Разнообразие в постели, после 10 лет совместной жизни?
Гость .
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Парик) и субличности
Али, просто Али.
Не стоит столько времени, сил и средств тратить на трах. Можно заняться интересным делом, выполнять какие- то задумки, заделы на будущее...быть уставшим, но довольным от проделанной работы и секс вернется. От безделия все беды.
Гость
Кекс ?
А вы яиц побольше в тесто добавьте
А вы яиц побольше в тесто добавьте
С мужской точки зрения - да блин, сексшопы пока никто не отменял.
Страсть по разному разжигается, или он утух, или ты утихла.
Думайте!
Страсть по разному разжигается, или он утух, или ты утихла.
Думайте!
Гость
Проходили. Нужно найти радость в обычном. Тоже эти секс-штуки были сначала в новинку, потом стало понятно, что бестолковки. Просто надо соскучиться. Как гласит мудрая мудрость: голод - "лучшая приправа к пище". С сексом так же.
Гость
Трахайтесь по заброшкам
Monika
Расти как личности
Вы через пять лет будете общаться уже с другой личностью человека которого хорошо вроде бы знали, с усовершенствованной ее версией. А соответственно все, включая секс, с ним происходит по другому, в ином темпе и с другими эмоциями
Вы через пять лет будете общаться уже с другой личностью человека которого хорошо вроде бы знали, с усовершенствованной ее версией. А соответственно все, включая секс, с ним происходит по другому, в ином темпе и с другими эмоциями
Тигр на Балконе
Ролевые игры с костюмчиками 😀😀👌
Гость
Процесс периодический. Люди трахаются - проходит некоторое время - опять трахаться охота - и опять трахаются. Зачем там нужны игрушки и костюмы, когда без отвлекающих маневров кайфа только больше.
Гость
Не понимаю как может быть "скучно"- это же не книга. Не фильм. А физическое удовольствие. Вот если нравится танцевать- так и через 10 лет будет нравится. Ели нравится секс- так и будет нравится.
Гость
Может приелся не столько секс, сколько вы как личности перестали интересовать друг друга? Может новые хобби, чтобы глаза горели. Совместные хобби тоже можно
Гость
Может приелся не столько секс, сколько вы как личности перестали интересовать друг друга? Может новые хобби, чтобы глаза горели. Совместные хобби тоже можно
Дополнение: например с посторонними людьми некоторые люди общаются на интересные темы, а с семьей нет, обсуждается быт и т.п., пресное общение. Думаю нужно внести свежесть в ваше общение, в ваши отношения и тогда секс тоже станет интереснее
Форум: Секс
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Оральный секс3 ответа
- Почему это нравиться?23 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс107 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?23 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Нужен ли девушкам секс107 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- Мой парень неадекват?57 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Не хочу секса33 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Почему это нравиться?23 ответа
- Как сузить влагалище?23 ответа
Предыдущая тема
Живём больше 10 лет в последнее первые 5 лет было всё хорошо, потом медленно и уверенно всё наскучило .Но мы нашли выход в сексшопе несколько лет просто было улёт от внедрение всяких игрушек. Но сейчас опять настал тот момент когда это всё приелось. У кого Так было и что можно придумать чтобы разжечь страсть!!!