Автор,не заморачивайтесь. Живите счастливо. Вы не знаете о чем он вообще думает, он вполне мог от скуки вам писать или в моменты ссор с женой. Вообще не берите на себя всю эту ситуацию. Там другая семья,они сами разберутся и девушке если нужно, она все узнает,все увидит.
Недавно от знакомой из своего города узнаю, что у него родился ребенок. И такое негодование нахлынуло! Это получается, пока его супруга была в положении, он пытался общаться со мной, тешился воспоминаниями о прошлом, задабривал и делал комплименты, думая, что я растаю и побегу за ним.
Что двигает мужчинами в такие моменты? Неужели животные инстинкты оказываются сильнее и абсолютно все равно на будущую мать его же ребенка? Как можно ложиться каждый вечер в постель со своей супругой, а параллельно грезить о ком-то??? Каково смотреть ей в глаза? А теперь еще и новорожденному ребенку? Неужели ничего святого нет у таких мужиков??? Мне искренне жаль и эту девушку (его супругу) и малыша, ведь они наверно даже не догадываются, какой их папочка к*з.л!!! Хочется просто прокричать "увидь, увидь наконец-таки, с кем ты живешь, как увидела когда-то это я! И уйди, не будь д*рой, не позволяй вытирать о себя и своего ребенка ноги! Ты бы только знала, как он в командировки ездит!". Но, увы, такого я не могу сделать...
Извините, накопилось, рыдаю от того, что такой человек живет и отравляет всем жизнь...
Не судите строго, но так получилось, что эмоций очень много, а поделиться не с кем...