Женщины, вы чувствовали себя ведром во время секса с мужчиной?
Я
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага. Но мужчина после этого уже не нравился))))
Гость
Да не надо было с неграми шпилиться. Письку разнесло вот и ведрище
Госпожа
Просто у него, наверно, очень маленький "дружок"
Гость
У него просто маленький корнишон. Такое бывает. Пусть учится язычком вас удовлетворять
Гость
Изучайте анатомию, вагина имеет свойство сужаться, а вот маленький курдюк и тисками не исправить
Да, вагина имеет свойство сужаться, но не сразу. Если прошлый любовник Автора обладал недюженным достоинством, то понадобиться время, чтобы все сузилось. А может и у парня нового маленький слишком, тогда и сужение не поможет.
Петровская
У мужа чуть больше 20 см друг и мне нравится. Не чувствую себя ведром.
Ведро😆😆😆эк вы про себя😆😆😆Этта пять😆😆😆
Карандаш в станане звучал бы поэстретичнее.✌️
Если сейчас у вас ведро, после родов будет бочка🤔
Да, это тот случай, когда размер имеет значение. Чем природа наградила.
Насадки в помощь. Позы.
Но это мужик продвинутый должен быть.
Да че там греха таить. Откровенно мало *** сапиенс с обломком хромосомы, хоть сколь - нибудь понимающих в том, что они так любят.
А вообще, отпускайте товарища в свободное плавание.
Не ваше.
Карандаш в станане звучал бы поэстретичнее.✌️
Если сейчас у вас ведро, после родов будет бочка🤔
Да, это тот случай, когда размер имеет значение. Чем природа наградила.
Насадки в помощь. Позы.
Но это мужик продвинутый должен быть.
Да че там греха таить. Откровенно мало *** сапиенс с обломком хромосомы, хоть сколь - нибудь понимающих в том, что они так любят.
А вообще, отпускайте товарища в свободное плавание.
Не ваше.
Гость
Гость
Ну давай в задницу. Задницу-то хоть еще не растрахала?
Гость
Да, вагина имеет свойство сужаться, но не сразу. Если прошлый любовник Автора обладал недюженным достоинством, то понадобиться время, чтобы все сузилось. А может и у парня нового маленький слишком, тогда и сужение не поможет.
Что вы придумываете? Тампон как то у женщины держится, не вываливается, а он толщиной с палец. Это каким членом тонким надо обладать, чтобы "пролетать со свистом"? Толщиной с карандаш?
Гость
для начала размеры в студию. На всякий случай - осуждаю
Гость
Что вы придумываете? Тампон как то у женщины держится, не вываливается, а он толщиной с палец. Это каким членом тонким надо обладать, чтобы "пролетать со свистом"? Толщиной с карандаш?
То есть, вы реально воспринимаете метафору про ведро:)) тампон легкий и шороховатый, а еще он расширяется, повторяя внутреннии изгибы влагалища.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ДА!
Это бывает при тонюсеньком дружке. Иногда бывает всё равно на это, если этот микро-дружок хорошо стоит (то есть очень твёрдый и трёт точку G головкой). Тогда можно будет кончить без рук, но останется эффект масляного ведра)) Если орган маленький, надо чтобы мужчина очень-очень сильно нравился по поведению и характеру, иначе вы скоро расстанетесь. Мне кажется, вам не очень нравится поведение вашего мужчины в постели, т.к. вы остаётесь неудовлетворённой. По идее, он без снимания трусов мог бы вас оставить в восторге от ночи с ним, и вы бы еще вприпрыжку за ним скакали. Мелкописечники любят *** всякий, вибраторы, но там главное кто вибратор держит в руке, важна личность и темперамент. Часть мелкописечников - закомплексованные "мачо", изменщики и бабники, неприятные типы, требующие похвальбы 24/7. "ну чо, ты уже кончила? а щас? кончила, а, че молчишь?" - вот мужик с большим другом такое никогда не спросит, а с маленьким спросит
Это бывает при тонюсеньком дружке. Иногда бывает всё равно на это, если этот микро-дружок хорошо стоит (то есть очень твёрдый и трёт точку G головкой). Тогда можно будет кончить без рук, но останется эффект масляного ведра)) Если орган маленький, надо чтобы мужчина очень-очень сильно нравился по поведению и характеру, иначе вы скоро расстанетесь. Мне кажется, вам не очень нравится поведение вашего мужчины в постели, т.к. вы остаётесь неудовлетворённой. По идее, он без снимания трусов мог бы вас оставить в восторге от ночи с ним, и вы бы еще вприпрыжку за ним скакали. Мелкописечники любят *** всякий, вибраторы, но там главное кто вибратор держит в руке, важна личность и темперамент. Часть мелкописечников - закомплексованные "мачо", изменщики и бабники, неприятные типы, требующие похвальбы 24/7. "ну чо, ты уже кончила? а щас? кончила, а, че молчишь?" - вот мужик с большим другом такое никогда не спросит, а с маленьким спросит
Гость
Девушки, я занимаюсь просмотром ситуаций на таро и на оракуле! С удовольствием посмотрю любой вопрос ! Пишите мне на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Почту писать без пробелов между буквами.
Почту писать без пробелов между буквами.
Гость
Оно там все ужимается даже после родов за полгода. А после членов так вообще за пару дней или даже часов.
А у меня оба раза были с длительным воздержанием до них... И я каждый раз думала: хоспадииии, как раньше людям-то было плохо, когда за них родители решали с кем им всю жизнь трахаться.
А у меня оба раза были с длительным воздержанием до них... И я каждый раз думала: хоспадииии, как раньше людям-то было плохо, когда за них родители решали с кем им всю жизнь трахаться.
Гость
Оно там все ужимается даже после родов за полгода. А после членов так вообще за пару дней или даже часов.
Речь не об одном акте с большим членом, а о регулярном сексе. После месяцев разработки за пару часов не сузится:))
Рыба
рожавшая женщина- омерзительна((((( и беременная тоже(((((( гадрсть(((((((
им вообще надо забыть про всякую постель, навсегда((((((
не позориться(((((
им вообще надо забыть про всякую постель, навсегда((((((
не позориться(((((
Рыба
самое мерзкое что только можно представить себе- это беременная и рожавшая т\варь((((((((((
Рыба
то ли дело- рыбы.
они хоть из приятной симпатичной икры вылупляются.
из икринок. крошечных.
а не из мерзкой отвратительной жж вылазят(((((((((((((
они хоть из приятной симпатичной икры вылупляются.
из икринок. крошечных.
а не из мерзкой отвратительной жж вылазят(((((((((((((
Рыба
уничтожить всех надо, к чертовой матери!!!!!!
6млрд уничтожить, сжечь, стереть,
гнид всех ползучих!!!!!!!!!!!!!!!
засрали всю планету, паразиты!!!!!!!!!!!!
в космос открытый всех выпуститть, чтоб разорвало на атомы!!!!!!!!!!!!
6млрд уничтожить, сжечь, стереть,
гнид всех ползучих!!!!!!!!!!!!!!!
засрали всю планету, паразиты!!!!!!!!!!!!
в космос открытый всех выпуститть, чтоб разорвало на атомы!!!!!!!!!!!!
Рыба
ЗЕМЛЮ НАДО ВЕРНУТЬ ЖИВОТНЫМ!!!!!
ЗВЕРЯМ!!!!!! И РАСТЕНИЯМ!!!!!!! ДЕРЕВЬЯМ!!!!!!!!!!!
ПОЛОВИНУ ГОРОДОВ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!
ЗВЕРЯМ!!!!!! И РАСТЕНИЯМ!!!!!!! ДЕРЕВЬЯМ!!!!!!!!!!!
ПОЛОВИНУ ГОРОДОВ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ7 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж изменил в туалете67 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)64 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут прям как-то неприятно психологически даже. Расскажите...