Гость
Статьи
Минет это унижение?

Минет это унижение?

Девушки ,женщины кто из вас думает что минет унижает??почему вы так думаете? P.s мужчины,не портите опрос 💪 #Секс
Опрос
Минет это унижение?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Делать минет это круто а девушки которые говорят что это унижение они просто сосать не умеют
Какие девушки так говорят если 9 из 10 отсасывают,если не все 10.Одна может и есть противница минета,и то уверен и она сосала,только теперь строит из себя.
Гость
Гость
Если для вас не унижение так идите и сосите неграм
Уже бегу
Гость
Отказ мужчине в минете - это унижение мужчины. Не унижайте своего мужчину.
Селена
Мне минет делать нравится, естественно любимому мужчине. Очень возбуждает, тем более минет это не только именно сосать))) нравится трогать, ласкать и т.д. и очень нравится видеть и слышать как ему хорошо. Мне в кайф.
Гость
Гость
Мне нравится член моего мужа и нравиться делать ему приятно. Что в этом плохого?
А он тебе лижет? А он согласился бы тебе лизать каждый день и никогда не получать миниет? Если нет а этом и беда
Гость
Парень 1001
Сексуальное унижение представляет собой форму насилия или эмоционального оскорбления, основанную на презрении и демонстрации власти над другим человеком.
Это может происходить как в интимных отношениях, так и за их пределами.

Если вас принуждают делать минет, это является насилием.
Насилие всегда сопряжено с унижением. Это правило применимо к любой сфере общения между людьми.
А *** тебе миниет вообще? Тебе чё вагины мало?
Мария
Как можно не любить это делать? Если парень очень нравится (как минимум) и он красивый - минет делать такой кайф, я автоматически обожаю его член тогда, его прям хочется чувствовать во рту, видеть и слышать его удовольствие. Руками тоже приятно доставлять удовольствие, но ртом даже больше нравится. Почему это должно быть противно, если партнер ходит в душ? Оральный секс это вообще потрясающе, я реально считаю, что его придумал какой-то гений. Без этого близость не чувствуется по настоящему интимной и чувственной
Гость
Мария
Как можно не любить это делать? Если парень очень нравится (как минимум) и он красивый - минет делать такой кайф, я автоматически обожаю его член тогда, его прям хочется чувствовать во рту, видеть и слышать его удовольствие. Руками тоже приятно доставлять удовольствие, но ртом даже больше нравится. Почему это должно быть противно, если партнер ходит в душ? Оральный секс это вообще потрясающе, я реально считаю, что его придумал какой-то гений. Без этого близость не чувствуется по настоящему интимной и чувственной
👍👍👍
Гость
МИНЕТ -- ЭТО ОСКВЕРНЕНИЕ ЖЕНСКОГО ЛИЦА И ЕЁ ДОСТОИНСТВА, ДАЖЕ КОГДА ОНА НЕ ПРОТИВ. МУЖЧИНА, ПРАКТИКУЮЩИЙ МИНЕТ С ЖЕНЩИНАМИ -- ОДНОЗНАЧНО ПОДОНОК.
Гость
Гость
А кунилингус это унижение?
НЕТ, НЕ УНИЖЕНИЕ. ИБО ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ МУЖЧИНА НИЖЕ ЖЕНЩИНЫ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. ДЕЛАЯ ЕЙ КУННИ, ОН ПРОСТО ПРИЗНАЁТ СВОЁ ПОДОБАЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- ВНИЗУ.
Гость
В моей молодости было так, у нас на районе были девушки, которые делали местным пацанам минет.
Обычно по пьяне, или еще как-то.
Поэтом про этих девушек отзывался не лестно. Даже их же подружки, относились к ним с пренебрежением.
Также подразумевалось, что с этой девушкой теперь позорно встречаться.
Про кунилингус всё аналогично и в наши дни - это считается унизительным для парня.
Также из дворовых слухов знаю, что куни не приветствуется в тюрьме. Что если вдруг попадёшь, то это автоматически в петушатню.
Конечно это всё зверство и дикость, но не стоит от этих людей ждать адекватности. Там нет адекватности и уважения к друг другу.
Форум: Секс
Всего: 72 022 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем