Молодёжь с большими претензиями вступающая в брак.
Молодёжь с большими претензиями вступающая в брак , что вы ждёте от брака? Все зациклились на богатстве. Девочки хотят БОГАЧЕЙ и гнобят парней, за недостаточные для них(девушек) деньги. Причём большинство девушек из самых простых сословий, с маленькими доходами, но с большими претензиями. Все спят и видят в мужьях олигархов и очень богатых мужчин и спрашивают на форуме, как его завоевать и выйти замуж. Сами по себе такие девушки НИЧТО: готовить не умеют, вести домашнее хозяйство, совместный бюджет и планировать расходы тоже. Всё достоинство смазливое личико и юное тело( что обычно быстро проходит) У девушек соревнование, кто быстрее потеряет девственность и в 16 лет 65% девушек - уже не девушки. А что парням надо? им дают, в крайнем случае "снять можно". Жена - это тренер для мужа, как натренирует, то что выбрала, то и будет. Семья это работа, а получается девочки ищут папиков, чОб содержали, а мальчики " мамиков"))))?
Так низзя... А по теме, я не знаю. Мне было пофиг, когда муж пришел ко мне с одной сумкой со старыми вещами жить. Я его просто безумно любила и люблю. И по счастливей многих жен алигаторов буду
ужас, ужас что творится! нет, чтобы как надо: жена жесткий тренер, муж - подручный материал. нет, ведь хотят богатых, красивых, всё умеющих. да еще и ОБОЮДНО!
Grammar Nazi
[3711853816]
65%? Автор Вы проверяли? Или Вы причастны? :)
По теме - какие Ваши предложения?
5412
[2429621936]
А если отбросить все комплексы и посмотреть "в корень", то окажется, что женщине по природе положено выбирать лучшего самца. Когда-то показателем "самости" была ловкость в охоте, сила и прочее - а сейчас деньги, квартира и машина.
Нет в этом ничего плохого, это просто инстинкт. Женщина ведь должна быть уверена, что ее мужчина обеспечит не только себя и ее, но и ее детей. Я не говорю про те случаи, когда девушке нужны только развлечения и подарки для себя-люьимой, а никакой семьи и даром не надь.. это другой случай.
Лора
[1015590407]
Автор, а парни-то что сейчас из себя представляют? Много среди них перспективных, ответственных, желающих создать семью? Знаю массу девушек, которые не мечтают об олигархах и сами неплохо зарабатывают, а вот пары себе найти не могут, потому что вокруг сплошь альфонсы, мечтающие усесться на шею жене или неудачники, ни к чему не стремящиеся. Да это уже много раз обсуждалось.
Анжела
[595260733]
Нет, я поражаюсь людям. А что, девушки должны хотеть бедного, проблемного, больного и вечно недовольного мужа? Почему нельзя хотеть богатого? Когда уже из вас выбьют совок. Большие притязания толкают вперед, а девушки, согласные на "уличных" парней с "раена" остаются со сломанными носами, низкой зп и как правило с детьми на руках. А с деньгами сейчас можно что хочешь получить, жизнь совсем другими сторонами повернется.
охотницы за кошельком тоже зачастую остаются с тем же
Гость
[921060465]
Автор
Сообщение было удалено
О, свекруха какая-нибудь пожаловала (может, потенциальная), обиженная явно отношением к своему сыночку...)))
Старушка
[2586414232]
А кого нам спать и видеть? Нищего слесаря с красной мордой, несвязной речью и постоянным запахом перегара? Уже миллионы раз обсуждалось что проблемы как раз возникают у образованных девушек с устойчивой материальной базой - они ищут всего лишь ровню себе, тупые маньки из села зазююево выходят замуж в 17 лет за соседских васек, тут как раз все нормально.
Автор
[2467567621]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это статистика, а не мои предположения.
Автор
[2467567621]
5412
Сообщение было удалено
Согласна, каждый старается выбрать лушее, чтобы ее мужчина обеспечил не только себя и ее, но и ее детей, а мужчина, женщину, которая сможет родить и воспитать здоровое потомтство.
Автор
[2467567621]
Лора
Сообщение было удалено
Я ж не только о девушках, но и о парнях)
Автор
[2467567621]
Анжела
Сообщение было удалено
А что все девушки здоровы? Ни выносить толком, ни родить сами)
А у девушек, которые и сами неплохо зарабатывают, а пары себе найти не могут, страдают манией величия)
Автор
[2467567621]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали)
Автор
[2467567621]
Старушка
Сообщение было удалено
А тупые маньки из города Москвинюхинска в 15 лет к кому в трусы лезут и постель прыгают? А внешне вы на пляже посмотрите "свиноферма" на выезде)и все с благородной мордой? и культурной речью?(матюк на матюке) постоянный запах перегара не меньше чем у мужиков.
В разве не возникают у образованных парней с устойчивой материальной базой такиех же проблемы?
Гость
[921060465]
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, Автор, важно не то, каковы другие - важно то, каковы мы. Возможно, для кого-то Вы "свиноферма", для кого-то - я и т.п. Да и понятие благородной морды и культурной речи в наши дни очень уж подвижно )))
Бабка на базаре
[551118723]
А шо вы хотите? Сами знаете - щаз такая молодешь пошла, эх!!!не то шо в наши годы...
:::
[1413818271]
Да, бабулька, сейчас молодежь пошла крутая. В случае чего и в морду норовит...
Шаня
[219557157]
достали эти две тарелки идиотские! уберите их!
Гость
[1983552011]
А я вышла замуж за деньги! Не то, чтобы я не любила своего мужа, он очень добрый, хорошо воспитан, образованный, но был бы он беден, у нас бы ничего не началось. И не могу сказать, что я трачу большие деньги на себя, даже его родители часто говорят, что я могла бы чего-то больше для себя накупить, из одежды, например. Готовлю, стираю, убираю, всегда хорошо выгляжу. Но выйти замуж за бедного не смогла бы, потому что знаю, что значит бедность...Вот такая я стерва.
да ну
[3136426877]
На молодежь женского пола много желающих всех возрастов.
поэтому в очередь на кастинг и доказывай, чем ты лучше других.
Гость
[3602370655]
5412
Сообщение было удалено
А мужчине хочется уютного дома, вкусного обеда, а не жену, которая в интернете сидит целыми днями, в квартире срач*,
из еды только пица магазинная и дети засра*ные. Зато сама с гелевыми ногтями, кожи из-под тонального крема не видно и такая вся красавица, маманегорюй.
Вы не стерва,вы здравомыслящая молодая женщина. Я таких уважаю.
Гость
[2008618601]
Блин, вот серьезно такие темы добивают! Сколько в Москве мальчиков видела (25-30 лет) которые открыто декларировали, что хотят жениться на богатой женщине, может одного возраста, но обязательно из обеспеченной семьи, потому что САМИ НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ЗАРАБОТАТЬ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ. И женились по расчету.
Так что не фиг женщин обсуждать.
Гость
[2008618601]
Сейчас альфонсов очень много. Поэтому тема ветки по алигаторов устарела.
убийца Целковедов)
[3245217742]
Амбиции это хорошо, но лучше когда они здоровые) Это воспитание, точнее его недостаток, не привитые ценности и мораль. Ну давайте посмотрим что происходит дальше с такими "хочушками чужова богатства". БоХатые знают, что они есть цель для многих дурочек и пользуются. Ну допустим залетела, обычно дают денег на абборт, "благородные" женятся, но приносит ли это счастье? У девчушки первое время эйфория, а дальше начинаются проблеммы, в т.ч. что та бесприданница. БоХатые стремятся найти себе ровню, поэтому уж если так хочется, знаит работайте и зарабатывайте себе имидж в этих кругах. Нет легких путей, на все надо время...
