Всем добрый день. Так сложилось, что очень давно не было секса, а теперь без него на стену лезу. Подскажите, где найти таких легкомысленных, как и я? Может кто искал? Делитесь своими секретиками
если ты баба - открой окно и крикни - я баться хочу! через 5 мин уулицы прибежит е бырь-абрэк и оттрахает если ты мужык - копи 1500 на заразную девку, илли 5000 на чуть менее заразную
Каждый первый мужчина готов без обязательств заняться сексом с молодой девушкой. Проявите инициативу и напишите парням в соц.сетях, намекните про секс, а они сами всё сделают...
Гость
[2035237711]
Влад
Каждый первый мужчина готов без обязательств заняться сексом с молодой девушкой. Проявите инициативу и напишите парням в соц.сетях, намекните про секс, а они сами всё сделают...
Согласна, я чуть старше, мне 24, секс найти легко, но не хочется
Напиши мне кисуль, каждый, день будем заниматься сексом, энергии и тестестерона хватит на долго) 89670696299
Гость
[2885820540]
МИСП
Выходи на трассу и голосуй дальнобойщикам
Что и мужчин дальнобойщики тpaxaют что ли?
Гость
[2885820540]
Гость
Согласна, я чуть старше, мне 24, секс найти легко, но не хочется
А что ты тут делаешь тогда? Здесь на вумане все сексуальноозабоченные сидят в Интернете.
Гость
[1832995088]
Гость
Что и мужчин дальнобойщики тpaxaют что ли?
Да. Если твоя попка им понравится.
Гость
[1832995088]
Влад
Скажу за всех! Это так и есть, ровно как и за всех мужчин говорю!
Да ты баба походу. Все мужики знают что дpoчка лучше чем секс. У меня за 31 год секса ниразу небыло, и даже не хочется
Гость
[2096804184]
МИСП
Да ты баба походу. Все мужики знают что дpoчка лучше чем секс. У меня за 31 год секса ниразу небыло, и даже не хочется
ты машка инцел. дррочишь и соссешь ротвейлеру))) диагноз - шизофрения
МИСП
[1598664658]
Гость
ты машка инцел. дррочишь и соссешь ротвейлеру))) диагноз - шизофрения
☝️ О, машка пришла 😂
МИСП
[1598664658]
машка (одноногий петух с двача).
местная nидор-баба и трансвистит с микроxуем.
бегаю за миспом по всему форуму.
сосу х#й у ротвейлера.
какаю на пол рядом с кроватью.
санитары-изверги моют меня на автомойке.
диагноз - шизофрения.
я - машка, люблю миспа, и вообще я дyрa.
хочу рассказать немного о себе.
Бесперспективно.Реальнее на СЗ (правда,далеко не на всех).
СЗ это что?)
Гость
[1807279797]
Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее Подмосковье. 38, женат, не курю алоха0181 @ яндекс.ру Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.
Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее Подмосковье. 38, женат, не курю алоха0181 @ яндекс.ру Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.
если ты баба - открой окно и крикни - я баться хочу! через 5 мин уулицы прибежит е бырь-абрэк и оттрахает если ты мужык - копи 1500 на заразную девку, илли 5000 на чуть менее заразную
Но вопрос в другом! А вот менее заразную где найти то?)
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на, час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex @woman18sex