Ни девушки ни секса так и не было
Мне 18 лет, довольно красивый и с нормальным ***. Отношения пытался заводить но так и не получилось. После этого я начал искать девушку для секса без обязательств на разных сайтах. Но я либо не смог найти либо сайты отстой.
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Артём, в точно таком же положении находятся многие другие ребята, твои ровесники, только что достигшие совершеннолетия. Да, некоторым из них повезло, и у них есть девушка. Но везёт не всем, к сожалению.
И если говорить вообще, в целом, то я бы сказала так. Чем более привлекательным выглядит парень в глазах девушки, тем больше у него шансов на успех с этой девушкой (с той, с которой он хочет познакомиться и начать отношения).
А эта самая "привлекательность" - это сумма множества мужских качеств, свойств, характеристик и параметров: от физических данных, и до моральной составляющей личности парня.
Поэтому, одним словом, работайте над собой, развивайтесь, учитесь, зарабатывайте деньги, и так далее. Успешные и удачливые мужчины как раз и привлекают женщин.
И если говорить вообще, в целом, то я бы сказала так. Чем более привлекательным выглядит парень в глазах девушки, тем больше у него шансов на успех с этой девушкой (с той, с которой он хочет познакомиться и начать отношения).
А эта самая "привлекательность" - это сумма множества мужских качеств, свойств, характеристик и параметров: от физических данных, и до моральной составляющей личности парня.
Поэтому, одним словом, работайте над собой, развивайтесь, учитесь, зарабатывайте деньги, и так далее. Успешные и удачливые мужчины как раз и привлекают женщин.
Гость
Вы не первый, и не последний. Займитесь работой над собой, своим заработком и профессиональным ростом. Когда появятся деньги - появятся и женщины. Но Вы будете относиться к ним с презрением.
Гость
Всё ещё будет, какие твои годы, малепусик!
Гость
Поплачь)
Подпаивай девушек шампанским, которое будешь гнать в сарае)
Гость
значит, иди работай. твое счастье - в труде
Гость
Вы не первый, и не последний. Займитесь работой над собой, своим заработком и профессиональным ростом. Когда появятся деньги - появятся и женщины. Но Вы будете относиться к ним с презрением.
Совершенно верно подмечено, я думаю через это каждый проходит, когда пытаешься найти себе девушку все тщетно, но стоит только найти себе занятие жизни как тут же налетают «чайки» видя в тебе что-то ценное, самое забавное что с этого момента они начинают только мешать, тоесть все меняется кардинально
Форум: Секс
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Влечение2 ответа
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке44 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке44 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема