Странный способ оргазмов
Всем привет! Меня мучает вопрос. Мне 18 лет, половой жизнью живу с 16, и все это время меня мучал только 1 вопрос. У меня очень странный способ получения оргазмов. Я не могу его получить НЕ скрестив ноги. То есть, когда дело до того самого момента, то мне обязательно нужно напрячь мышцы, скрестив ноги, чтобы получить сильное удовольствие. Парень на это смотрит нормально, проблем никаких в интимной близости нет, но меня смущает то, что многие его получают, просто стимулируя клитор руками или игрушкой, а я так не могу. От рук нет никаких ощущений... Это вообще нормально и нет ли никаких проблем?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 447 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
И какие проблемы вы хотите найти?
Живите себе спокойно, не выдумывайте проблем на ровном месте.
Живите себе спокойно, не выдумывайте проблем на ровном месте.
Гость
18 лет, учеба, ЕГЭ, институт, сессии, работа, отношения, подружки, мода, экономика, безопасность, отношения с родителями.... Очень подозрительно, что у вас нет других вопросов
Гость
Добрый день)
Ничего страшного, у меня частенько бывает так, я постарше вас ,но с молодости помню такое и щас бывает
Ничего страшного, у меня частенько бывает так, я постарше вас ,но с молодости помню такое и щас бывает
spokoyni
Это уже якорь. Можно и по другому, но нужно развивать. Вам просто нужно более сильные стимуляции. А они у вас получились от напряжения ног.
Это очень распространённый способ) Некоторые зажимают между ног подушку и сжимают ее, некоторые просто ноги.
Это просто привычка. Пробуйте заменять чем-то...например, прижимать ладошкой. Купите вакуумный вибратор, имитирующий куни. С ним оргазм будет 100%, а у вас разобьется цепочка сжатие ног=оргазм.
Это просто привычка. Пробуйте заменять чем-то...например, прижимать ладошкой. Купите вакуумный вибратор, имитирующий куни. С ним оргазм будет 100%, а у вас разобьется цепочка сжатие ног=оргазм.
Марина
18 лет, учеба, ЕГЭ, институт, сессии, работа, отношения, подружки, мода, экономика, безопасность, отношения с родителями.... Очень подозрительно, что у вас нет других вопросов
Не переживайте за мою учебу, работу и так далее) Школу я закончила в 15 лет экстерном, сейчас замужем за человеком, с которым со школьной скамьи вместе) Любопытство взяло вверх и беспокойство о своем здоровье
Форум: Секс
Всего: 481 033 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не могу смириться что скорострел2 ответа
- Не могу без орального секса25 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс194 ответа
- Я насильник?26 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева27 ответов
- Упало либидо5 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов