Гость
Статьи
Женщины, как часто у …

Женщины, как часто у вас возникает сексуальное желание?

Как часто хочется интимной близости при наличии партнера,и без партнера как часто самоудовлетворяетесь ?
18 ответов
Последний — Перейти
Когда расставалась с мужем, недели через 3 было дикое желение. Но сама себя не удовлетворяла
Под овуляцию,тупо раз в месяц 😃
Инфа сотка)
Гость
45+ постоянно. хочу всё, что движется, чаще женщин или молодых сильных мужчин. что касается мужчин отбор строгий, это дб молодой аполлон с сильным характером, такому дам))😀
Гость
СОЛИСТ
Под овуляцию,тупо раз в месяц 😃
Инфа сотка)
счастливые, думаю как бы кого не из-силовать, от меня женщины даже уже шарахаются. ну и смотря кого, не обрюзгшего же и какогопопало зад=ота с амбициями. вращаюсь в спортивных кругах, поэтому среднестатистический мужич=онка кроме чувства смеха ничего не вызывает, увы. а я в свои подполтос в отличнейшей форме
Гость
мужчины, рост не ниже 180, пресс бицепсы, трицепсы, квадрицепсы, накаченный ум и кошелёк! возраст до 30, хорошо до 33))
Гость
Гость
мужчины, рост не ниже 180, пресс бицепсы, трицепсы, квадрицепсы, накаченный ум и кошелёк! возраст до 30, хорошо до 33))
остальные топайте к своим потрепанным тётям с лишним весом
Гость
Гость
остальные топайте к своим потрепанным тётям с лишним весом
ждитя овуляции
Гость
Гость
45+ постоянно. хочу всё, что движется, чаще женщин или молодых сильных мужчин. что касается мужчин отбор строгий, это дб молодой аполлон с сильным характером, такому дам))😀
То же самое и возраст почти такой же.
Гость
Гость
главное чтобы у него на тебя встал :))
Гость
Гость
целлюлит, подтяжки, уши спаниеля, кулебяка и хорошее настроение тебя ждут :))
Гость
Редко, как и должно быть.
Гость
постоянно. куча игрушек, делаю это по 5-7 раз в день, но с парнями почему то сложно.
знакомлюсь, если человек хороший, то в сексе он бревно, а если он бог в постели, то ведет себя как тварь конченая.
это тяжело *** если честно(
Гость
Гость
встает, не волнуйся
Гость
Гость
постоянно. куча игрушек, делаю это по 5-7 раз в день, но с парнями почему то сложно.
знакомлюсь, если человек хороший, то в сексе он бревно, а если он бог в постели, то ведет себя как тварь конченая.
это тяжело *** если честно(
так научи его если парень хороший, в чём проблема?
Гость
Гость
У молодых встает. Так что не завидуй.)) Если в твоем окружении женщины 40+ выглядят так плохо, то мне тебя жаль.
Желание возникает довольно часто, но чтобы самой себя.. ну.. не то, честно говоря.
Хочу парня. Увы, пока тяжеловато...
Гость
Гость
так научи его если парень хороший, в чём проблема?
как мне научить его не кончать за минуту
Форум: Секс
Всего: 71 880 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем