Женщины, вы чувствовали себя ведром во время секса с мужчиной?
Я
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 146 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Культ девственности2 199 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага. Но мужчина после этого уже не нравился))))
Гость
Да не надо было с неграми шпилиться. Письку разнесло вот и ведрище
Госпожа
Просто у него, наверно, очень маленький "дружок"
Гость
У него просто маленький корнишон. Такое бывает. Пусть учится язычком вас удовлетворять
Гость
Да, вагина имеет свойство сужаться, но не сразу. Если прошлый любовник Автора обладал недюженным достоинством, то понадобиться время, чтобы все сузилось. А может и у парня нового маленький слишком, тогда и сужение не поможет.
Петровская
У мужа чуть больше 20 см друг и мне нравится. Не чувствую себя ведром.
Ведро😆😆😆эк вы про себя😆😆😆Этта пять😆😆😆
Карандаш в станане звучал бы поэстретичнее.✌️
Если сейчас у вас ведро, после родов будет бочка🤔
Да, это тот случай, когда размер имеет значение. Чем природа наградила.
Насадки в помощь. Позы.
Но это мужик продвинутый должен быть.
Да че там греха таить. Откровенно мало *** сапиенс с обломком хромосомы, хоть сколь - нибудь понимающих в том, что они так любят.
А вообще, отпускайте товарища в свободное плавание.
Не ваше.
Карандаш в станане звучал бы поэстретичнее.✌️
Если сейчас у вас ведро, после родов будет бочка🤔
Да, это тот случай, когда размер имеет значение. Чем природа наградила.
Насадки в помощь. Позы.
Но это мужик продвинутый должен быть.
Да че там греха таить. Откровенно мало *** сапиенс с обломком хромосомы, хоть сколь - нибудь понимающих в том, что они так любят.
А вообще, отпускайте товарища в свободное плавание.
Не ваше.
Гость
Ну давай в задницу. Задницу-то хоть еще не растрахала?
Гость
Да, вагина имеет свойство сужаться, но не сразу. Если прошлый любовник Автора обладал недюженным достоинством, то понадобиться время, чтобы все сузилось. А может и у парня нового маленький слишком, тогда и сужение не поможет.
Что вы придумываете? Тампон как то у женщины держится, не вываливается, а он толщиной с палец. Это каким членом тонким надо обладать, чтобы "пролетать со свистом"? Толщиной с карандаш?
Гость
для начала размеры в студию. На всякий случай - осуждаю
Гость
Что вы придумываете? Тампон как то у женщины держится, не вываливается, а он толщиной с палец. Это каким членом тонким надо обладать, чтобы "пролетать со свистом"? Толщиной с карандаш?
То есть, вы реально воспринимаете метафору про ведро:)) тампон легкий и шороховатый, а еще он расширяется, повторяя внутреннии изгибы влагалища.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог353 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
ДА!
Это бывает при тонюсеньком дружке. Иногда бывает всё равно на это, если этот микро-дружок хорошо стоит (то есть очень твёрдый и трёт точку G головкой). Тогда можно будет кончить без рук, но останется эффект масляного ведра)) Если орган маленький, надо чтобы мужчина очень-очень сильно нравился по поведению и характеру, иначе вы скоро расстанетесь. Мне кажется, вам не очень нравится поведение вашего мужчины в постели, т.к. вы остаётесь неудовлетворённой. По идее, он без снимания трусов мог бы вас оставить в восторге от ночи с ним, и вы бы еще вприпрыжку за ним скакали. Мелкописечники любят *** всякий, вибраторы, но там главное кто вибратор держит в руке, важна личность и темперамент. Часть мелкописечников - закомплексованные "мачо", изменщики и бабники, неприятные типы, требующие похвальбы 24/7. "ну чо, ты уже кончила? а щас? кончила, а, че молчишь?" - вот мужик с большим другом такое никогда не спросит, а с маленьким спросит
Это бывает при тонюсеньком дружке. Иногда бывает всё равно на это, если этот микро-дружок хорошо стоит (то есть очень твёрдый и трёт точку G головкой). Тогда можно будет кончить без рук, но останется эффект масляного ведра)) Если орган маленький, надо чтобы мужчина очень-очень сильно нравился по поведению и характеру, иначе вы скоро расстанетесь. Мне кажется, вам не очень нравится поведение вашего мужчины в постели, т.к. вы остаётесь неудовлетворённой. По идее, он без снимания трусов мог бы вас оставить в восторге от ночи с ним, и вы бы еще вприпрыжку за ним скакали. Мелкописечники любят *** всякий, вибраторы, но там главное кто вибратор держит в руке, важна личность и темперамент. Часть мелкописечников - закомплексованные "мачо", изменщики и бабники, неприятные типы, требующие похвальбы 24/7. "ну чо, ты уже кончила? а щас? кончила, а, че молчишь?" - вот мужик с большим другом такое никогда не спросит, а с маленьким спросит
Гость
Девушки, я занимаюсь просмотром ситуаций на таро и на оракуле! С удовольствием посмотрю любой вопрос ! Пишите мне на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Почту писать без пробелов между буквами.
