Он вас выживает. Таким образом мужики подталкивают женщин на поход в загс, вы не одна такая. Это их тактика. Он от вас хочет избавиться, только вашими руками, а свои не марать. Чтоб вы поддержкой статистику и пошли сами подавать на развод.
Уже все испорчено, назад ничего не вернуть. Никто из вас не захочет унизиться, а если и сделает это - счастливым себя чувствовать не будет. Срочно расходиться, выходить из зоны комфорта, так как часики тикают. И искать своего человека. Больше полугода ни на кого не тратить, не то - следующий. Когда найдете своего человека - все станет просто и легко, не нужно будет никого менять. Муж начнет скулить бывший, назад не возвращаться, так как все его обещания это пыль. Месяц и все повторится.
С**с. С его стороны нет нежности. Я говорила. Для меня это очень важно. Я хочу с**са, когда так живём - пришел, поел, телик, комп, быть. Откуда появится желание?... Сказал, что хотела быть женой, значит обязана не отказывать мужу.
С**са теперь нет. Я не хочу с таким отношением.
Стали скандалы. Ты мне фр*гидная не нужна такая. При этом вместо доброго отношения ко мне, один гнев. Будто не понимает, что так ещё хуже будет(
Рождение детей откладывали. Наладили жизнь более менее. Теперь он не хочет. Я не та.
Хочет пожить для себя.
Найти свою женщину, которая будет активна в с**се, будет ежедневно выготавливать, будет педантичной в порядке, будет экономной.
У меня опустились руки.
Я уже не только ничего не могу делать. Я не хочу стараться.
И, конечно, теперь я стала ещё хуже...
Как человеку объяснить, что так нельзя. Что он напрочь все хорошее своими претензиями убил. Или со мной что-то не так? И я плохая жена?
Может есть женщины, которые все успевают?
Как у вас? #брак