Встречаюсь с девушкой месяц. Ж - 18 лет, мне 26. Она очень сильно боится беременности и стала носить контрацептивный пластырь. Я у нее первый. Пару раз презерватив рвался, я это чувствовал, а она нет, и я заканчивал внутрь, но она расстраивается и говорит, что не готова. Я не понимаю, ей жалко, что ли? Пластырь работает отлично. В чем проблема. Как с ней поговорить, чтобы она не ломалась и дала кончать внутрь? Другие мне всегда разрешали. Расставаться не хочу, девушка супер красивая. #секс#контрацепция
Если тебе жалко платить алименты? То и ей жалко от такого как ты родить... Бог знает что будет. Если Бог решил дать вам ребёнка,то никакой пластырь не поможет!
Гость
[785813014]
презик порвался, не забеременела на этот раз прокатило, но не исключено в следующих раз "прокатит". Девушку понять можно, она еще молодая(грубо говоря только-только школу закончила), но понимает всю ответственность, в отличии от вас....
Гость
[2873586748]
Гость
Встречайтесь тогда с другими, раз они разрешали
Сейчас интересует только эта. Если нечего ответить по существу, зачем писать?
Гость
[785813014]
Да, жалко. Потому что не всем девушкам приятно, когда в них кончают. Мужчинам это не понять. Попросите друга ****** вас и кончить внутрь, вам понравится?
Гость
[2873586748]
Гость
презик порвался, не забеременела на этот раз прокатило, но не исключено в следующих раз "прокатит". Девушку понять можно, она еще молодая(грубо говоря только-только школу закончила), но понимает всю ответственность, в отличии от вас....
Я прочитал, эффективность пластыря примерно как у презерватива, там вообще практически нереально залететь.
Гость
[3389877141]
вариант- пластырь не сработал, беременность... ваши действия??? если будете склонять к аборту- вам статья... сбежите и бросите девку со спиногрызом???
Гость
[253337622]
Автор либо просто тролит здесь публику, либо клинически нездоров.
Гость
[3389877141]
Гость
Я прочитал, эффективность пластыря примерно как у презерватива, там вообще практически нереально залететь.
на заборе то же написано... а если производитель на этой партии сэкономил на веществе????
Если тебе жалко платить алименты? То и ей жалко от такого как ты родить... Бог знает что будет. Если Бог решил дать вам ребёнка,то никакой пластырь не поможет!
Какая красивая, решительная ..Это вы на визитке?
Гость
[2873586748]
Гость
вариант- пластырь не сработал, беременность... ваши действия??? если будете склонять к аборту- вам статья... сбежите и бросите девку со спиногрызом???
Предложить пить оральные контрацептивы ,или связать её и сделать свое тайное дело:)
Гость
[2873586748]
Гость
на заборе то же написано... а если производитель на этой партии сэкономил на веществе????
Производитель нормальный. Понятие института репутации не знакомо? Зачем ему рисковать?
Гость
[2221132322]
Мамке своей кончай внутрь
Гость
[1415696663]
Тут не только большой риск залёта, но и сами ваши выделения неприятны, когда вытекают, у многих на них аллергия срабатывает.
Гость
[4244988767]
Гость
Дело не в беременности она ЗППП боится кстати правильно и делает от такого как вы легко что то подцепить раз к сексу без презерватива нормально относитесь
Гость
[2337069267]
Так женись на ней, если она забеременеет, будешь отцом, который будет помогать растить и воспитывать ребенка, а так она не хочет потом в одну каску разгребать последствия твоей просьбы.
Гость
[1415696663]
Вазектомию сделай и хоть обкончайся.
Гость
[3389877141]
Гость
Нет такой статьи
Суммы штрафов одинаковые во всех регионах: от 5 до 10 тысяч рублей — для простых граждан, от 10 до 20 тысяч — для иностранцев, от 25 до 50 тысяч — для должностных лиц и от 100 до 200 тысяч рублей — для юридических лиц. Штрафовать будут вне зависимости от того, был сделан аборт или нет
Гость
[914329682]
дурачок. На алики поставят, и будешь локти кусать. Я наоборот, пока женщина не выплатит мне компенсацию в 9млн, на случай возможных аликов, ни за что не соглашусь в нее кончить. Секс только в презике.
дурачок. На алики поставят, и будешь локти кусать. Я наоборот, пока женщина не выплатит мне компенсацию в 9млн, на случай возможных аликов, ни за что не соглашусь в нее кончить. Секс только в презике.
Верим.
Гость
[49546549]
никакой метод контрацепции кроме отсутсвия секса не дает 100% гарантии. если пару раз пронесло, не значит, что и в этот пронесет. она молоденькая еще слишком. правильно, что не разрешает. уважение такой девушке, за то что думает головой, а не тем местом, которым видимо думаете вы. кончайте ей в рот, или в п*опу если она не против, да и всё. для вас мотивация жениться - рано или поздно точно разрешит, когда детей захочет от вас.
никакой метод контрацепции кроме отсутсвия секса не дает 100% гарантии. если пару раз пронесло, не значит, что и в этот пронесет. она молоденькая еще слишком. правильно, что не разрешает. уважение такой девушке, за то что думает головой, а не тем местом, которым видимо думаете вы. кончайте ей в рот, или в п*опу если она не против, да и всё. для вас мотивация жениться - рано или поздно точно разрешит, когда детей захочет от вас.
ну кстати в киске не чувствуется как кончает мч, а во рту и правда приятней
Гость
[3141711665]
1. Суть как раз в том и состоит, чтобы комбинировать методы контрацепции и тем самым понизить риски беременности. А не ради твоего удовольствия гормонами травиться. 2. Презерватив защищает ещё и от ЗППП. Ты у неё первый, а она у тебя - нет, и ты со всеми спал без презерватива, зачем ей твой букет? 3. Когда кончают внутрь - это мерзко, сперма потом вытекает, ее никак всю не вымыть до конца. Так что да, жалко. Ты баран совсем.
Типичный бык-осеменитель, портящий девушек и их жизни. Если сейчас эта девушка забеременеет, то тогда будет ещё одна испорченная жизнь. Не удивляйся, если у тебя будет дочь, и она будет несчастна в любви и иметь кучу детей от разных мужей
Типичный бык-осеменитель, портящий девушек и их жизни. Если сейчас эта девушка забеременеет, то тогда будет ещё одна испорченная жизнь. Не удивляйся, если у тебя будет дочь, и она будет несчастна в любви и иметь кучу детей от разных мужей
Да плевать ему на девушку и на возможных детей. В его жизни даже не он самое главное. А его отросточек. Он правит бал. Вся жизнь ему.
Гость
[210100403]
Сделайте это на день города
Гость
[957887522]
Myr_kisa
посади ее на оральные контрацептивы и сливай в нее. да и без резинки приятнее как никак
посадить тебя на кол забора
Гость
[210100403]
Гость
посадить тебя на кол забора
Приходите на день города
Гость
[445322852]
Гость
Сейчас интересует только эта. Если нечего ответить по существу, зачем писать?
Знаю таких, а потом как девушка беременеет то такие конченые как автор сразу в кусты или *** б о л я т что нагуляла. Автор тебя стерилизовать надо что бы не размножался. Кстати как вариант сделай, тогда можешь не беспокоиться.
Гость
[445322852]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно ты
Гость
[210100403]
Гость
Знаю таких, а потом как девушка беременеет то такие конченые как автор сразу в кусты или *** б о л я т что нагуляла. Автор тебя стерилизовать надо что бы не размножался. Кстати как вариант сделай, тогда можешь не беспокоиться.
Встретимся на дне города
Гость
[210100403]
Неприменно поситите день города
Гость
[1126345689]
Myr_kisa
А ты представь как твоему будущему мужу будет не приятно если он узнает о том что тебе кончали и в ротик и во влагалище. А понять это можно даже по реакции на на разные ситуации в фильмах или рассказах или шутках. И все он уже не будет прежним. От этих образов не избавиться.
А ты представь как твоему будущему мужу будет не приятно если он узнает о том что тебе кончали и в ротик и во влагалище. А понять это можно даже по реакции на на разные ситуации в фильмах или рассказах или шутках. И все он уже не будет прежним. От этих образов не избавиться.
муж тоже будет кончать мне везде 😉
Гость
[4152481896]
девушке 18 лет, вы встречаетесь всего месяц, ты у нее первый, она тебе дала, а тебе все мало. и у девушке твоей мозгов не сильно много, потому что вообще дала такому ущербному как ты, а ты и вовсе м*дак. кастрировать таких как ты надо, чтобы вообще не могли ничем подобным заниматься, а девушке бежать куда подальше от тебя! безмозглый, типичный сп*рм*бак, которого кроме секса ничего не интересует. фу, какой же ты мерзкий