Странный способ оргазмов
Всем привет! Меня мучает вопрос. Мне 18 лет, половой жизнью живу с 16, и все это время меня мучал только 1 вопрос. У меня очень странный способ получения оргазмов. Я не могу его получить НЕ скрестив ноги. То есть, когда дело до того самого момента, то мне обязательно нужно напрячь мышцы, скрестив ноги, чтобы получить сильное удовольствие. Парень на это смотрит нормально, проблем никаких в интимной близости нет, но меня смущает то, что многие его получают, просто стимулируя клитор руками или игрушкой, а я так не могу. От рук нет никаких ощущений... Это вообще нормально и нет ли никаких проблем?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
И какие проблемы вы хотите найти?
Живите себе спокойно, не выдумывайте проблем на ровном месте.
Живите себе спокойно, не выдумывайте проблем на ровном месте.
Гость
18 лет, учеба, ЕГЭ, институт, сессии, работа, отношения, подружки, мода, экономика, безопасность, отношения с родителями.... Очень подозрительно, что у вас нет других вопросов
Гость
Добрый день)
Ничего страшного, у меня частенько бывает так, я постарше вас ,но с молодости помню такое и щас бывает
Ничего страшного, у меня частенько бывает так, я постарше вас ,но с молодости помню такое и щас бывает
spokoyni
Это уже якорь. Можно и по другому, но нужно развивать. Вам просто нужно более сильные стимуляции. А они у вас получились от напряжения ног.
Это очень распространённый способ) Некоторые зажимают между ног подушку и сжимают ее, некоторые просто ноги.
Это просто привычка. Пробуйте заменять чем-то...например, прижимать ладошкой. Купите вакуумный вибратор, имитирующий куни. С ним оргазм будет 100%, а у вас разобьется цепочка сжатие ног=оргазм.
Это просто привычка. Пробуйте заменять чем-то...например, прижимать ладошкой. Купите вакуумный вибратор, имитирующий куни. С ним оргазм будет 100%, а у вас разобьется цепочка сжатие ног=оргазм.
Марина
18 лет, учеба, ЕГЭ, институт, сессии, работа, отношения, подружки, мода, экономика, безопасность, отношения с родителями.... Очень подозрительно, что у вас нет других вопросов
Не переживайте за мою учебу, работу и так далее) Школу я закончила в 15 лет экстерном, сейчас замужем за человеком, с которым со школьной скамьи вместе) Любопытство взяло вверх и беспокойство о своем здоровье
Форум: Секс
Всего: 486 245 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ32 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ32 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема