Не получается заняться вагинальным сексом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходи к врачу это не нормально...
Гость
Кажется у вас спазмы наступают. У вас явно психологическая проблема. Лучше сходить к сексологу или психологу. Купите мягкую секс игрушку хорошего качества. Попробуйте в соло так сказать сама наедине сама с собой. Может будет проще если вы начнёте контролировать весь процесс. Потом пусть парень попробует орудовать игрушкой и постепенно может перейдете на нормальный акт. Ах да искренне ещё советую прикупить клиторальный стимулятор. У женщин в принципе все от клитора идёт включая оргазм. Смазка и пр это конечно все хорошо, не убирайте , но вы должны научиться расслабляться и чувствовать приятные ощущения. Стимулятор в этом так же поможет. Плевать вообще на все если вы в крепких отношениях и парень все понимает. Ах да..... исключите напрочь такую вещь как алкогольи прочие штуки помогающие расслабить мозг. Последнее что надо делать в таких случаях это набубениваться. Голова должна быть ясной, страх надо не притуплять в данном случае, а бороться с ним. Удачи.
Гость
Приезжай с пятницы на субботу в ночь в сауну на тульской. Мы тебе с ребятами поможем. Будет потом твой парень как влитой запрыгивать. Пиши номер, мы с тобой свяжемся
Выше правильно написали насчет клиторального вибратора. Он стоит то меньше тысячи рублей всего. У меня даже супруга им пользуется когда меня рядом нет. Хотя по ее словам я ей куни итак идеально делаю... Кстати, твой мальчик куни доводит тебя до оргазма? По моему опыту большинство женщин все же предпочитают клиторальный оргазм вагинальному. Тем более если у тебя там спазмические реакции. Можно конечно сходит к нужному специалисту по вагинизму, возможно она какие то препараты даже и пропишет. Но я бы посоветовал посмотреть в нужном разделе игрушек для взрослых на Али или Озоне еще какие нибудь интересные изделия. Там есть прикольные язычковые вибраторы... К примеру вот такой посмотри: "Женский вибратор Кролик Fast Rabbit с тройной стимуляцией эрогенных зон." Просто не нужно фокусироваться только на своем на мальчике. Если он с головой дружит, то должен вам помочь а не о своем удовлетворении думать. Тем более "ручной ресурс" еще никто не отменял.
Гость
Я согласна, что здесь точно психологический блок. Вы не можете расслабиться, из-за этого мышцы и спазмируются. Если есть возможность, то сходите к сексологу/психологу, если нет, то нужно обязательно говорить с партнером, обсуждать, плюс приобрести игрушки и попробовать с ними. И в вашем случае смазка тоже очень важна, купите на водной основе хорошую, Godness например, это одна из моих любимых, она не будет высыхать быстро по крайней мере
Гость
Выше правильно написали насчет клиторального вибратора. Он стоит то меньше тысячи рублей всего. У меня даже супруга им пользуется когда меня рядом нет. Хотя по ее словам я ей куни итак идеально делаю... Кстати, твой мальчик куни доводит тебя до оргазма? По моему опыту большинство женщин все же предпочитают клиторальный оргазм вагинальному. Тем более если у тебя там спазмические реакции. Можно конечно сходит к нужному специалисту по вагинизму, возможно она какие то препараты даже и пропишет. Но я бы посоветовал посмотреть в нужном разделе игрушек для взрослых на Али или Озоне еще какие нибудь интересные изделия. Там есть прикольные язычковые вибраторы... К примеру вот такой посмотри: "Женский вибратор Кролик Fast Rabbit с тройной стимуляцией эрогенных зон." Просто не нужно фокусироваться только на своем на мальчике. Если он с головой дружит, то должен вам помочь а не о своем удовлетворении думать. Тем более "ручной ресурс" еще никто не отменял.
Мужчина...псст! Я вам открою великую тайну.....не существует вагинального оргазма))) у нас все оргазмы идут от клитора и разница только в интенсивности. Медицинский факт. Многие верят в то что у нас несколько видов оргазма. Но увы это не так. Он у нас как и у вас лишь один.
Наталья
У вас явно проблемы в плане психологии, а не со здоровьем. Вы подсознательно уже боитесь, ждете эту боль. Поэтому и наступает спазм. Так что вам прямой путь к психологу. Еще можете сами что-то прикупить для разнообразия интимной жизни, то что нравится конкретно вам. Я например нашла классный лубрикант с разогревающим эффектом, бренд Lubrimax. Мне она так понравилась, и парень теперь сам ее покупает)
Мне уже 2 операции по расширению делали и все бестолку.
Возможно, у вас тоже патология, но надейтесь на лучшее
Возможно, у вас тоже патология, но надейтесь на лучшее
Форум: Секс
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить7 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится12 ответов
- Проблемы с новым мч16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм12 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности128 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров72 ответа
- Парня возбуждают другие18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч16 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится12 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм12 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить7 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю, что делать, мне страшно от мысли, что так будет всегда. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и может что-то посоветовать в этой ситуации?