Это ненормально. У вас жизнь одна. И тратить ее на мужчину, который застилает все ваши интересы, не следует. У меня вообще сложилось впечатление, что вы его идеализировали сами, возвели на пьедестал, а он этим пользуется. Если бы вы действительно были ему дороги и он вас любил, он не стал бы вас «использовать» в своих целях, а наоборот, желая вам счастья и, понимая, что вы молоды и красивы, отпустил бы вас и пожелал, чтобы вы реализовались в жизни как мать, как любимая и любящая жена с другим мужчиной, с которым это возможно. Пожалуйста, полюбите в первую очередь СЕБЯ, подумайте наконец о себе, не зацикливайтесь. Вы просто тратите своё драгоценное время, а человек этим пользуется, скорее всего он того не стоит.
Мы познакомились, мне было 16, он намного старше. С первого взгляда полюбила. Несколько лет встречались. Почему расстались? Он был в разводах, дети мои ровесники, в семью не верил, меня полупрохладно держал возле себя, я была странненький подросток, я его любила больше.
Мне не хотелось навязываться. Моя мать всю жизнь гналась за женатым, он уже не знал как отстать. Я так не хотела. Все говорили, встретишь другого и посмеешься над своими страданиями.
Ушла от него, встретила будущего мужа. Жили 8 лет. Замуж шла с намерением построить семью. Всегда понимала, мужа не люблю. Но думала, муж меня любит, а я ему постараюсь устроить хорошую жизнь. И каждый день вспоминала того. Он был перед глазами.
Потом развод, 2 года ни на кого не смотрела. Хотя предложения были, я участвовала в конкурсе красоты, занималась танцами, так что не могу назвать себя неприглядной. Тот застилал память мою и мозги, многие удивлялись, почему я одна.
Потом встретились с ним случайно, сейчас встречаемся, я очень счастлива. До невозможности.
Сейчас думаю, как я без него столько жила, сколько потеряно. Он уже хорошо в возрасте. Не буду писать, сколько ему, много. Мне 32. Не звонит - я как в 16 лет дергаюсь. Ревную. Мои подружки ржут над этой ситуацией. Его друзья не поняли, он раз меня попросил за ним заехать забрать из кабака, а там его друзья сидели. Они вообще не поняли, т. к. я выгляжу младше своих 32, а он старше своих и вместе мы смотримся непонятно
Что это может быть, как думаете? Любовь или шиза? Я больна им и ревную, думая о его прошлом без меня, о его детях не от меня, о женщинах когда меня не было, о всей его жизни без меня, и никогда уже меня там не будет, в его юности, да я понимаю что это все бред
И у нас нету се***а традиционного, т.к. у него проблемы.
Кто будет стебаться, я не отвечу. Ибо для меня это важно и глумиться над всем моим я не дам.