Она устарела еще при царе горохе или раньше. Как и тема про альфонсов. Пока есть богатые и бедные, всегда будут и те, кто мечтает перестать быть бедным и стать богатым. Просто способы выбирают все разные. А продажа девицами своего тела недаром же ситается древнейшей профессией.
Автор
[2467567621]
Гость
Сообщение было удалено
Вышли за деньги? Ваше дело, но иногда так случается, что деньги испараются, и что, вы уйдёте к другим деньгам?
Автор
[2467567621]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000)))))))))))))))))))))))))
Автор
[2467567621]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видите здравомыслие?
Автор
[2467567621]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы такие темы не добивали, надо внимательно читать и думать)
Автор
[2467567621]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один недоразвитый)
Автор
[2467567621]
убийца Целковедов)
Сообщение было удалено
+100
Ололо
[2069073047]
Автор
Сообщение было удалено
Изначально неверная постановка вопроса. Откуда вам знать, чего хотят все? Вы лично со всеми знакомы?
"Жена - это тренер для мужа, как натренирует, то что выбрала, то и будет." ох как этот лозунг достал... Это оправдение мамсиковости и инфантилизма мужчин. Типа он такой лузер не потому, что сам такой - а потому что жена его не пообтесала и в попу не толкает все время...
Гость
[1971986387]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не уйду, потому что очень уважаю своего мужа и ЛЮБЛЮ. А еще: деньги, конечно, могут испариться, но- нужно выходить замуж не только за богатого,но и за умного!!!, который не "испаряет" деньги и всегда находит возможность их заработать.
А зачем им уметь? Они же за богатого собрались выходить, он служанку наймет. )
Irvine
[2412236954]
Автор ну и парни так же - не хотят нищих девушек в жены и правильно делают.
ПиZdа в БТРе
[972834367]
Автор
Сообщение было удалено
Не забивайте, милый Автор, себе голову. Нам всем нет дела до других.
гость11
[246084763]
Автор
Сообщение было удалено
Здравомыслие в том,что женщина не хочет,чтобы ее дети жили в нищете.
колик
[4135969379]
ну почему мужчине постыдно богатую даму искать , с квартирой, обеспеченную ? Он ведь тоже думает о будущем семьи.
Гость
[2008618601]
Автор
Сообщение было удалено
Сама ты автор недоразвитая! Че, не смотрит никто? Что девок так обсуждаешь? И маникюр судя по комментам не знаешь что такое?
Гость
[1971986387]
гость11
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[1094802584]
Ну, да, женщины хотят состоятельных. Так и мужчины не хотят жирных прыщавых уродин. Не вижу криминала.
Гость
[1199865124]
Здравомыслие в том, что женщина не хочет,чтобы ее дети жили в нищете:
-----------------------------------
БАБЫ!!!! Возьмем категорию девушек, до 20 лет, они что, все в этом возрасте хотят детей? А требования не малые у них, квартира, машина, отдых в Куршавеле. КАК ВЫ ЭТО ОБЬЯСНИТЕ?
Все зациклились на богатстве. Девочки хотят БОГАЧЕЙ и гнобят парней, за недостаточные для них(девушек) деньги. Причём большинство девушек из самых простых сословий, с маленькими доходами, но с большими претензиями. Все спят и видят в мужьях олигархов и очень богатых мужчин и спрашивают на форуме, как его завоевать и выйти замуж. Сами по себе такие девушки НИЧТО: готовить не умеют, вести домашнее хозяйство, совместный бюджет и планировать расходы тоже. Всё достоинство смазливое личико и юное тело( что обычно быстро проходит)
У девушек соревнование, кто быстрее потеряет девственность и в 16 лет 65% девушек - уже не девушки. А что парням надо? им дают, в крайнем случае "снять можно".
Жена - это тренер для мужа, как натренирует, то что выбрала, то и будет. Семья это работа, а получается девочки ищут папиков, чОб содержали, а мальчики " мамиков"))))?