Подруга приходит в гости не одна
Подруга приходит ко мне, но вечно не одна, а зовет еще с собой подругу. Ну два раза я промолчала. Сейчас хотели увидеться и вина попит, она опять хочет приехать не одна. Как правильно об этом сказать? Я не хочу чтобы каждый раз у меня дома табор был #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
болт
Ну это вообще наглость приходить с поводырем. Вина попить, угу, потом ограбят тебя.
Гость
Чувство границ у всех людей разное, твоя подруга видимо очень общительная и хочет создавать вокруг себя шум и веселье и для нее "табор" - это естественное состояние и она даже не догадывается что тебе это не нравится. Может, она в принципе не способна общаться наедине, ей скучно и неловко, такое тоже может быть. Не всем людям нравится интимная обстановка один на один. Если ты ей скажешь: "приходи одна", то она вовсе приходить не будет. Так что выбирай сама. Если это не твое, то найди подругу себе по духу, кто больше предпочитает быть наедине. Мне например тоже нравится толпа, а не парочкой сидеть, единственное, я бы не стала без спроса тащить одну подругу к другой. Я бы просто к себе звала.
Гость
просто скажи, что тебе это не нравится
Гость
Дура
Гость
Скажите, что вам не комфортно принимать малознакомых людей. Так что если она одна, велком, если хочет подружку, тогда встреча на нейтральной в кафе например.
Гость
Просто скажи что приглашаешь только ее, а ели она хочет еще кого-то с собой взять, то должна согласовывать это с вами как с хозяйкой, и вы будете решать.
Зеркаль её. Заявись к ней в гости с табором знакомых. Может быть тогда до нее дойдет.
Форум: Дружба
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?2 ответа
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 716 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема