Гость
Статьи
Как попросить …

Как попросить позволить кончать внутрь?

Встречаюсь с девушкой месяц. Ж - 18 лет, мне 26. Она очень сильно боится беременности и стала носить контрацептивный пластырь. Я у нее первый. Пару раз презерватив рвался, я это чувствовал, а она нет, и я заканчивал внутрь, но она расстраивается и говорит, что не готова. Я не понимаю, ей жалко, что ли? Пластырь работает отлично. В чем проблема. Как с ней поговорить, чтобы она не ломалась и дала кончать внутрь? Другие мне всегда разрешали. Расставаться не хочу, девушка супер красивая. #секс #контрацепция
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кончай ей в рот
Гость
Васенина
Кончай ей в рот
Правильно, но вдруг она не захочет или не сможет принять 💦? Тут тоже нужна взаимность и внимание к ней))
Гость
Правильно, но вдруг она не захочет или не сможет принять 💦? Тут тоже нужна взаимность и внимание к ней))
Ну если берет минет без фу фу фу, то думаю нормально. Ну конечно намекнуть, типа, милая я кончу в тебя, или , давай окончим минетом.
У меня вообще забавно было, в рот стала брать гораздо раньше секаса, вроде как бы договаривались не кончать, а он кончил, и еще очень много, я чуть не бекнула. Парень сам не понял, в общем это случилась.
Потом с переменными успехом, не всегда глотала.
А вообще мужчины очень любят кончать в рот
Гость
Не понимаю ,как можно не давать кончать внутрь ,это же такой кайф !!!
Гость
Гость
Бывает: опасные дни!!! А ещё у меня бывает, когда я не хочу чтоб сперма была во мне и вытекала (если секс в обед, или просто не хочу), тогда ОС, мастурбация с окончанием на меня или в трусики мои, пижамку)) а так, да, кайф, перед сном💦
контрацептивный пластырь что ахвха, это на *** клеить и типо заперто?
Гость
Я прочитал, эффективность пластыря примерно как у презерватива, там вообще практически нереально залететь.
ну так кончай. мы только за тут!
Гость
дурачок. На алики поставят, и будешь локти кусать. Я наоборот, пока женщина не выплатит мне компенсацию в 9млн, на случай возможных аликов, ни за что не соглашусь в нее кончить. Секс только в презике.
ну и дэбил
Myr_kisa
посади ее на оральные контрацептивы и сливай в нее. да и без резинки приятнее как никак
верно
Гость
1. Суть как раз в том и состоит, чтобы комбинировать методы контрацепции и тем самым понизить риски беременности. А не ради твоего удовольствия гормонами травиться.
2. Презерватив защищает ещё и от ЗППП. Ты у неё первый, а она у тебя - нет, и ты со всеми спал без презерватива, зачем ей твой букет?
3. Когда кончают внутрь - это мерзко, сперма потом вытекает, ее никак всю не вымыть до конца.
Так что да, жалко. Ты баран совсем.
все не верно
Гость
А ты представь как твоему будущему мужу будет не приятно если он узнает о том что тебе кончали и в ротик и во влагалище. А понять это можно даже по реакции на на разные ситуации в фильмах или рассказах или шутках. И все он уже не будет прежним. От этих образов не избавиться.
а чо такого?
Гость
ага
Гость
Гость
Женись
Толку в этом нет.
Мне жена только в руку себе кончать разрешала. На неё вообще нельзя было.
Дарина
Разрешаю всегда! Это же такой кайф, как законченный процесс! Таблетки не пью, спирали нет. Просить не надо, бесполезно! Ищите ту, которая позволяет!
Гость
Гость
Толку в этом нет.
Сочувствую! А как же любовь и секс? В руку это не серьёзно))
Гость
Дарина
Разрешаю всегда! Это же такой кайф, как законченный процесс! Таблетки не пью, спирали нет. Просить не надо, бесполезно! Ищите ту, которая позволяет!
Умничка, аналогично, 💦💥👍
Анна
Люблю окончание внутри
Гость
Анна
Люблю окончание внутри
Из меня ничего почти не вытекает! 👍
Анна
Гость
Первый раз вытекает но если в попу то пробку ставлю и потом смазка ок
Гость
Толку в этом нет.
любовницу заведи и сливай в неё сколько душе угодно. а жену как боксерскую грушу юзай, хоть толк будет.
Дарина
молодец!
Анна
Люблю окончание внутри
а кто не любит
Гость
умничка
Анна
вылизатор2004
а кто не любит
Привет люблю в рот и попу
Анна
Привет люблю в рот и попу
я только в киску 😋
Анна
вылизатор2004
я только в киску 😋
В звезду не надо
Анна
В звезду не надо
это где 🤔
Анна
вылизатор2004
это где 🤔
Между ног у девочки обычно
Анна
Между ног у девочки обычно
я только туда и хочу 😪
Анна
вылизатор2004
я только туда и хочу 😪
Молодой еще
Анна
Молодой еще
да
Анна
вылизатор2004
да
Люблю зрелых мужчин
Анна
Люблю зрелых мужчин
🥲
Анна
вылизатор2004
🥲
Ответь
Гость
Анна
В звезду не надо
Почему?
Гость
вылизатор2004
это где 🤔
На небе ночном, в Галактике 💥✨
Анна
Гость
Почему?
В попу
Гость
Анна
В попу
А мне нравится в кису, да ещё когда лижут потом 👅👍
Анна
Ответь
что
Гость
На небе ночном, в Галактике 💥✨
ага
Гость
жиза
Дарина
Гость
Причем один кончает, а вылизывает второй 😉
Гость
Дарина
Причем один кончает, а вылизывает второй 😉
У меня такое было, 👍, в командировке, с коллегами, но там чуть сверху, клитор ласкали 👅
Гость
Есть опасные дни, тут или презик, или в рот, или на лобок.. А есть безопасные, А если цикл регулярный, то в кису, вперёд, 🍌💦💦💦
Дарина
Гость
Есть опасные дни, тут или презик, или в рот, или на лобок.. А есть безопасные, А если цикл регулярный, то в кису, вперёд, 🍌💦💦💦
Проносило, после 35, если и залетала, выкидышем все заканчивалось. Самопроизвольный аборт. Так что, не бойтесь девочки))) любите мальчиков!
Дарина
Дарина
Проносило, после 35, если и залетала, выкидышем все заканчивалось. Самопроизвольный аборт. Так что, не бойтесь девочки))) любите мальчиков!
Вообще, очень сложно выносить беременность после 39 без помощи медицины.
Гость
Гость
Толку в этом нет.
Моя тоже не разрешает ни в нее ни на нее, только на полотенчик, чтоб простынь не пачкать
Анна
Гость
Моя тоже не разрешает ни в нее ни на нее, только на полотенчик, чтоб простынь не пачкать
В меня можно 🙃
Гость
Гость
Ого! 👀 а в презик? А на неё то почему нельзя? Мне на грудь муж кончает, на лобок! Потом 👅
Гость
мужчина вы что совсем уже. Может она просто не хочет детей от вас. Вдруг вы супер страшный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова