После 4х раз ,в разные дни ,все равно неудовлетверенная!хочу секса ,но не с ним .. Купила в братор ,все как надо сделала и кончила ТАК .. секса то давно хотела , а не подобия .. понажимала где надо ,гдето медленно ,где-то ускорилась ..кончила 2 раза сильно .. Прошел час ,еще раз захотелось ,потрахала себя подольше и опять кончила 2раза !сильно! Вот теперь все ))я счастлива)) Такого обычно нет ,просто у меня же секса небыло ;))... и я долго его хотеоа ..секса ! И вибратор сло ался ,а новый не покупала ,потому что муссмщщщина же встретился ,а не квозимода немощная ..субстанция! И теперь порядок! А то как баран ,будто член не его и он его сам боится Мне кажется я опять хочу секса .. Довел гнида до такого .... настрадалась,больше с розовым кроликом не расстанусь никогда!
рукоблудие грех) потом только не удивляйтесь, что в 40 лет без мужа и детей..
Жемчужина
[78345620]
Гость
рукоблудие грех) потом только не удивляйтесь, что в 40 лет без мужа и детей..
Вас не удивляет что это страшно только для России?)) Читайте книги и расширяйте кругозор ,а то 60 ,а жили по указке совдепа и остался никому ненужным как использованый презерватив!
Вас не удивляет что это страшно только для России?)) Читайте книги и расширяйте кругозор ,а то 60 ,а жили по указке совдепа и остался никому ненужным как использованый презерватив!
совдеп уже треть века в могиле, а ты все им бредишь, жо па. очнись, ты се решь