Гость
Статьи
Секс двух пар

Секс двух пар

Был ли у Вас секс с двумя парами в одной комнате? У кого было подобное расскажите случаи?
Опрос
Был ли у Вас секс с двумя парами в одной комнате?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Непонятно, в чём кайф такого секса ?
Захария
Как то все напились, остались у нас с мужем ночевать двое
Думаю, что у них тоже было...
Мне так кажется
Gatto
Две пары и вы? Пятеро?
По молодости чего только не было. Но с участием мистера "алкоголя" это как бы нищитова...
Гость
Я тр...хал двоих девченок . Одна сосала, другая меня страпонила. Потом я обеих на кол посадил. Одну целовал, другую шпилил
Гость
А смысл?
Гость
Захария
Как то все напились, остались у нас с мужем ночевать двое
Думаю, что у них тоже было...
Мне так кажется
Это понятно. Но не у вас же на глазах...😵‍💫
Захария
Гость
Это понятно. Но не у вас же на глазах...😵‍💫
А.. Ну чтобы смотреть, не, такого не было)
spokoyni
Обычное молодежное поведение в компании. Лучше скажите кто в компаниях не был. Тогда и будет яснее.
spokoyni
ШЛИМАЗЛ
Непонятно, в чём кайф такого секса ?
В чем кайф секса? В его процессе. Общая аура -каждый со своей и со своим. В молодежной компании это всегда бывало. И в СССР не исключение, хотя сказки рассказывают, что секса не было.
Гость
Было не раз.
Есть Друзья, пара. В отношениях очень близки, обсуждаем все.
Изначально с ними во время совместных вечеров, за бокалами, обсуждали личные интересы в сексе. Потом перешли на обсуждение фантазий. Выяснилось что у меня и супруги есть фантазии на тему секса мжм, жмж. Странно что до этого мы никогда не обсуждали это тет-а-тет, возможно опасались ревности и порицания друг от друга. В паре Друзей М тоже имел такие фантазии. Его жена была в курсе и, даже, с их слов, у них было несколько случаев жмж.
Примечание по некоторым из нас: Ж в из паре не любит/не готова/брезгует/боится/получила неудачный опыт и т.д.(не могу понять точную причину) но она практически не делает минет, не допускает анальный секс, равнодушна к оральным ласкам ей. (Я думаю что именно это причина почему она в принципе дала добро на жмж, снять с себя то что ей не по нраву)(Из расказов их: первый опыт ей не понравился, говорит даже плакала. Мол ее муж гораздо больше уделял внимание +ж, а не ей. Но после обсуждения она успокоилась и приняла это. Далее они договорились что сначала он уделяет внимание ей, она получает что хотела, потом он может заниматься +ж. При этом +ж она к себе не особо подпускала(оральные ласки и проникновения пальцами).
М в их паре готов на всё.
Моя супруга, исходя из обсуждений дома, в принципе готова на все, НО, об этом чуть ниже.
Я готов на всё, но у меня есть некий принцип, возможно он не верен или не правильный, или еще что-то, но он есть и я не могу через него переступить. Я не могу заняться классическим сексом с женой/женщиной своего Друга. А если быть точнее, до опыта мжмж, в том виде о котором я расскажу, с парой Друзей, я ранее даже не помышлял. Всегда говорил что никогда у меня не возможен такой секс.
Наш первый опыт: Мы посидели, поговорили на тему секса, возбудились, перешли в спальню и занялись сексом со своими женами. Т.е. все одной кровати, занялись тем чем занимаемся дома. Обмена партнерами не было. Но, осознание и вид, очень сильно нас всех возбуждал.
Гость
Продолжение.
