Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Секс по дружбе3 763 ответа
- Секс после 50-и23 951 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
99,99 % женщин имитируют оргазм или охают и ахают во время секса, чтобы не обидеть своего мужчинку из-за того, что он не способен трахать женщину так, чтобы ей было по-настоящему приятно.
Больно ей, не больно от твоего 5-тисантиметрового стручка - это уже на втором плане.
Больно ей, не больно от твоего 5-тисантиметрового стручка - это уже на втором плане.
У меня боль возникает когда я не хочу интима или мало возбуждена. А вот когда хочу, как правило дни овуляции, чувствую мужчтну прекрасно, чувства яркие и приятные
Гость
99,99 % женщин имитируют оргазм или охают и ахают во время секса, чтобы не обидеть своего мужчинку из-за того, что он не способен трахать женщину так, чтобы ей было по-настоящему приятно.
блин..ну ты же сам мужчина..тебя не смущает этот факт?? или ты из тех кто прекрасно знает женщин и как им доставить удовольствие?ecли так..то ты хорош 😜
Гость
мне приятно..но оргазм только от стимуляции клитора
блин..ну ты же сам мужчина..тебя не смущает этот факт?? или ты из тех кто прекрасно знает женщин и как им доставить удовольствие?ecли так..то ты хорош 😜
Блин, если мне женщина нравится очень, я её без тройного оргазма не отпущу. И даже если она в начале секса симулировала кайф, то позже, когда она кончает, ей не до симуляции.
Я вижу когда женщина пытается симулировать. И если мужчина хоть раз довёл женщину до оргазма, она уже реже притворяется, она знает на что ты способен.
Я вижу когда женщина пытается симулировать. И если мужчина хоть раз довёл женщину до оргазма, она уже реже притворяется, она знает на что ты способен.
Гость
Вот видно мужчинка пишет /многие женщины на стену лезут от того что им секса не хватает из-за того что у тебя 5 см
Форум: Секс
Всего: 487 993 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе12 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?7 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе12 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?7 ответов
- Секс размер5 ответов
Предыдущая тема
Как вы чувствуете пенис во время фрикций , возникает боль ,или наоборот, приятно .