Почту писать без пробелов между буквами.
Гость
Оно там все ужимается даже после родов за полгода. А после членов так вообще за пару дней или даже часов.
А у меня оба раза были с длительным воздержанием до них... И я каждый раз думала: хоспадииии, как раньше людям-то было плохо, когда за них родители решали с кем им всю жизнь трахаться.
А у меня оба раза были с длительным воздержанием до них... И я каждый раз думала: хоспадииии, как раньше людям-то было плохо, когда за них родители решали с кем им всю жизнь трахаться.
Гость
Оно там все ужимается даже после родов за полгода. А после членов так вообще за пару дней или даже часов.
Речь не об одном акте с большим членом, а о регулярном сексе. После месяцев разработки за пару часов не сузится:))
Рыба
рожавшая женщина- омерзительна((((( и беременная тоже(((((( гадрсть(((((((
им вообще надо забыть про всякую постель, навсегда((((((
не позориться(((((
им вообще надо забыть про всякую постель, навсегда((((((
не позориться(((((
Рыба
самое мерзкое что только можно представить себе- это беременная и рожавшая т\варь((((((((((
Рыба
то ли дело- рыбы.
они хоть из приятной симпатичной икры вылупляются.
из икринок. крошечных.
а не из мерзкой отвратительной жж вылазят(((((((((((((
они хоть из приятной симпатичной икры вылупляются.
из икринок. крошечных.
а не из мерзкой отвратительной жж вылазят(((((((((((((
Новые темы
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?16 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?10 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?6 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины98 ответов
Рыба
уничтожить всех надо, к чертовой матери!!!!!!
6млрд уничтожить, сжечь, стереть,
гнид всех ползучих!!!!!!!!!!!!!!!
засрали всю планету, паразиты!!!!!!!!!!!!
в космос открытый всех выпуститть, чтоб разорвало на атомы!!!!!!!!!!!!
6млрд уничтожить, сжечь, стереть,
гнид всех ползучих!!!!!!!!!!!!!!!
засрали всю планету, паразиты!!!!!!!!!!!!
в космос открытый всех выпуститть, чтоб разорвало на атомы!!!!!!!!!!!!
Рыба
ЗЕМЛЮ НАДО ВЕРНУТЬ ЖИВОТНЫМ!!!!!
ЗВЕРЯМ!!!!!! И РАСТЕНИЯМ!!!!!!! ДЕРЕВЬЯМ!!!!!!!!!!!
ПОЛОВИНУ ГОРОДОВ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!
ЗВЕРЯМ!!!!!! И РАСТЕНИЯМ!!!!!!! ДЕРЕВЬЯМ!!!!!!!!!!!
ПОЛОВИНУ ГОРОДОВ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!
Форум: Секс
Всего: 486 631 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?13 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?10 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?6 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?6 ответов
- У кого сегодня было?82 ответа
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?12 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- У кого сегодня было?82 ответа
- Мужик слился после секса47 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Секс за деньги и без денег22 ответа
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?14 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?12 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут прям как-то неприятно психологически даже. Расскажите...