Сам секс длился не долго, причина была в переполнявшем возбуждении еще до перехода в спальню. Чтобы расслабиться мы немного выпили, начали разговоры "на тему", затронули тему физиологии, кому что нравится, первые, ознакомительные границы (кто на что готов здесь и сейчас при условии что это произойдет здесь и сейчас). Высказались, каждый, словно это была игра, кому из М что нравится в супруге Друга и кому из Ж что нравится в муже Подруги. Наши жёны начали обсуждать свои формы(тела у них +- одинаковые, а вот груди разные), дошло до демонстрации тел. Как вы понимаете мы с Другом от такого эро шоу уже были в восторге, а когда девочки начали друг друга шутливо гладить, ласкать и трогать в интимных местах, видимо не сдержавшись, Друг предложил переместиться в спальню, где мы немного продолжили просмотр эро-шоу от девочек и тут уже я не сдержался, взял свою жену положил на кровать и, пока я ласкал ее она меня раздевала. А когда мы обернулись на Друзей, они стоя целовались рядом, но как-то не торопились перейти к действиям который производили уже у нас. На что я их спросил: вы что стесняетесь? Идите к нам на кровать, вам для утех хватит места.
Я специально не продолжал активные действия с супругой, ждал когда они окажутся рядом и разденутся до нашего "уровня", мы с супругой оставались в нижнем белье, только снизу. Моя жена взяла инициативу, стянула с меня трусы и начала делать минет, я стоял и смотрел на то что делают Друзья. Такой формат меня очень возбуждал и, чтобы не закончить быстро, я взял инициативу, и теперь я ласкал свою жену. Забавно было потом такое наблюдение: в процессе я практически не отвлекался от нашего с женой секса, который уже был в разных позах и положениях, в моменты смены поз я смотрел за парой Друзей, ловил их взгляды, понимая что происходящее нравилось не только мне и что они тоже, практически не обращали на нас внимание.
Было круто.
После "окончания" мы немного полежали и молча разбрелись по комнатам.
Гость
Продолжение 2:
На утро мы встретились на кухне и, как ни в чем не бывало, просто общались.
Будучи уже дома у нас(это происходило у них дома), мы с женой обсудили что нам понравилось, что каждого из нас возбуждало, у каждого было что-то свое: меня возбудала их маленькое шоу, а потом то, что я периодически видел рядом с нами, а мою жену, то что ее видели во время полового акта. Мы понимали что нам это понравилось, что это понравилось нашим Друзьям и что это точно повторится. Но, мы решили заранее выставить следующие максимальные границы, как раз с учётом того что я описывал в первом своем сообщении про себя и жену Друга. Мы допустили прикосновения, поглаживания между Ж, те же действия со стороны Ж по отношению к М и, если до этого дойдет, петтинг, но без оральных ласк. (Напомню: жена друга не делает минет, мой принцип тоже никуда не делся)
Наш второй секс мжмж, был очень похож, на старте, на первый, изменения были лишь в том, что в процессе, когда мы занимались сексом на одной кровати, я шептал своей жене чтобы она, в процессе, гладила жену Друга и трогала ее груди, на что жена Друга отвечала ей взаимностью. И да, это тоже сработало, это очень сильно заводило. Это был второй раз и, на данный момент, последний.
Потом все по старой схеме, дом, обсуждение, создание новых границ с учётом того что что-то нельзя.
Моя позиция неизменна, мой член не войдет в жену Друга. И мы с моей женой начали думать, как быть, чтобы внести новые элементы, повысить планку, но и всем было комфортно. Выход: секс-игрушки. И, если это будет допустимо со стороны пары Друзей, оральные ласки М по отношению к Ж, но, с учётом что жена Друга, к таким ласкам чувствительно первую минуту максимум(с ее слов), то совместить эти ласки с проникновением секс игрушек. А жёны, могут делать петтинг без орала, но уже не каждая своему, а поменяться. Моя жена Другу, его жена мне. Это, на наш с супругой взгляд, на данный момент, максимальная граница.
Дальше только если перешагивать через принципы.
Гость
Продолжение 3:
Мои мысли, о них знает моя супруга, но не знают наши Друзья.
Т.к. мы стараемся быть во всем в сексе на равных, прежде всего чтобы не испортить отношения и не пробуждать возможную тревогу внутри, мы не можем использовать оральные ласки наших жен к нам со сменой партнёров из-за жены Друга. Мы не можем поменяться партнерами и заниматься классическим сексом с введением полового члена в партнершу Друга из-за меня.
Поэтому то что было в "Продолжении 2" вероятно, наш максимум. И то в случае если пара Друзей согласиться на те ньюансы.
Нам с женой, этого бы хотелось, на данный момент мы это, в нашем кругу мжмж не обсуждали. Но обсудим, т.к. к такому нужно уже будет подготовиться(приобрести новые, или достать те игрушки, которыми мы пользуемся дома).
На вопрос: почему бы мне не позволить чтобы мой Друг занялся сексом с моей женой, а я с его женой смотрел, или как то учавствовали? Ответ такой: он не может заниматься сексом в презервативе. Нет чувствительности и аппарат падает(какие они только супер пупер тонкие их не использовали, результат один - на пол шестого). При чем это ими уже опробовано было когда они пробовали жмж сами. Член встал, презерватив одели, ввести он может, а после 2х-3х фрикций падает. После чего его сложно поднять. И все может на этом и закончится.
Ну и второе: пока мы занимаемся сексом со своими женами, мы можем обойтись без них, то, если допустить такое, при смене партнеров я и моя супруга ЕДИНЫ во мнении что М должны использовать презервативы. То же касается и игрушек.
Подытог: Наш не большой, но опыт, возможно кому-то поможет разнообразить свою сексуальную жизнь, без ревности, без опасений и стеснения.
Секс мжм, жмж, мжмж, должен приносить удовольствие прежде всего моральное, тогда и физически, возможно, вы, как нашем случае мжмж, будете крайне мало обращать внимание на то что происходит рядом, а больше кайфовать от своих жен и мужей. А так же секс ДОЛЖЕН быть безопасным.
Если не потеряю страничку, буду дополнять новым опытом 😎
Гость
Гость
Продолжение 3:
Мои мысли, о них знает моя супруга, но не знают наши Друзья.
Т.к. мы стараемся быть во всем в сексе на равных, прежде всего чтобы не испортить отношения и не пробуждать возможную тревогу внутри, мы не можем использовать оральные ласки наших жен к нам со сменой партнёров из-за жены Друга. Мы не можем поменяться партнерами и заниматься классическим сексом с введением полового члена в партнершу Друга из-за меня.
Поэтому то что было в "Продолжении 2" вероятно, наш максимум. И то в случае если пара Друзей согласиться на те ньюансы.
Нам с женой, этого бы хотелось, на данный момент мы это, в нашем кругу мжмж не обсуждали. Но обсудим, т.к. к такому нужно уже будет подготовиться(приобрести новые, или достать те игрушки, которыми мы пользуемся дома).
На вопрос: почему бы мне не позволить чтобы мой Друг занялся сексом с моей женой, а я с его женой смотрел, или как то учавствовали? Ответ такой: он не может заниматься сексом в презервативе. Нет чувствительности и аппарат падает(какие они только супер пупер тонкие их не использовали, результат один - на пол шестого). При чем это ими уже опробовано было когда они пробовали жмж сами. Член встал, презерватив одели, ввести он может, а после 2х-3х фрикций падает. После чего его сложно поднять. И все может на этом и закончится.
Ну и второе: пока мы занимаемся сексом со своими женами, мы можем обойтись без них, то, если допустить такое, при смене партнеров я и моя супруга ЕДИНЫ во мнении что М должны использовать презервативы. То же касается и игрушек.
Подытог: Наш не большой, но опыт, возможно кому-то поможет разнообразить свою сексуальную жизнь, без ревности, без опасений и стеснения.
Секс мжм, жмж, мжмж, должен приносить удовольствие прежде всего моральное, тогда и физически, возможно, вы, как нашем случае мжмж, будете крайне мало обращать внимание на то что происходит рядом, а больше кайфовать от своих жен и мужей. А так же секс ДОЛЖЕН быть безопасным.
Если не потеряю страничку, буду дополнять новым опытом 😎
Дополнять будешь ?
Форум: Секс
Всего: 71 906 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем