мне 24 года, я впервые в отношениях. через месяц у нас должен состояться первый раз, но я очень боюсь. боюсь что мне будет больно и ничего не выйдет. или что ему не понравится из-за моего стеснения и неопытности. как перебороть страх и перестать переживать? как подготовиться к этому? как сделать так чтоб было не больно?
Очередная общественная женщина появится через месяц. ) Возрадуемся же.
что значит общественная женщина?
Гость
[2044466543]
Я вас понимаю, сама недавно была в такой ситуации) и страхи не всегда зависят от второй половины , ещё самооценка влияет и воспитание. Мне было очень страшно , очень!!! Страшно было всегда и когда планировала и просто когда оставались наедине , глупостей начиталась в интернете , подруги рассказывали , очень боялась , что мне будет больно, а он не отпустит, хотя не знаю как такоое могло прийти в голову )) Больновато было долго , но это не то что стоит внимание, удовольствие тоже было , первый раз он только проник и все , 2 движения сделал, вообще он меня не мучил) ласкал удовлетворял, мы становились все ближе и роднее) Для проникновения нужна смазка .
Гость
[2913897077]
Гость
Я как парень бы сильно переживал, если девушка была бы девственницей )) вообще хз, что с ними делать - это сильно на любителя. Скорее всего она какое-то время вообще не будет ничего понимать, как ей нравится, а как - нет и загадка та еще, как ее довести до оргазма
Ложь. Мужчина никогда не простит поюзанную "жену". Измены из мести гарантированны
Я вас понимаю, сама недавно была в такой ситуации) и страхи не всегда зависят от второй половины , ещё самооценка влияет и воспитание. Мне было очень страшно , очень!!! Страшно было всегда и когда планировала и просто когда оставались наедине , глупостей начиталась в интернете , подруги рассказывали , очень боялась , что мне будет больно, а он не отпустит, хотя не знаю как такоое могло прийти в голову )) Больновато было долго , но это не то что стоит внимание, удовольствие тоже было , первый раз он только проник и все , 2 движения сделал, вообще он меня не мучил) ласкал удовлетворял, мы становились все ближе и роднее) Для проникновения нужна смазка .
тут писали тоже что в первый раз ограничились парой проникновений я так понимаю после жтого остановились и оставили до следующего раза?
Гость
[2044466543]
Автор
тут писали тоже что в первый раз ограничились парой проникновений я так понимаю после жтого остановились и оставили до следующего раза?
Да , хоть и возбуждение сильное было,но и волнение тоже и страх , да и как мне объяснил парень ( он врач, не гинеколог конечно)) должна флора восстановиться , должен начать хоть как-то работать местный иммунитет, это все равно травмирование , не знаю правда ли это , но как только интим стал с конкретными проникновениями у меня появилась молочница , чуть опять придержали , сейчас все отлично ,но это все равно не как в кино) длительные прелюдия и только тогда удовольствие , в какие дни цикла больно( какие-то очень хорошо и сильно хочется , в какие-то прям совсем никак )))
Гость
[913111218]
Автор
Автор, привет. Смотрю прошел уже где то год со всего этого. Такая ситуация, тоже ищу ответа, ибо сама девственница. Мне 19, первые отношения, первые поцелуи. Пока всё идёт спокойно. Но был момент, когда увлеклись другом и спустя время он сказал, что хочет меня. Я конечно растерялась, сказала, что пока рановато. Прошло где то 2 недели, он сказал подождёт. Но с того дня вся как на иголках. Мысли только об этом. Понимаю, что рано или поздно всё к этому придёт. Если не я, то он сам об этом заговорит. И не то что бы я не хочу, мне в какой то степени интересно попробовать, да и хочется избавиться от всех этих переживаний раз и на всегда. Но страхи сильнее. Понимаю, что нужно с ним поговорить об этом, но крайне стесняюсь. Помимо стеснения присутствует страх залёта, хотя если дело возьмёт оборот, контрацепция по-любому будет обсуждена. Понятное дело нужны лубриканты. Но всё равно, поделитесь пожалуйста советом, расскажите, как оно было. Касаемо первой крови, на случай, если она будет, скорее всего нужно что то подстелить? Касаемо боли, я так поняла, нужно просто потерпеть, если подобное произойдёт. Стесняюсь мыслей о том, что предстоит увидеть обнажёнку. Вообще жесть 😅 Если нет ответа на вопросы, то сможете хотя бы поделиться, как оно было и какие могут быть важные моменты?