться быстрее, чем трусики назад оденешь. И будут парни от зависти и злобы раздувать их... Тебе оно надо?
Ласковый мерзавец
[192710657]
Гость
В жизни всё прозаичнее, чем в грёзах. Особенно для девочек. 99,99% от первого секса будет разочарование, стыд и боль. Также высока вероятность ЗППП (учитывая сайт знакомств - это провал), беремености. Слухи о твоём "сексе" разнесуться быстрее, чем трусики назад оденешь. И будут парни от зависти и злобы раздувать их... Тебе оно надо?
Чтобы этого не произошло, партнера надо искать подальше от места жительства/учебы/работы. Возможно (не проверял), для такого лучше подойдет именно сайт знакомств. Где можно просто написать: хочу получить первый сексуальный опыт с приятным парнем без дальнейших отношений итд. В дальнейшей переписке и при первой встрече оговорите все подробности такого свидания.
Гость
[1676125707]
Ласковый мерзавец
Чтобы этого не произошло, партнера надо искать подальше от места жительства/учебы/работы. Возможно (не проверял), для такого лучше подойдет именно сайт знакомств. Где можно просто написать: хочу получить первый сексуальный опыт с приятным парнем без дальнейших отношений итд. В дальнейшей переписке и при первой встрече оговорите все подробности такого свидания.
Не надо ей никого искать. Тем более подальше от места жительства. Изнасилуют, убъют, ограбят. И нет, не передёргиваю. Вся информация о том, что происходит - доступна.
Не надо ей никого искать. Тем более подальше от места жительства. Изнасилуют, убъют, ограбят. И нет, не передёргиваю. Вся информация о том, что происходит - доступна.
Для того и нужна первая встреча, чтобы девушка могла понять, может ли она довериться этому незнакомцу. Можно ведь поставить условие - свидание в гостинице. Убивать и насиловать в таком месте мало кто отважится. Да и грабить чтоб было нечего - не брать с собой ценных вещей. Даже мобильник взять самый простенький.
Гость
[3013439042]
Сами думайте. Если не противоречит вашим принципам и потом жалеть не будете, можете даже на трассу идти. Но лучше обдумайте 100 раз, прежде, чем это делать.
Жди того самого, тебе самой будет мерзко, что какой-то левый чувак или чуваки тебя трахали, а в худшем случае станешь матерью-одиночкой или ещё хуже - сделаешь аборт и не сможешь больше иметь своих детей
Вот мой главный вопрос: ждать секса "по любви" или удовлетворять свое желание? Какие могут быть последствия, если выбрать второй вариант?