Первый секс. Замужем, но не могу лишиться невинности
Инкогнито
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте хирургическую дефлорацию в частной клинике. Это может сделать гинеколог, занимающийся интимной пластикой. Плеву разрежут под местной анестезией, через неделю все заживет, и никаких проблем не возникнет.
Почитайте форумы про хирургическую дефлорацию, увидите, что Вы не одна такая.
Почитайте форумы про хирургическую дефлорацию, увидите, что Вы не одна такая.
Гость
Еще тупее тему придумай. Замужем она и ага, до сих пор девственница.😄😄😄
Гость
Гость
Автор! Если дело только в плёнке, которую не порвать, то обратитесь к врачу. Вам её разрежут.
Гость
по теме не подскажу, однако как хирург пишу: не вздумайте слушать "умников" в комментах, пишущих про плерву и какие-то махинации с ней в больнице. во-первых, не так давно, однако доказано, что никаких плёнок нет, там слизистая и мыщца, которая просто раскрывается, при правильном первом половом акте (с максимальным возбуждением, смазкой и адекватным партнёром) - даже крови быть не должно. кровь - показатель неправильного секса, травматизация слизистой, но никак не рвение какой-то там плёнки. во-вторых, эти процедуры у врачей, зашивания, восстановление несуществующее "девственности" - просто отмыв денег, благодаря необразованным дурочкам, не знающих строение собственного тела.
Если вы пробуете, и очень большр и не лезет, то обратитесь к гинекологу. У меня и моей родственницы была такая же проблема. Я лишилась с 20-го раза с великим трудом, а родственница пошла к гинекологу, там ей надрезали. У меня там было не сплошняком, а перемычка толстая. У неё не знаю.
Если вы пробуете, и очень большр и не лезет, то обратитесь к гинекологу. У меня и моей родственницы была такая же проблема. Я лишилась с 20-го раза с великим трудом, а родственница пошла к гинекологу, там ей надрезали. У меня там было не сплошняком, а перемычка толстая. У неё не знаю.
*больно
Гость
по теме не подскажу, однако как хирург пишу: не вздумайте слушать "умников" в комментах, пишущих про плерву и какие-то махинации с ней в больнице. во-первых, не так давно, однако доказано, что никаких плёнок нет, там слизистая и мыщца, которая просто раскрывается, при правильном первом половом акте (с максимальным возбуждением, смазкой и адекватным партнёром) - даже крови быть не должно. кровь - показатель неправильного секса, травматизация слизистой, но никак не рвение какой-то там плёнки. во-вторых, эти процедуры у врачей, зашивания, восстановление несуществующее "девственности" - просто отмыв денег, благодаря необразованным дурочкам, не знающих строение собственного тела.
Не знаю, что Вы за хирург, но курс гинекологии в мед. институте Вы явно прогуливали. Погуглите "виды девственных плев". Там больше 20 видов. Еще у всех разная толщина плевы, ширина просвета и эластичность. Поэтому одни девственницы могут пользоваться тампонами, а другие нет. У одних крови нет, или она может быть не с первого раза, а у других всю простынь заливает и боль адская.
Я в свое время тоже сделала выбор в пользу хирургического пути, потому что было очень болезненно пробовать естественным путем. Хирург аккуратно разрезал радиоволновым скальпелем - так кровищи было море и всю неделю потом кровило. Страшно представить, что было бы, если бы все произошло естественным путем. Могло развиться отвращение к сексу на всю жизнь.
А так зажило - и все, проблем не возникло.
Я в свое время тоже сделала выбор в пользу хирургического пути, потому что было очень болезненно пробовать естественным путем. Хирург аккуратно разрезал радиоволновым скальпелем - так кровищи было море и всю неделю потом кровило. Страшно представить, что было бы, если бы все произошло естественным путем. Могло развиться отвращение к сексу на всю жизнь.
Гость
))) просто анекдот.
Гость
Не знаю, что Вы за хирург, но курс гинекологии в мед. институте Вы явно прогуливали. Погуглите "виды девственных плев". Там больше 20 видов. Еще у всех разная толщина плевы, ширина просвета и эластичность. Поэтому одни девственницы могут пользоваться тампонами, а другие нет. У одних крови нет, или она может быть не с первого раза, а у других всю простынь заливает и боль адская.
гуглить медицину - какой абсурд) еще раз повторяю, понятие "плевы" это прошлый век. конечно это осталось в интернете. почитайте о вагинальной короне, она же "гимен", вот именно это плевой и обзывали долгое время! а на деле это: складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами. если бы там что-то рвалось - это бы оставалось на половом члене, либо на другом предмете, коим это проделалось, так же в последствие была бы рваная рана, чего ни у кого не было и нет. гимен тянется и возвращается с исходное положение, от чего даже гинеколог не сможет определить: были ПА у женщины или нет, пока она сама не скажет. ну или пока врач не возьмет соответствующие анализы. а про простынь в крови расскажите бабушкам на лавке! такие проблемы могут быть если у женщины отклонения по гинекологии. банальная молочница в начальной стадии может сильно иссушить слизистую, что первый половой акт даже со смазкой создаст большую травматизацию. вагинит - так же распространённая проблема. в остальном - это неумение партнёра, страх и скованность женщины , не более!
Гость
ну а касаемо вашего опыта, то за решётку вашего хирурга сажать надо. что он там вам резал , что кровь текла - вопрос , конечно, интересный. ну деньги содрал с дурочки, молодец. "кровища" не течет НЕДЕЛЮ даже после родов! (не путать с выделениями, которые возможны до 5 дней и то, не у всех!) так что учите анатомию и не будьте такой глупой. а вашей подруге снизу - передаю глубокие сочувствия, что у нее такая хозяйка)
spokoyni
Есть такая книжка заумная. Блок не убранный в течении 5 дней после замужества приводит к разводу, потому что переходит в комплек и у мужиков и девушек. Вам к сексологу и психологу срочно. И как блин опытный развратник могу сказать что кроме жены которая иммитировала что ей больно, из других 6 никто не остановился и никакой боли не испытали. Ну покровило немножко, совсем. Мифология самая страшная вещь. У вас уже мужик боится больше чем вы. Решайтесь, ну выпейте тогда типа ношпы, для гладкой мускулатуры, выпейте чай из мелисы и перед . А что вы хотели? купите смазку со вскусом. за ранее там.Что за страхи?
Гость
ну а касаемо вашего опыта, то за решётку вашего хирурга сажать надо. что он там вам резал , что кровь текла - вопрос , конечно, интересный. ну деньги содрал с дурочки, молодец. "кровища" не течет НЕДЕЛЮ даже после родов! (не путать с выделениями, которые возможны до 5 дней и то, не у всех!) так что учите анатомию и не будьте такой глупой. а вашей подруге снизу - передаю глубокие сочувствия, что у нее такая хозяйка)
Дурач0к - это Вы. Посмотрите хотя бы видео 18+ про лишение девственности, там кольцевидную целку видно очень хорошо - сплошная, довольно толстая слизистая с маленьким просветом - ее невозможно растянуть, не порвав. И как все это происходит.
Я у себя в зеркало видела - у меня такая же была. Я даже тампон никогда не могла вставить.
Почитайте отзывы разных женщин о первом разе - многие скажут, что была и кровь, и режущая боль.
Я у себя в зеркало видела - у меня такая же была. Я даже тампон никогда не могла вставить.
Почитайте отзывы разных женщин о первом разе - многие скажут, что была и кровь, и режущая боль.
Гость
Можно сколько хочешь учить анатомию, но если вы сам не женщина, то и не надо рассказывать женщинам, что у них и как устроено, и что они глупые, а вы умный, потому что читали там что-то. У вас же нету женских половых органов. И вы не рожали. Чтоб вы знали, кровь после родов - лохии - идет не неделю, а гораздо дольше.
Мне 35,был девственником.Неделю назад купил за деньги двух девственниц,больно им не было,кровь была только у одной.
По ощущениям будто уперся во что-то,чуть нажал и прошел дальше.
Они остались довольны
Не переживай ,у тебя все норм будет
По ощущениям будто уперся во что-то,чуть нажал и прошел дальше.
Они остались довольны
Не переживай ,у тебя все норм будет
Гость
А зачем он с вами живет то? Вам обоим к психиатору, если это все правда конечно
Гость
гуглить медицину - какой абсурд) еще раз повторяю, понятие "плевы" это прошлый век. конечно это осталось в интернете. почитайте о вагинальной короне, она же "гимен", вот именно это плевой и обзывали долгое время! а на деле это: складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами. если бы там что-то рвалось - это бы оставалось на половом члене, либо на другом предмете, коим это проделалось, так же в последствие была бы рваная рана, чего ни у кого не было и нет. гимен тянется и возвращается с исходное положение, от чего даже гинеколог не сможет определить: были ПА у женщины или нет, пока она сама не скажет. ну или пока врач не возьмет соответствующие анализы. а про простынь в крови расскажите бабушкам на лавке! такие проблемы могут быть если у женщины отклонения по гинекологии. банальная молочница в начальной стадии может сильно иссушить слизистую, что первый половой акт даже со смазкой создаст большую травматизацию. вагинит - так же распространённая проблема. в остальном - это неумение партнёра, страх и скованность женщины , не более!
Слушайте бабы и мужики-пленочники. Я как порванец двух целок полностью согласен. Более того, у моей жены 42 года вместе, трахаемся каждый день вот щас была пневмония и 2 недели не трахались. Так у нее там все так сжалось - как будто опять целка стала, пришлось снаружи потихоньку 3aлyпой тыкать чтоб вставить как в ее 18 лет. Ну примерно как сфинктр в жoпe тока поменьше.
Гость
Есть такая книжка заумная. Блок не убранный в течении 5 дней после замужества приводит к разводу, потому что переходит в комплек и у мужиков и девушек. Вам к сексологу и психологу срочно. И как блин опытный развратник могу сказать что кроме жены которая иммитировала что ей больно, из других 6 никто не остановился и никакой боли не испытали. Ну покровило немножко, совсем. Мифология самая страшная вещь. У вас уже мужик боится больше чем вы. Решайтесь, ну выпейте тогда типа ношпы, для гладкой мускулатуры, выпейте чай из мелисы и перед . А что вы хотели? купите смазку со вскусом. за ранее там.Что за страхи?
Какая нахрен ношпа? Ей надо в "а в пятый номер - шампанского!". Потом сама всю ночь будет скакать на его елде как ковбойка и забудет про то что "девственницу" надо изображать...
Форум: Секс
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?54 ответа
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?29 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?44 ответа
- Женская сексуальность19 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Оральный секс39 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?54 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?44 ответа
- Оральный секс39 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?29 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Женская сексуальность19 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Не пью, мне почти 25 лет, я до сих пор девственница, встречала на своем пути 2 мужчины, с которыми хотелось бы сблизиться, но чего-то постоянно боюсь, не понятно чего, сейчас замужем, и до сих пор не могу лишиться невинности, человеку я доверяю, очень хочу от него ребенка, но этот первый раз, сводит меня с ума, я не знаю что предпринять, чтобы наконец-то расслабиться и получить удовольствие.. что мне с этим делать, как настроить себя на первый секс
Жаль конечно этого добряка, который взял в жены такую как я