Гость
Статьи
Как попросить …

Как попросить позволить кончать внутрь?

Встречаюсь с девушкой месяц. Ж - 18 лет, мне 26. Она очень сильно боится беременности и стала носить контрацептивный пластырь. Я у нее первый. Пару раз презерватив рвался, я это чувствовал, а она нет, и я заканчивал внутрь, но она расстраивается и говорит, что не готова. Я не понимаю, ей жалко, что ли? Пластырь работает отлично. В чем проблема. Как с ней поговорить, чтобы она не ломалась и дала кончать внутрь? Другие мне всегда разрешали. Расставаться не хочу, девушка супер красивая. #секс #контрацепция
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ого! 👀 а в презик? А на неё то почему нельзя? Мне на грудь муж кончает, на лобок! Потом 👅
Мы презиками не пользуемся, мне с ними не очень нравиться, да и супруге тоже
Гость
Гость
Мы презиками не пользуемся, мне с ними не очень нравиться, да и супруге тоже
Понятно, а в полотенчик то как кончаешь? Вынимаешь член и спускаешь 💦 в него, или после секса ложишься на спину, жена рядом, кладёт тебе полотенце рядом и ты рукой сам ддрочишь член до оргазма? Или она помогает своей рукой тебе? 👀
Гость
Гость
Понятно, а в полотенчик то как кончаешь? Вынимаешь член и спускаешь 💦 в него, или после секса ложишься на спину, жена рядом, кладёт тебе полотенце рядом и ты рукой сам ддрочишь член до оргазма? Или она помогает своей рукой тебе? 👀
Вынимаю член и сам спускаю, потом отношу в стирку
Гость
Гость
Вынимаю член и сам спускаю, потом отношу в стирку
А она тебе ддрочит? 🍌💦
Гость
Гость
А она тебе ддрочит? 🍌💦
Да
Гость
Гость
Да
Кончаешь от её руки? Пусть в пиздду даст!
Антонио Бандерос
Ты хочешь стать отцом-героем? Сливает он во всех. Дбл )))))
Гость
Дарья Агатаева
Если тебе жалко платить алименты? То и ей жалко от такого как ты родить... Бог знает что будет. Если Бог решил дать вам ребёнка,то никакой пластырь не поможет!
Мне бог дал право ТЕБЯ назвать Ебанутой , соси мой клитор
Форум: Секс
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова