Просто нужно высказаться...
Мне было 19, когда я по уши влюбилась в одного парня... Это произошло как будто с первого взгляда, какой же наивной я была... А все от нехватки мужского внимания, он был таким уверенным и настойчивым, меня раньше никто не атаковал так вниманием. Отличница,скромница, парня у меня никогда не было, все отношения с противоположным полом - просто дружба. А тут он! через неделю пошли намеки на секс, меня это пугало... А он не отступал. Призналась в непорочности, думала - убежит после этого. Нет, остался. Продолжили встречаться, часто спрашивал когда же все будет (т.е. секс), я сказала что мы попробуем через 2 месяца. Он согласился ждать. Но время летело, я была не готова, так ничего и не было. Встречи стали все реже, но он каждый день звонил, когда мог гуляли... Через 4 месяца после начала отношений вообще исчез. Было тяжело, ревела, страдала, ждала. Я винила себя и свою девственность. Думала, что она мне помеха. Тут я познакомилась с другим парнем, он был серьезным и показался опытным. Я так возненавидела свою девственность, что решила расстаться с ней, с его помощью. Этот парень мне был нужен только для этой цели. Никаких чувств к нему не возникло. Все случилось. Ни разу не пожалела о содеянном! через месяц объявился бывший, возобновилось общение. Выпал шанс увидеться, катались на машине, и у меня вспыхнули мои чувства, думаю вы поняли, что в ту ночь у нас с ним все было… Жалею ли я об этом? Нет. Я думаю этот секс был лучшим в моей жизни. Я ненормальная? Возможно. Но я до сих пор его люблю. Были еще встречи, но секса между нами я больше не допустила. И не могу просто выкинуть его из головы. Мы просто общаемся, как друзья. Редко. Он звонит сам, больше никаких намеков даже на встречу. Спасибо, что дочитали до конца… Хочу хоть что-нибудь услышать в ответ… сейчас я боюсь влюбляться, и боюсь, что не смогу полюбить никого сильнее, чем его...
Кэтрин Пирс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Блонда
Точно ненормальная)
Гость
Лишаться девственности надо было с семейной парой. Во-первых, они уже опытные. Во-вторых, попробовала бы одновременно секс и с мужчиной, и с женщиной.
Гость
И вот всегда так... " отличницы и скромницы" сразу после школы оказываются бл...щами... Как обманчива природа!
Ой, слушайте, как можно переспать без чувств...Ну...Просто не противно??? Может я ещё не в том возрасте, что "всякое случается", но всё равно звучит ужасающе...Секс ради секса, потом поняла, что другого любит...И главное, автор, ни о чём не жалеете. Что-то меня это совсем с толку сбило...
Шайба
не поняла с чего буря в стакане воды?
Zмея
и это пройдет.))))))
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
а почему она б..ща?
кузя
А что мешало с первым переспать? Нафиг было какого-то левого мужика находить? И почему в последующем не допустили секса все с тем же первым?..внатуре шизанутая.
Zмея
по-моему все правильно сделала. если б переспала с 1м, 100% пожалела бы. козлина потому и свалил, что секса не дождался.
а если 2й опытный, сделал все хорошо, а самое главное вы его захотели. почему нет?
я вообще не понимаю почему секас возносят в ранг чего то святого! наверное я испорченная ша....ва.)))))
а если 2й опытный, сделал все хорошо, а самое главное вы его захотели. почему нет?
я вообще не понимаю почему секас возносят в ранг чего то святого! наверное я испорченная ша....ва.)))))
Капиту
Ну и логика мышления.))
Zмея
Сообщение было удалено
Наверное потому что не хочется чувствовать себя кошкой или собакой...
Гость
Кэтрин Пирс
Сообщение было удалено
вы два раза сексом занимались!!!! ))))
весь ваш текст шизанутый, я прям приставила какие должны быть бешеные глаза у автора когда такое пишешь. жесть
весь ваш текст шизанутый, я прям приставила какие должны быть бешеные глаза у автора когда такое пишешь. жесть
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))))))))))))
Zмея
Marina Sahiba
Сообщение было удалено
человек это животное. и инстинкты у него животные, и это нормально.
разница в том, что мы можем контролировать. только я в сексе ничего плохого не вижу. понравился парень, захотели друг друга, почему нет?
гораздо хуже сидеть ждать принца, а потом, когда он изменит (а он рано или поздно изменит) сидеть и горевать, что отдала ему молодость и девственность, а он (сцуко) не оценил.
и если человек до 20 лет не захотел интимных отношений это не нор маль но....
разница в том, что мы можем контролировать. только я в сексе ничего плохого не вижу. понравился парень, захотели друг друга, почему нет?
гораздо хуже сидеть ждать принца, а потом, когда он изменит (а он рано или поздно изменит) сидеть и горевать, что отдала ему молодость и девственность, а он (сцуко) не оценил.
и если человек до 20 лет не захотел интимных отношений это не нор маль но....
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
да ей лет то!!! что ж вы не делаете скидку на возраст.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Дык она ж отличница ! Мы надеялись на проблеск разума.
Гость
Мне было 14, когда меня попытались изнасиловать. 15, когда перейдя в др. школу, начали скопом издеваться вся мужская половина класса. 16, когда умерла моя сестра. Она умерла в мой ДР после 2-х месяцеу в реанимации.
Ну как, вам полегчало, автор?
Ну как, вам полегчало, автор?
реалист
девственница)))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души11 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Предыдущая тема