Секс в стому
Здравствуйте, прошу без осуждения, возможно мне скоро поставят стому. Я люблю анал, после этого им нельзя будет заниматься? Возможно ли давать в стому и будут ли какие-то ощущения? После этого не будет никаких проблем? Или придется ограничится классическим? Если у кого-то был опыт, расскажите пожалуйста.
Боюсь говорить
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Культ девственности2 260 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😮
Гость
Не поверю, что это не разводка. Ну а если реальный человек пишет, тогда ему нужно к психиатру.
Гость
Этот человек пишущий разводки даже не в курсе анатомии. Ну где вы такое видели, чтоб стому прям в анус ставили? Приdypku, блин.
Боюсь говорить
Этот человек пишущий разводки даже не в курсе анатомии. Ну где вы такое видели, чтоб стому прям в анус ставили? Приdypku, блин.
Причём тут анатомия, стома не в анус ставится насколько я знаю, но там есть отверстие, хотелось бы узнать, там такие же ощущения будут или нет? В интернете про это информации нет. И я просила без осуждения, но на меня опять накинулись
Гость
Да и стомы разные бывают. Тут наверное колостома. Она выводится на переднюю брюшную полость и не имеет удерживающего сфинктера. Представила даже фу бе как такое можно нафантазировать🤮🤢🥴
Гость
Причём тут анатомия, стома не в анус ставится насколько я знаю, но там есть отверстие, хотелось бы узнать, там такие же ощущения будут или нет? В интернете про это информации нет. И я просила без осуждения, но на меня опять накинулись
Конечно в интернете нет, тк даже никто не додумается так. И будут другие ощущения, попробуете - нам тут расскажете👍🏼
Гость
Сначала прочитала Секс в стопу😂 испугалась… а так всего лишь в стому. Ну так еб.итесь «на здоровье»!
Гость
Самоубейся, больное на голову.
Я как-то смотрела видос, где врач рассказывает про стому (у родственницы операция была и решила глянуть, че это ваще такое). Короче, это реально, людим этим занимаются в стому 🥴 Врач в видео сказал, что последствия ужасные. Стома может как-то выпасть, повредиться и тд. Ну и никакох ощущений кроме боли это не приносит, естественно.
Согласна, что похоже на разводку. Но факт такого реально существует, к сожалению.
Согласна, что похоже на разводку. Но факт такого реально существует, к сожалению.
Уже описан случай восстановления кишки для этого: https://parniplus/news/amerikantsu-radi-seksa-vosstanovili-kishku-posle-udaleniya/
Гость
Я как-то пробовала такой вид анала. Была похожая ситуация. Ощущения непередаваемые, рекомендую попробовать, иногда даже рада, что смогла попробовать. Как будто окунулась в детство, чувствовала себя как пчела после опыления, как майский жук
Гость
Подруга, патологоанатом, недавно всерывала такого любителя секса в стому. Секс-травматизация области стомы-перитонит-сепсис-morte
Гость
Мне кажется это не очегь что вас так осудили за ваши дичные фетиши и это ужасно. На самом деле я тоде задаюсь этим вопросом, если у вас уже был опыт, то поделитесь пожалуйста!!
Форум: Секс
Всего: 487 992 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе12 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?7 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни56 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс300 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни56 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе12 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?7 ответов
- Секс размер5 ответов