Знакомый предложил секс без отношений
Мне 20 и я девственица, учусь в унике. Мой знакомый, он даже пока не друг, симпатичный и приятный человек. Он мне понравился, мы общались пару раз и потом он предложил трахаться без отношений, так как недавно вышел из отношений, где ему изменили. Рассказал свое предложение очень красочно, смачно описал все хорошее, грудь, бедра, внешность и хорошее о семье. НО ПОТОМ говорит, я парень, я хочу СЕКС, и если мы сходимся в мыслях, нам будет очень классно друг с другом. Я почувствовала себя в этот момент каким то облачком, мне страшно от представления первого раза и вообще меня воспитывали порядочной, как представила, что меня *** и тут и там, ооооооой... Я ему отказала в этом, но мы обсудили то, что общаться дальше будем, нам друг с другом приятно и интересно. Но самый главный момент это то, что вокруг много парней, отношений не было и секса тоже, но ведь когда то это произойдёт. И первые отношения в большинстве случаев неудачные. Думаете, я зря отшила парня?
Дария
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и24 116 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай ему просто полизать.
Гость
Конечно зря
Гость
Все правильно сделала. На такие предложения не соглашайся и не настраивай себя на то, что первые отношения будут неудачными. Это в 16 такое не редкость, а в 20 и старше все совсем иначе.
А парень умно подкатил - такой весь бедненький, изменяли ему, но он может и так, и эдак. Лесом пусть идет.
А парень умно подкатил - такой весь бедненький, изменяли ему, но он может и так, и эдак. Лесом пусть идет.
Гость
Парня правильно отшила. Но как тебе не противно с ним общаться, после такого мерзкого предложения и неуважения такого? Изменила ему другая, но попользовться тобой, тебе предлагает.
Гость
В мои девственные 20 я бы такое предложение от левого мужика сочла бы страшным оскорблением. Вам предложили быть посудой для слива у равнодушного мужчины для справления нужды. Ну, это как в туалет сходить. И Вы не возмутились, не обиделись, а ещё раздумываете , стоит ли соглашаться на роль унитаза.
Вы на какой помойке себя нашли?
Вы на какой помойке себя нашли?
Гость
Автор ни к коем случае не соглашайтесь, просто общайтесь. Скажите ему что у вас не было мужчин. Если он в вас заинтересован он вас еще больше будет ценить за этот отказ, а если нет то от таких отношений вы ничего кроме душевной боли не получите.
spokoyni
Ё!ма ёёё. Ты не на той остановке, трамваи уже почти не ходят.
Гость
Не зря! Общайся дальше. Ничего страшного. Присмотрись к другим и прочее. Если тяготит девственность то лишись ..но для девушки секс без отношений это всегда обидно больно понимать что не любят ...
Гость
Автор , да Вас хочет пикапер... кстати неплохой парнишка - классные истории с эмоциональным подтекстом говорят о его уровне)
Да .... Вы уже задаёте правильные вопросы: «Хочу ли я первого раза в спешке, без доверия, чтобы потом чувствовать стыд или сожаление?» Это не «старомодность» — это интуиция самосохранения.
Решение: Наблюдайте и общайтесь с ребятами.
но если вдруг .... хотите разобраться, чего же вы на самом деле ждете от близости — не из страха остаться «девственницей»,
попробуйте простое упражнение:
напишите письмо себе через 5 лет — «Каким я хочу, чтобы был мой первый раз?»
Искренне Ваш Абрамов)
✨ Веду разборы по отношениям
Мужской ответ. Абрамов | Про отношения
https://t.me/abramov_serg_star
Да .... Вы уже задаёте правильные вопросы: «Хочу ли я первого раза в спешке, без доверия, чтобы потом чувствовать стыд или сожаление?» Это не «старомодность» — это интуиция самосохранения.
но если вдруг .... хотите разобраться, чего же вы на самом деле ждете от близости — не из страха остаться «девственницей»,
Искренне Ваш Абрамов)
Добрый день.
Понятно, что парень мастер соблазна. С одной стороны его разбитое сердце и столько драмы. С другой стороны столько страсти и интереса.
Но давайте примем решение, что ваши первые отношения будут не как в большинстве случаев, а очень удачными. И вас не будут в них терзать сомнения.
Понятно, что парень мастер соблазна. С одной стороны его разбитое сердце и столько драмы. С другой стороны столько страсти и интереса.
Но давайте примем решение, что ваши первые отношения будут не как в большинстве случаев, а очень удачными. И вас не будут в них терзать сомнения.
Если бы он был мастер соблазна, то она бы сейчас с ним зажигала, а не на форуме рассказывала про то, как отказала.
Автор , да Вас хочет пикапер... кстати неплохой парнишка - классные истории с эмоциональным подтекстом говорят о его уровне)
Искренне Ваш Абрамов)
Искренне Ваш Абрамов)
Ещё один такой себе психолог)
Пикапер вообще не стал бы говорить слово "секс" и тем более уговаривать, Он бы совсем по-другому общался.
Пикапер вообще не стал бы говорить слово "секс" и тем более уговаривать, Он бы совсем по-другому общался.
Форум: Секс
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.15 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале36 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем3 ответа
- Близость с парнем20 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)142 ответа