Девушка перестала делать минет
Раньше все было нормально минет был если не ежедневно, то раз в два три дня. Около 8 месяцев назад пропал, девушка обуславливает тем что я не создаю романтической обстановки и желания делать это просто так нет. Говорит во время минета она ничего не получает в замен(куни я делаю). Что делать с этим, она охладела? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
1234
Кто-то есть у нее.
Гость
Так тебе бесплатно только мамка будет делать. Обратись к ней с запросом 🤣
Гость
Не девушка, а xyecоска. Тебе ли, пилоточнику, этого не знать.
так создавай романтические обстановки, чтобы у девушки было желание это делать
Гость
Не удовлетворяешь ее. Самообразовывайся, смотри на ее реакцию. Когда будешь ее удовлетворять, она тебе будет делать минет.
Только то, что ты делаешь ей куни, не значит, что ты её доводишь до оргазма. Многие мужики вообще это делать не умеют!
Только то, что ты делаешь ей куни, не значит, что ты её доводишь до оргазма. Многие мужики вообще это делать не умеют!
spokoyni
Возмозно она переела. Ну знаешьтак бывает. Перел и все на еду такую больше нет желания Вот и здесь один и тот же вкус, достал, а может и сразу был не очень. нужно было позаботиться, что бы могла сравнивать, два разных вкуса, не было бы привыкания.
А я вот не люблю чтобы его мне делали. И знаешь не надоедает никому. Остается время на другой секс. Как правило наш друг предоставляет ей попробовать себя. Ну я пока занимаю другую позицию. Их остается две, выбирай какую хочешь. Подумай может и тебе поменять свои привычки?
А я вот не люблю чтобы его мне делали. И знаешь не надоедает никому. Остается время на другой секс. Как правило наш друг предоставляет ей попробовать себя. Ну я пока занимаю другую позицию. Их остается две, выбирай какую хочешь. Подумай может и тебе поменять свои привычки?
Гость
она охладела, она тебя дрессирует, она продает тебе свои секс услуги, сливай ее, ищи следящую, правду она тебе никогда не скажет почему
Гость
Цветы подари
Гость
надоел минет, попробуйте что-то другое
Гость
Закончился деморежим,она тебя посадила на пиseчку и "омлетик" ты раб)))За айпонт или другие ништячки,она тебе будет всё делать....кто она,мы выяснили,остался вопрос цены!)))
Гость
Если она не делает его тебе, значит она делает минет другому. Где то Васек замаячил.
Быть может ей надоело одно и тоже? Это нормально вполне.
Форум: Секс
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- 18 см44 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?26 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Неудачный секс46 ответов
- Тема девственности12 ответов
- Маленький половой орган49 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов