мне сложно об этом говорить но у меня проблемы по интимной части , все началось когда меня бросила девушка он перестал подниматься , как думаете стоит покупать виагру, я боюсь что он никогда не встанет , хочу вернуть девушку когда вижу ее он сразу встает .....😭 помогите,пожалуйста #секс
Ну вообще-то это единственный вариант мужской нормы - стоять должен только на любимую женщину. Те кто это отрицает просто животные, не достойные уважения, семьи и отношений.
Гость
[3505261783]
Гость
Ну вообще-то это единственный вариант мужской нормы - стоять должен только на любимую женщину. Те кто это отрицает просто животные, не достойные уважения, семьи и отношений.
Чушь. Встает на сексуально привлекательную самку. Статус жены тут не играет роли. У тебя ведь текут слюни на что то вкусное? А не должно, потому что аппетит жолжен проявляться только на запеканку к которой тебя приучили в садике
Гость
[3505261783]
Пацан, это стресс, пройдет пару месяцев и снова заработает. Найдешь другую деваху и всё придет в норму
Гость
[3203009868]
Гость
о, бабцы уже новые нормы, в том числе физиологические, сочиняют)))
Гость
[1729971408]
Гость
Чушь. Встает на сексуально привлекательную самку. Статус жены тут не играет роли. У тебя ведь текут слюни на что то вкусное? А не должно, потому что аппетит жолжен проявляться только на запеканку к которой тебя приучили в садике
Женись на такой же ш/\юхе как ты сам, которой все равно с кем, вылизывай сперму чужих самцов из ее влагалища
Гость
[1594582677]
Блин зачем вообще женщины? Попробуй на мужиков погонять
Мария
[3264062168]
Беги к врачу!!! Проблемы с потенцией могут говорить о проблемах во многих системах организма, в том числе в кровеносной.
Гость
[1489566388]
Начните *** на кого-то другого, и *** не разлюбит, или время излечит
Гость
[1296744686]
Ну привяжите к щепочке и .... А так, сварщикам в этом плане везет, они внутрь электрод вставляют и стоит постоянно.
Ну, если с другой девушкой секс наметится, то можешь Эффекс Силденафил взять себе для подстраховки, а так с этой проблемой к психологу обратись и к сексологу еще в идеале
помогите,пожалуйста #секс