Зависть. Хочу высказаться
Работаю я в такой сфере подключения инт и ТВ. Всё вроде ок, но, пришёл ко мне на работу друг в качестве подчинённого у меня, а потом уже дорос до руководителя как и я. Как у него поперли всякие истории в поквартирном обходе дома. Дал ему адрес, пошёл, по его словам: стучусь, открывает дверь девушка в топике, тот ему рассказывает об услугах компании, а она в ответ говорит куда это ты смотришь, пошли зайдем. Будешь вино. Капец. Я тогда *** когда рассказал, как и он. Ну, вы поняли в чем продолжение было. Ему всего 18 лет, а мне 20. Второй раз уже спустя месяц и третий раз я его сегодня позвал пройти адрес помочь план закрыть собрать заявки. И блин при мне же(я был на этаж ниже) , его чуть ли не оприходовали. Я ему сказал *** ты и тд. Хотя я в каких-то случаях ему не позавидовал, потому что зачастую происходит другое. Либо *** с алкашом или зеком или ещё хуже, мужик с ножом выйдет. Бывают районы криминал у нас в городе. А ещё случай. Стучиться в дверь, а через дверь слышно как пара ругается. Супруг орёт, что вот любовника нашла и тд. Тот стучится, а он орёт- "а вот и он! ". Открывает и говорит а вот и ты, с моей женой ***. Нет, я просто, интернет вот. Но вот что-что, но зараза завидую ему в плане что девушки какие-то попадаются ему и всё, как будто по вызову работает. Аура что-ли у него такая или что. У меня же таких случаев не бывало, по крайней мере не доходили именно до такого. Максимум что помню хиппи открывали двери. #зависть #друг
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас в жк свой провайдер есть, классная компания. Обслуживание, расценки, скорость инета, тех поддержка. Просто 5/5. Но у них в штате парень есть, вот он будто *** поел, 2 раза приходил за всю мою жизнь в этом жк и оба раза у него вид будто он лично меня люто ненавидит. А может потому что не предлагала ничего такого?)
Не завидуй. Бывают мужчины, выигравшие в генетическую лотерею. Их хотят подавляющее большинство женщин. Ему повезло, тебе - нет, что теперь, удавиться, что-ли? Просто ищи свою женщину, методом перебора, рано или поздно найдёшь.
Лапуся
Он смазливый наверное
Лапуся
Ну и вообще мужское начало очень чувствуется, даже если он ещё рот не открыл. Причем это не всегда зависит от телосложения там или внешних атрибутов каких-то, но вот чувствуется сила.
Лапуся
Бывает внешне вроде самец такой, а через полминуты видно: "баба"
Лапуся
Даже не так, бабы у нас в основном такие, что только держись, поэтому неправильно было бы сравнивать с ними
Лапуся
Провели большие исследования и выяснилось, что женщинам мужская внешность важнее, чем женская внешность мужчинам. Наверное не зря у птиц самец очень красивый и яркий всегда а самка серая и невзрачная
Лапуся
Поэтому у привлекательных и мужественных мужчин всегда будет очередь из женщин.
Провели большие исследования и выяснилось, что женщинам мужская внешность важнее, чем женская внешность мужчинам. Наверное не зря у птиц самец очень красивый и яркий всегда а самка серая и невзрачная
Не, альфачей они определяют по запаху. У них очень развит вомероназальный орган (орган полового обоняния). При этом альфач может быть страшным, как смертный грех, но женщины будут от него течь.
Лапуся
Лапуся
А то что там поют некрасивые мужики некоторые может сказки, байки про то какие они популярные и нарасхват, в это верить нельзя
Гость
ну бывает еще вариант когда человек имеет спорную красоту или имеет дефекты, асимметрию, но обаяния вагон, обаяние перебивает среднюю внешку или украшает внешность с дефектами. Но это нечасто встретишь.
Форум: Дружба
Всего: 485 826 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 161 тема
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема