У меня есть такая странная особенность, я получаю оргазм только в первый секс с новым партнёром, а потом - никак. Что ни делала, никак не получается, не знаю, почему так. Из-за этого не могу ни с кем построить длительные отношения. Мне 22, первый секс был в 17, с тех пор у меня было 20 парней, и ни с кем я не получаю удовольствие больше одного раза. Можете обзывать меня как хотите, меня саму это уже подбешивает. Бывает, очень хороший парень, жаль расставаться, но уже не могу с ним заниматься сексом, потому что больше не получаю удовольствия, и не вижу смысла продолжать отношения. А просто так терпеть тоже не хочу.
Есть такие люди сексологи-психотерапевты, вот вам туда...
На б7 например александр невский
Да, это совершенно нормально, для ляди. У некоторых лядей может возникать трудности с достижением оргазма с постоянным партнером по разным причинам, включая психологические, эмоциональные или даже физические аспекты.
Новый партнер может вызвать у ляди волнение, новизну и желание, что может способствовать более легкому достижению оргазма!
Каждый день новый член!
С каждым членом — новый шанс!
Так это же здорово! Представляете себе, сколько мужчин за всю жизнь у вас будет по этой причине?!
Это потому, что ты влюбиться не можешь. Эгоистка.
Трахайся с разными, в чем проблема? Назовут шлюпкой? Не будешь ни с кем - назовут фригидной, будешь с одним богатым - меркантильной, с одним бедным - неудачницей. Не все ли равно, что болтают..
Трахайся с разными, в чем проблема? Назовут шлюпкой? Не будешь ни с кем - назовут фригидной, будешь с одним богатым - меркантильной, с одним бедным - неудачницей. Не все ли равно, что болтают..
Вы правы, что ни делай - обязательно кому-нибудь не понравится, и кто-нибудь как-нибудь всегда назовёт ))