Просто нужно высказаться...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Нет, стогу меня сегодня не читабельное настроение.. слишком много ты написала, не могу осилить
Гость
Вам какая разница как живет его теперешняя? Вы поняли кто он и забудьте. Хорошо, что отделались от него.
Гость
Какая разница ребенок у него или нет? Если у вас своя семья, так почему бы ею и не заняться? Выходит бабенка вы гадкая: у самой семья, муж, так ещё и с бывшими переписываетесь. Мерзкая.
Гость
Сделать мир лучше в одиночку вы не в состоянии!
Берегите себя и свою семью.
Бывшего из жизни вон!
Берегите себя и свою семью.
Бывшего из жизни вон!
Гость
Вы уверены,что у вас семья и своя жизнь есть? Рыдать из-за чужого козла? Серьезно? Нашли время на это...
Гость
Из женской солидарности я бы непременно поставила его жену в известность, что её муж - изменник и лжец. А уж она пусть сама принимает решение уходить от такого или продолжать жить с ним вместе....
Гость
Ага, грезил он о тебе... Держи карман шире.
От тебе отомстить хотел. Переспать, потом по асфальту размазать, рассказав обо всем твоему мужу.
От тебе отомстить хотел. Переспать, потом по асфальту размазать, рассказав обо всем твоему мужу.
Автор, не переживайте. Это не ваши проблемы, там девушка не слепая и не глухая.
Гость
Из женской солидарности я бы непременно поставила его жену в известность, что её муж - изменник и лжец. А уж она пусть сама принимает решение уходить от такого или продолжать жить с ним вместе....
Из-за таких дур и идут проблемы.
Где ты увидала ложь и измену?
Что вы лезете в чужие отношения?
Ну он 6лядyн. Ну написал ей, и что?
Где ты увидала ложь и измену?
Что вы лезете в чужие отношения?
Ну он 6лядyн. Ну написал ей, и что?
Гость
а с чего вы решили что он вами грезил???..просто захотел впердолить лохушку...которая ведётся на лапшу...тем более он помнит как вы за ним усикались...вот и решил сексик халявный поиметь
Автор,не заморачивайтесь. Живите счастливо. Вы не знаете о чем он вообще думает, он вполне мог от скуки вам писать или в моменты ссор с женой. Вообще не берите на себя всю эту ситуацию. Там другая семья,они сами разберутся и девушке если нужно, она все узнает,все увидит.
Гость
Автор,не заморачивайтесь. Живите счастливо. Вы не знаете о чем он вообще думает, он вполне мог от скуки вам писать или в моменты ссор с женой. Вообще не берите на себя всю эту ситуацию. Там другая семья,они сами разберутся и девушке если нужно, она все узнает,все увидит.
Автора просто жаба душит, что у её бывшего есть семья и родился ребёнок. Ей бы очень хотелось, чтобы бывший всю оставшуюся жизнь о ней "грезил". Такой облом случился, что невозможно пережить. И плачет она, и семью готова разрушить. Вот с*чка!
Гость
Поделиться не с кем, а с мужем слабо. Если своя счастливая семья, то ближе мужа кто может быть. Или боишься упреков с его стороны. Тем более это твое прошлое.
Гость
Свои мозги не выложите. Дайте людям получить свои шишки и опыт.
Гость
Жена беременная, секаса нет, вдруг прокатит с бывшей... А Вы себе мозг насилуете высокими материями.
Гость
Деточка! Отключи мозги и запомни: поведением мущщины рулят его гениталии. И нет у него ни романтизма...ни любвеобильности. Только трах, желательно на халяву.... Секс-халява токмо!
Крокодилова
Какая разница ребенок у него или нет? Если у вас своя семья, так почему бы ею и не заняться? Выходит бабенка вы гадкая: у самой семья, муж, так ещё и с бывшими переписываетесь. Мерзкая.
Бозе мой, и давно у тя транквилизаторы закончились, истеричко?)) Автор и занимается своей семьёй. Только ей покоя не дают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так расскажи своему мужу, что тебя кто-то преследует. И жене преследователя тоже. Так то ты чем от него отличаешься? Он е б н у т ы й ну и это может даже факт. Ты то что молчишь, раз такая правильная и переживаешь.
Это ущербный упырь. Счастья вам!
Гость
Одинаковых мужчин и женщин не бывает. обобщать, оно не всегда верно. Данный экземпляр, конечно, фрукт. Но ваш же муж не такой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 938 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как понять серьезность чувств к мч5 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь7 ответов
- С ума схожу от красоты11 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю29 ответов
- Парень бытовой инвалид17 ответов
- Стоит прощать ?15 ответов
- Что бы вы сделали с мужчиной, если б он был размером с вашу ладонь?20 ответов
- Любила ли Майя Плисецкая Щедрина?4 ответа
- Странные отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Куда кактятся отношения?291 ответ
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?149 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения139 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?130 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?122 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?93 ответа
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно от знакомой из своего города узнаю, что у него родился ребенок. И такое негодование нахлынуло! Это получается, пока его супруга была в положении, он пытался общаться со мной, тешился воспоминаниями о прошлом, задабривал и делал комплименты, думая, что я растаю и побегу за ним.
Что двигает мужчинами в такие моменты? Неужели животные инстинкты оказываются сильнее и абсолютно все равно на будущую мать его же ребенка? Как можно ложиться каждый вечер в постель со своей супругой, а параллельно грезить о ком-то??? Каково смотреть ей в глаза? А теперь еще и новорожденному ребенку? Неужели ничего святого нет у таких мужиков??? Мне искренне жаль и эту девушку (его супругу) и малыша, ведь они наверно даже не догадываются, какой их папочка к*з.л!!! Хочется просто прокричать "увидь, увидь наконец-таки, с кем ты живешь, как увидела когда-то это я! И уйди, не будь д*рой, не позволяй вытирать о себя и своего ребенка ноги! Ты бы только знала, как он в командировки ездит!". Но, увы, такого я не могу сделать...
Извините, накопилось, рыдаю от того, что такой человек живет и отравляет всем жизнь...
Не судите строго, но так получилось, что эмоций очень много, а поделиться не с кем...