Муж перестал заниматься сексом
Здравствуйте . У меня муж живем 13 лет уже , последние 2 месяца он перестал заниматься интимом со мной . Я ему не чего не говорю , и он не чего не делает , не лезет ко мне , изменять он не изменяет , он сейчас в отпуске дома , гуляем вместе , ну короче точно знаю что не изменяет ! Но вот вопрос почему он перестал ко мне лезть за сексом вот этот вопрос не могу ему лично задать стесняюсь . 🙈. Любить любит меня и заей называет и спим вместе но он отворачивается к стенке и спит . Может импотентом стал ? 🤣
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 490 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А самой проявить инициативу, совсем женская гордость не позволяет? Запомни, даже крыса в одну и тужу нору дважды не лезет ;)
Приелась ты, там небось собираться дольше чем процесс, проще перевернуть в ванной пока моется, чем спать с такой как ты..
Приелась ты, там небось собираться дольше чем процесс, проще перевернуть в ванной пока моется, чем спать с такой как ты..
Гость
А что за хихи-смайлики? В принципе, у вас совершенно нет контакта. Стесняться сказать о сексе тому с кем секс больше 13 лет. Весьма странно. Два чужака. Скорее всего влюблен в другую
Гость
Ну или ты жирной
Гость
Секс - занятие для бедных, которые не могут позволить себе нормальный отдых
Видимо 13 лет прожили в стиле "Привет-привет, пока-пока" раз стесняетесь говорить о сексе. Или очередной вброс ради поддержания активности на форуме.
Гость
В идеале муж - это самый близкий человек. Надо задаваться вопросом почему вы стесняйтесь у близкого человека спросить об этом? Выше написали, что у вас нет контакта. Аот это проблема.
Гость
А вы чем его вербально соблазняете? Короткое дома носите, открытое? Спите с ним в чем? По идее если чел здоров, то полезет даже на автомате, без романтики
Гость
А простатит исключали? Возможно, из-за него такие проблемы, пусть к урологу сходит. У нас также было, в итоге - простатит, антибиотики, свечи аденопросин и все ок)
Гость
А простатит исключали? Возможно, из-за него такие проблемы, пусть к урологу сходит. У нас также было, в итоге - простатит, антибиотики, свечи аденопросин и все ок)
согласна с автором выше, может быть и простатит, от туда и либидо упало, и потенция даже страдать может. К врачу и за свечами - хоть аденопросин, хоть простатилен - что врач скажет. У нас похожие проблемы были. И анализы обязательно - антибиотик к инфекции врач должен подобрать, а не с потолка взять.
Ирина
Я бы конечно проверила вдоль и поперёк все соцсети, переписки и так далее, потому что вполне возможно кто-то на стороне появился. Если же это не так, скорее всего проблемы со здоровьем. Своему покупаю Mаn's Formula потенциал форте, принимает регулярно. Дамиана в составе как раз повышает либидо и улучшает потенцию и эрекцию.
Гость
согласна с автором выше, может быть и простатит, от туда и либидо упало, и потенция даже страдать может. К врачу и за свечами - хоть аденопросин, хоть простатилен - что врач скажет. У нас похожие проблемы были. И анализы обязательно - антибиотик к инфекции врач должен подобрать, а не с потолка взять.
Да, антибиотик по анализам, конечно, а аденопросин можно в любом случае, противовоспалительный же)
Форум: Секс
Всего: 479 078 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Первый раз2 ответа
- Обхват5 ответов
- Стесняюсь куни6 ответов
- Неприятно во время …2 ответа
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей Дизайрикс1 ответ
- Первый раз: последствия9 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов