Хочу своего мужчину каждый день, вообще я очень люблю секс. Он любит меня трогать везде постоянно, а вот продолжение после этих ласк не всегда, просто нравится трогать А я с ним возбуждаюсь от первых его касаний и конечно же думаю что продолжение будет Так как он трогает очень часто и желание у меня также часто просыпается, он уже говорил мне что я помешана на сексе, хотя чего он ждет не пойму, что всю обтрогает, а я буду дальше лежать, сидеть, без реакции? Подскажите мнение, это он странный что щупает лапает везде, а потом говорит что я слишком часто этого хочу или я действительно помешана и что тогда делать в этом случае, чтобы не возбуждаться каждый раз от ласк #секс
Доброго времени суток. Он к вам прикасается, возбуждает вас. Но при этом что делаете вы? Если вы не возбуждаете его в ответ, то естественно в нем не просыпается желание. Попробуйте эти ласки сделать взаимными.
Он любит меня трогать везде постоянно, а вот продолжение после этих ласк не всегда, просто нравится трогать
А я с ним возбуждаюсь от первых его касаний и конечно же думаю что продолжение будет
Так как он трогает очень часто и желание у меня также часто просыпается, он уже говорил мне что я помешана на сексе, хотя чего он ждет не пойму, что всю обтрогает, а я буду дальше лежать, сидеть, без реакции?
Подскажите мнение, это он странный что щупает лапает везде, а потом говорит что я слишком часто этого хочу или я действительно помешана и что тогда делать в этом случае, чтобы не возбуждаться каждый раз от ласк #секс