Все правильно вам говорят.Я нашла себе мужа,который мне все что я хочу покупает,я не работаю,все мои хотелки типа фитнеса,шопинга,маникюр/педикюр,косметолог оплачивает,вот скоро права получу,говорит,выбирай машину себе хорошую,безопасную,полностью обеспечивает,возит отдыхать на три недели на моря и не только,детей от такого не страшно рожать,у нас их двое.,платная продленка,платный сад.Я в свою очередь готовлю,убираю,с детьми сидела и сижу,когда болеют.,на выходных он с ними гуляет.А ваш муж недоразумение уж извините.Сами себе таких жадных не способных заработать лохов выбираете,потом на форумах сопли жуете.
На работе сегодня говорю, эх, скоро деньги отдавать за квартиру, а сотрудница начала удивляться, что мы плотим пополам, а не он за квартиру... и что он не покупает мне обувь, сапожки. Я говорю, сама покупаю, а они все удивляются. Или мужик реально должен все это делать?
Да, бюджет у нас может и не правильный, но разве это повод сразу говорить, зачем он тебе такой нужен? Зарплату мне он свою не отдаёт, а я ему, вот так... #бюджет #семья