Гость
Статьи
Как снять сексуальное …

Как снять сексуальное напряжение? Чем отвлечься, если хочется секса?

Ситуация такая :одна живу много лет и интима не было лет 8 ,отсутствие его не сильно меня волновало до того момента ,пока я не набрала вес .Я вообще не знаю ,как это связано ,но просто невмоготу ,хотя мне почти 42 и даже лет 10 назад так мужчину не хотелось как сейчас .
Вся беда в том ,что я не испытываю удовольствия от секса с предохранением и разрядку получаю только от традиционного нормального секса со всеми вытекающими т.е. игрушки мне ни к чему ,а что делать -не знаю .
Работа не отвлекает ,мастурбация -тоже и просто замучили головные боли и бессонница ,да и работать не могу -вдохновения нет ,хоть я и творческий человек .Может подскажите ,чем отвлекаетесь ,чтоб ничего не хотелось я уже и не знаю,как быть . #секс
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
5 детей уже никак не случится так как мне 42 года .
Автор, вернитесь к названию и содержанию вашей темы. Вас понесло. А про детей можно другую уже тему открывать, Доброй ночи
Гость
Гость
Так при детях не до секса будет, там уже ни времени, ни сил.
Авторица похоже вообще забыла о чем тему написала нам тут. Видимо, мы не увидели скрытого подтекста😂
Гость
lana.1969/03
А нельзя встретиться с кем-то из бывших любовников,кому доверяете и не боитесь заразиться?
У меня так, есть всегда запас М))