Гость
Статьи
Что делать, если нужен …

Что делать, если нужен секс?

Муж потолстел до безобразия и стал непривлекательным в этом плане. У меня с фигурой всё в порядке, но есть дикое желание этим заняться, только как вижу его раздетым внутри всё переворачивается. Он может и похудеет когда-нибудь, но что мне делать сейчас?
Даша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
стаешь раком и что бы его толстого не видеть получаешь так удовольствие.
Не надо было замуж выходить, надо было моложе мужчину выбирать и умного, тогда бы он не потолстел, ах да он был бы скучным задротом, а вам такие не нравятся, ну что поделать...
Гость
Не заниматься сексом, все очень просто, существуют мастурбация, любовники в конце концов, альтернативные виды секса(пусть вам доставляет удовольствие ), можно маску на глаза надеть, в конце концов не раздевать мужика, но не надо себя мучать
Гость
Anonymority
Не надо было замуж выходить, надо было моложе мужчину выбирать и умного, тогда бы он не потолстел, ах да он был бы скучным задротом, а вам такие не нравятся, ну что поделать...
Насчет моложе соглы, меня никогда не привлекали мужчины старше
Гость
Маструбировать, второе найти соседа,что бы лизал...
Гость
Могу дать совет. У меня жена очень красива. Мне самому стрёмно жиробасить при такой, хожу в зал, турники в лесу, велосипед. Побеждаю склонность к полноте, формирую подкаченность.

Так вот. Совет. Нужен только в случае, если остались чувства. Одеваться хорошо, выглядеть отлично, без мешковатых худи. Не откровенно, но красиво, чтобы фигура видна. И настроение в плюс, даже если насильно. Это породит здоровую ревность. Не к кому-то конкретно. а к ситуации, что он рядом совсем не торт. Это лучший мотиватор.
Даша
Anonymority
Мы одного возраста
Даша
Гость
Могу дать совет. У меня жена очень красива. Мне самому стрёмно жиробасить при такой, хожу в зал, турники в лесу, велосипед. Побеждаю склонность к полноте, формирую подкаченность.

Так вот. Совет. Нужен только в случае, если остались чувства. Одеваться хорошо, выглядеть отлично, без мешковатых худи. Не откровенно, но красиво, чтобы фигура видна. И настроение в плюс, даже если насильно. Это породит здоровую ревность. Не к кому-то конкретно. а к ситуации, что он рядом совсем не торт. Это лучший мотиватор.
Спасибо за совет. Возможно я и правда бываю излишне хмурая из-за отсутствия секса. Попробую чаще радовать его.
Гость
Даша
Спасибо за совет. Возможно я и правда бываю излишне хмурая из-за отсутствия секса. Попробую чаще радовать его.
Не сработает. Я имел ввиду радовать не его. А именно себя. Не в смысле, "ты урод, а я счастливая". Нет. А "я счастливая и занимаюсь всякими прикольными хобби, а ты как хочешь".
Гость
Зато если бы было наоборот, и разнесло бы жену а не мужа, тут все бы в один голос орали "ишь какой, пусть жрёт что дают".
Гость
Жен разносит обычно от того, что все здоровье угробили вынашивая ребенка. А мужики жиреют исключительно из за распущенности и удовольствий.
Snofrid
А мне нравятся толстые… ну «спали» ему этот свой вопрос на форуме. Оставь вкладу открытой на компе. Он будет задет за живое, но возьмется за ум.
Гость
Snofrid
А мне нравятся толстые… ну «спали» ему этот свой вопрос на форуме. Оставь вкладу открытой на компе. Он будет задет за живое, но возьмется за ум.
Познакомимся?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0