вышла из длительных отношений, почти полтора года без секса, хочу уже для здоровья, а вибратор покупать не хочу, боюсь привыкнуть((( в клубе не советовать, абы с кем спать не буду. есть знакомые хорошие парни, да такие, что я бы дааааа. но все меня воспринимают как хорошую девочку, да и у образ такой складывается, что я не дам. а я дам. посоветуйте, в какое время суток парню лучше написать «переспим?»
Попробуйте флиртовать с мужчинами. Кому надо, тот сделает шаги к сближению. Так что да, флиртуйте, делайте комплименты мужчинам, заглядывайте им в рот с восхищением. Ну и одевайтесь соблазнительно. Работает прекрасно, проверено. И ничего не бойтесь, в том числе и отказа.
Гость
[2062945827]
Часиков в шесть вечера , чтобы успел за пивом сбегать и мудя помыть. Утром всем на работу
Ангелина
[2586732353]
Да ты только намекни парню, он сам все за тебя сделает.
Милая как ты не понимаешь что нам достаточно намека. Правильно тут написала девушка, что надо флиртовать и одеваться сексапильно. Выказывать восхищение и смотреть глазами влюбленными. Да мы от такого из штанов выскочить готовы 😂
Писать в лоб не лучшая идея. Действуйте не напрямую, если проблемы с соблазнением попробуйте начать с флирта. Для начала нужно что бы возник сексуальный подтекст, что бы вы понравились, иначе реакция будет негативная или нейтральная.