Автор, а я езжу заграницу регулярно и мужским вниманием не обделена, есть поклонники, есть те, кто замуж зовет. У меня такой *** - обзавидуетесь! Только желая мою жизнь, а зависть - это именно жажда вот такого же, как у кого-то, не забудьте прихватить и то, что скркывается за кадром. А за кадром у меня психически больной ребенок, которого я тяну уже 10 лет. И в принципе вся эта красивая жизнь результат того, что я не могу бросить ребенка, а его потребности такие большие, что пашу уже который год по 12 часов в сутки. Все новогодние праздники работала. Да, устала как собака, но смогу его в этом году свозить на Средиземное море. Истерики, крики, таблетки и прочее неизменно оставлю за кадром
Я иногда ловлю себя на мысли, что завидую бывшим подругам или одноклассницам, которые :"счастливая мама 3 и любимая жена " и всё а таком духе. Конечно, я счастлива, что жизнь бурнее и насыщеннее была у меня, не связала себя скучным бытом и детьми, но многих знаю - средней или серой внешности, а мужья либо красавцы, либо богатые, что те сидят в декрете и рожают пачками. Не работают, мужья их лелеют, ни ссор ни разводов, всё у них хорошо. Это знаю и от знакомых общих и из соц сетей.. Многие дружат со школы, по 20 лет и в соц сетях на моря все вместе или просто жизнь хорошая. А тут крутишься сама как белка бешеная и.. Ничего. За границей не бывала ни разу, разведена, потому что муж оказался деспотом, другие долгие отношения разбивала родня парня и добилась своего. Я не ***, не *** и не засранка, простой человек. За собой смотрю, готовлю, уважаю себя и своего партнёра, имею различные хобби, занимаюсь танцами, не истеричка, не требую денег. Живу, рассчитывая только на себя. Просто накипело 😕🙁. Если знакомо напишите, поддержите или отрезвите, корректно, пожалуйста, я очень уязвлена обстоятельствами😑