Я имела в виду, если сливается в один котел всё, то как ты поймешь, что алименты не пошли по факту не на ребенка. Я вот именно что так и не хочу. А во. Пошли мы все в зоопарк если, то я из алиментов что ли высчитываю? А продукты мы купили на двоих из общего, а ребенку из аликов? А если муж ест больше? Я в том-то и дело, что не хочу, чтобы ребенковские деньги пошли на чужие нужды
Если всё в общий котел, то и алименты тоже? Или как? Дело в том, что эти алименты по сути будут идти не только на ребенка и мать, но и на нового мужа. Я бы на месте бывшего напряглась. Ну или как-то рассчитать и откладывать из них часть на счёт ребенка, на его будущее? Мне кажется, лучше иметь общий бюджет в какой-то доле от ЗП, и это идёт на общие нужды новой семьи. А остатки каждый тратит на свое усмотрение: помощь детям от прошлых браков, крупные расходы на ребенка, личное хобби, шмотки, прочее. Но я не уверена. Как лучше сделать, чтобы не было упрёков, обид?
В первом браке у нас не было такого прошлого, был общий бюджет, то есть все деньги - наши. Но у меня там была проблема: экономила на себе, боялась потратить свои заработанные, но в итоге деньги всё равно у нас улетали