Влияет ли отсутствие половой жизни на здоровье ?
На здоровье женщины. Я 6 лет где то не в отношениях и 4 с полового контакта прошло. Но с ним мы даже не встречались дольше одного раза . Не сложилось. И до 30 лет я тоже не жила половой жизнью. Не получалось и потом просто оставила эту тему. Влияет ли? Желания нет .я не понимаю как можно с кем то спать,если человек тебя не любит ,не заботится ,если ты просто очередная его подружка ...вообще желания нет. #нетжелания
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 674 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не приятно что какой то х будет лапать. Это мерзко .просто потому что ему вот надо !
Гость
Может я не правильно мыслю ??? Но если мне не нравится человек .и отношение не понятно его ко мне. ...как тут
Гость
Не влияет конечно, если вы сами себя удовлетворяете.
Александр
думаю на физическое здоровье может и не сильно влияет, а вот на психическое - изрядно) хотя некоторые утверждают, что на физику куда сильнее, судить не берусь
Гость
Не смеши. Интим не влияет на здоровья. Но, имей в виду поднимает настроения и ощущения. Когда в попку то вообще всё гарит
Гость
Не людей с низким или средним либидо, никак не влияет.
Влияет на нервную систему. Женщина становится стервой.
Оргазмы обязательны для всех людей.
Оргазмы обязательны для всех людей.
777
Нет, не влияет, как раз наоборот, меньше болячек по женски, меньше заразы цепляете
Если желания нет, то не влияет
Очень негативно влияет. Там последствия очень тяжёлые. Вобщем надо заниматься сексом.
Катерина
Если у вас постоянный половой партнёр, который только с вами и от секса с ним вы кончаете, то есть польза, если всякие разные , с которыми по разу , у которых таких как вы ещё десяток, то потом замучаетесь циститы и вагиниты лечить , и это ещё по минимуму. Вот и думайте , влияет ли секс на здоровье.
Если у вас постоянный половой партнёр, который только с вами и от секса с ним вы кончаете, то есть польза, если всякие разные , с которыми по разу , у которых таких как вы ещё десяток, то потом замучаетесь циститы и вагиниты лечить , и это ещё по минимуму. Вот и думайте , влияет ли секс на здоровье.
Тоже верно
Гость
Презерватив
Гость
Нет, если не хочется, то и не надо себя заставлять
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не влияет. Если есть потребность, а мужчины не нравятся, годится вибратор и фантазии о тех, кто нравится.
Ещё есть в физиологии такая вещь, как воздействие половых гормонов эякулята через слизистую влагалища, но это ж вы сами понимаете, только при незащищенном сексе. Многие так живут? Нет, конечно. И, по-моему, это просто желание усиливает.
Ещё есть в физиологии такая вещь, как воздействие половых гормонов эякулята через слизистую влагалища, но это ж вы сами понимаете, только при незащищенном сексе. Многие так живут? Нет, конечно. И, по-моему, это просто желание усиливает.
Мария
Не влияет.
С вами все ок,
С вами все ок,
Гость
Влияет, конечно, прежде всего на психику. Достаточно посмотреть на одиноких старых дев.
Лиза
Влияет 100%. У мужа как-то были проблемы с либидо, потенцией на фоне постоянных нервных перегрузок, и здоровье стало страдать в целом... у меня в том числе. Наладилось всё после полноценного отпуска. А ещё он начал принимать Мэнс Формулу потенциал форте. Тут как раз и дамиана, и женьшень в составе есть, которые очень хорошо сказываются на мужской силе.
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