Как попросить позволить кончать внутрь?
Встречаюсь с девушкой месяц. Ж - 18 лет, мне 26. Она очень сильно боится беременности и стала носить контрацептивный пластырь. Я у нее первый. Пару раз презерватив рвался, я это чувствовал, а она нет, и я заканчивал внутрь, но она расстраивается и говорит, что не готова. Я не понимаю, ей жалко, что ли? Пластырь работает отлично. В чем проблема. Как с ней поговорить, чтобы она не ломалась и дала кончать внутрь? Другие мне всегда разрешали. Расставаться не хочу, девушка супер красивая. #секс #контрацепция
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 899 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Правильно, но вдруг она не захочет или не сможет принять 💦? Тут тоже нужна взаимность и внимание к ней))
Ну если берет минет без фу фу фу, то думаю нормально. Ну конечно намекнуть, типа, милая я кончу в тебя, или , давай окончим минетом.
У меня вообще забавно было, в рот стала брать гораздо раньше секаса, вроде как бы договаривались не кончать, а он кончил, и еще очень много, я чуть не бекнула. Парень сам не понял, в общем это случилась.
Потом с переменными успехом, не всегда глотала.
А вообще мужчины очень любят кончать в рот
У меня вообще забавно было, в рот стала брать гораздо раньше секаса, вроде как бы договаривались не кончать, а он кончил, и еще очень много, я чуть не бекнула. Парень сам не понял, в общем это случилась.
Потом с переменными успехом, не всегда глотала.
А вообще мужчины очень любят кончать в рот
Гость
Не понимаю ,как можно не давать кончать внутрь ,это же такой кайф !!!
Гость
Бывает: опасные дни!!! А ещё у меня бывает, когда я не хочу чтоб сперма была во мне и вытекала (если секс в обед, или просто не хочу), тогда ОС, мастурбация с окончанием на меня или в трусики мои, пижамку)) а так, да, кайф, перед сном💦
контрацептивный пластырь что ахвха, это на *** клеить и типо заперто?
1. Суть как раз в том и состоит, чтобы комбинировать методы контрацепции и тем самым понизить риски беременности. А не ради твоего удовольствия гормонами травиться.
2. Презерватив защищает ещё и от ЗППП. Ты у неё первый, а она у тебя - нет, и ты со всеми спал без презерватива, зачем ей твой букет?
3. Когда кончают внутрь - это мерзко, сперма потом вытекает, ее никак всю не вымыть до конца.
Так что да, жалко. Ты баран совсем.
2. Презерватив защищает ещё и от ЗППП. Ты у неё первый, а она у тебя - нет, и ты со всеми спал без презерватива, зачем ей твой букет?
3. Когда кончают внутрь - это мерзко, сперма потом вытекает, ее никак всю не вымыть до конца.
Так что да, жалко. Ты баран совсем.
все не верно
Дарина
Разрешаю всегда! Это же такой кайф, как законченный процесс! Таблетки не пью, спирали нет. Просить не надо, бесполезно! Ищите ту, которая позволяет!
Анна
Люблю окончание внутри
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Есть опасные дни, тут или презик, или в рот, или на лобок.. А есть безопасные, А если цикл регулярный, то в кису, вперёд, 🍌💦💦💦
Гость
мужчина вы что совсем уже. Может она просто не хочет детей от вас. Вдруг вы супер страшный.
Следующая тема