Девушка перестала делать минет
Раньше все было нормально минет был если не ежедневно, то раз в два три дня. Около 8 месяцев назад пропал, девушка обуславливает тем что я не создаю романтической обстановки и желания делать это просто так нет. Говорит во время минета она ничего не получает в замен(куни я делаю). Что делать с этим, она охладела? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 311 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 848 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Секс по дружбе3 858 ответов
- Секс после 50-и24 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 080 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 292 ответа
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 843 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
1234
Кто-то есть у нее.
Гость
Так тебе бесплатно только мамка будет делать. Обратись к ней с запросом 🤣
Гость
Не девушка, а xyecоска. Тебе ли, пилоточнику, этого не знать.
так создавай романтические обстановки, чтобы у девушки было желание это делать
Гость
Не удовлетворяешь ее. Самообразовывайся, смотри на ее реакцию. Когда будешь ее удовлетворять, она тебе будет делать минет.
Только то, что ты делаешь ей куни, не значит, что ты её доводишь до оргазма. Многие мужики вообще это делать не умеют!
Только то, что ты делаешь ей куни, не значит, что ты её доводишь до оргазма. Многие мужики вообще это делать не умеют!
spokoyni
Возмозно она переела. Ну знаешьтак бывает. Перел и все на еду такую больше нет желания Вот и здесь один и тот же вкус, достал, а может и сразу был не очень. нужно было позаботиться, что бы могла сравнивать, два разных вкуса, не было бы привыкания.
А я вот не люблю чтобы его мне делали. И знаешь не надоедает никому. Остается время на другой секс. Как правило наш друг предоставляет ей попробовать себя. Ну я пока занимаю другую позицию. Их остается две, выбирай какую хочешь. Подумай может и тебе поменять свои привычки?
А я вот не люблю чтобы его мне делали. И знаешь не надоедает никому. Остается время на другой секс. Как правило наш друг предоставляет ей попробовать себя. Ну я пока занимаю другую позицию. Их остается две, выбирай какую хочешь. Подумай может и тебе поменять свои привычки?
Гость
она охладела, она тебя дрессирует, она продает тебе свои секс услуги, сливай ее, ищи следящую, правду она тебе никогда не скажет почему
Гость
Цветы подари
Гость
надоел минет, попробуйте что-то другое
Гость
Закончился деморежим,она тебя посадила на пиseчку и "омлетик" ты раб)))За айпонт или другие ништячки,она тебе будет всё делать....кто она,мы выяснили,остался вопрос цены!)))
Гость
Если она не делает его тебе, значит она делает минет другому. Где то Васек замаячил.
Быть может ей надоело одно и тоже? Это нормально вполне.
Форум: Секс
Всего: 488 599 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- 19 лет, 7 партнёров: нормально ли?3 ответа
- Как узнать вашу сексуальную совместимость с партнёром? Предлагаю пройти мини тест4 ответа
- Полноценный секс в однокомнатной квартире с детьми невозможен?64 ответа
- У меня фетиш на качков?9 ответов
- Муж делает это на фильмы для взрослых13 ответов
- Мне завидуют женатые71 ответ
- Секс-кукла из Женского форума5 ответов
- Мужчины-обиделись бы ?16 ответов
- Не хочу секса18 ответов
- Как заниматься сексом?21 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины легко находят секс на сз558 ответов
- Мне завидуют женатые71 ответ
- Полноценный секс в однокомнатной квартире с детьми невозможен?64 ответа
- Как заниматься сексом?21 ответ
- Не хочу секса18 ответов
- Мужчины-обиделись бы ?16 ответов
- Муж делает это на фильмы для взрослых14 ответов
- У меня фетиш на качков?9 ответов
- 19 лет, 7 партнёров: нормально ли?6 ответов
- Как узнать вашу сексуальную совместимость с партнёром? Предлагаю пройти мини тест5 ответов
Предыдущая тема