Накипело,хочу высказаться
Всем привет,просто хочу высказаться,5 лет брака,есть сын,муж выпивал всегда,домой не приходил ночевать,вечно пропадал где то,забывая о нас,долго я терпела и развелась в феврале,он ушёл на съем!тогда я выслушивала упрёки,что это я виновата,что он выпивает и что я хочу его под каблук загнать,сейчас я выслушиваю упреки,что загнала его в долги за съем.он не очень зарабатывает и никогда не стремился особо,гулял и не ходил на работу по несколько дней,терял деньги и мне приходилось многие дыры в бюджете самой закрывать!ой...столько всего было не пересказать,и вот казалось бы наконец то свобода,никто нервы не будет трепать,а это все продолжается!приходит сюда к сыну и каждый раз заканчивается ссорой,я его просто видеть не могу,так он достал за жизнь в браке!как пил так и пьёт до сих пор,обвиняя меня в том,что из за меня долги и придётся машину продать,как будто я развелась с ним просто так от нечего делать.вот и сейчас пришёл и снова скандал,все майские праздники пил где то,к сыну ни разу не пришёл,денег не даёт (долги ведь) и ещё меня выставляет виноватой!!!обидно так,всем своим родственникам теперь рассказывает какая я с...ка и как я его бросила и ребёнка отца лишила!извините за поток слов,просто одни эмоции,я столько помогала ему,после его запоев тащила на себе все,прощала все это,а он просто свинья какая то!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У алкашей всегда окружающие виноваты и никогда они сами. Вы не виноваты в его пьянстве, не виноваты в его безденежье.
Квартира, если полностью ваша добрачная, то шлите пьянь лесом, пусть дальше спивается.
Квартира, если полностью ваша добрачная, то шлите пьянь лесом, пусть дальше спивается.
Гость
Не ведитесь на провокации, не скандальте с ним и на алименты подайте, а то расслабился.
Гость
ну и пусть говорит, что хочет, у нас свободная страна и гласность.
тебя ж это уже не касается, ты уже развелась
тебя ж это уже не касается, ты уже развелась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да даже если виновата, то это полюбому уже не ее проблемы
Гость
Я понимаю,что должно быть все равно что он там говорит,но все же обидно,это все равно все ещё влияет на нервы,я не могу пока взять себя в руки и просто перестать с ним говорить и не вестись на его провокации,я начинаю что то отвечать и получается скандал и опять все на нервы!!каждый раз зарекаюсь,что буду просто игнорить,но так просто выбешивает его обвинения ничем не оправданные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вообще происходит его общение с ребенком? Он приходит к вам домой, сидит у вас еще и скандалит? Зачем вам вообще присутствовать при их общении?
Гость
Если бы это был нормальный мужчина, то не пришлось бы уходить. А если пришлось бы, то он бы не доставал потом. Делай выводы.
Гость
Зачем вы с ним общаетесь? Подошёл к дому - вывели ему ребёнка на прогулку. И все. Эти скандалы на ребёнке отразятся.
Пион
Автор, вы наивная. Он к вам развлекаться приходит, а вы на стенку лезете.
Автор, гоните эту вшивоту, прямо дворницкой метлой в мopдy.
Если вы думаете, что он приходит к ребёнку, то ошибаетесь.
Если бы ребёнок его хоть как-то интересовал, он из кожи бы вылез, но алименты и хорошие подарки бы делал.
Дверь не открывайте и всё. Пару раз поорёт и перестанет.
Автор, гоните эту вшивоту, прямо дворницкой метлой в мopдy.
Если вы думаете, что он приходит к ребёнку, то ошибаетесь.
Если бы ребёнок его хоть как-то интересовал, он из кожи бы вылез, но алименты и хорошие подарки бы делал.
Дверь не открывайте и всё. Пару раз поорёт и перестанет.
Гость
Пион
Сообщение было удалено
Да вот хочу как лучше ради ребёнка.ну он приходит вот после работы мы ужинаем,ну вроде по человечески предлагаю тоже,потом слово за слово и вот я уже ловлю себя на том,что я перехожу на ор,сама дура видимо психованая уже,все нервы вытрепал((просто надо слышать как он все выкручивает и переворачивает и вот я уже виновата вообще во всем на свете!!я понимаю,пока буду давать ему реакцию его это будет устраивать,со стороны может показаться,что я ещё с ним что то планирую и что то там осталось,но это не так,хотя наверно ещё обида огромная((в первую очередь на себя злюсь,что связала жизнь с таким,не хватило ума в своё время сразу понять какой он,все надеялась изменится😔а теперь ещё и виновата,терпела терпела и все равно оказалась крайней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как то так получалось,я действительно теперь буду сразу отправлять гулять,иначе это все вечно будет продолжаться!помимо личной беседы с ним он меня ещё закидывает смс,когда пьяный вечно рвётся придти и я как на иголках!развелась блин,а достаёт ещё больше(
Пион
Автор, похоже вам очень нравится ваша роль, роль жертвы.
В нормальных семьях после развода меняются замки и чётко договариваются о встрече с ребёнком. Упаковали ребенка, ждёте у подьезда. Всё!!!
А вы начинаете какое-то размазилово: в дом заходит, к столу приглашаете, отношения выясняете - это что такое? Вы действительно в разводе или нет?
Если вы сами себя должным образом вести не хотите, то чем вам может помочь форум?
В нормальных семьях после развода меняются замки и чётко договариваются о встрече с ребёнком. Упаковали ребенка, ждёте у подьезда. Всё!!!
А вы начинаете какое-то размазилово: в дом заходит, к столу приглашаете, отношения выясняете - это что такое? Вы действительно в разводе или нет?
Если вы сами себя должным образом вести не хотите, то чем вам может помочь форум?
Гость
Пион
Сообщение было удалено
Да вы правы,я же говорю,что развелась,а фигня какая-то продолжается, отношения выясняются дальше!я вот вчера пока писала тему эту и переосмыслив реально ситуацию поняла,что сама по ходу виновата!все,больше никаких разговоров и ужинов,я то хотела по нормальному по человечески,но видимо не в этот раз!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, не видитесь на провокации. Он всё сделал сам. И самое важное: ограждайте ребенка от ссор, не пускайте к нему когда бывший с перегаром.
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов