Сам так сделай извращенец визжи . Думала ты немного не себе .
Антон
[3200979478]
Я трахал и женщин,и даже мужчину в попу.почти все в попу пробовали в первый раз. Сам тоже подставлял под член свою попу. Впрочем, девственность эта ментальная,многие уже мастурбировали анально,я тоже.
Попрыгай анусом у бати на хойце, нищее. Громко визжи 🤣
Кто так шутить тат дурак про прыгать анус этотне смешно а обидно он кто тупой гость это плохо сам бы сделал это сексом с полом занимается он бате не разрешает так говорить не кому мой .
Василиса
[3605606329]
У рта девственности нет, сколько в рот не бери, а рот не растянется. А анальная девственность есть. Попку надо расслабить, растянуть, разработать. В принципе заметно был ли анальный секс у девушки, конечно, если она практикует его часто. Когда в попу пальцем ей залазишь, то чувствуется. В попу приятно, а если сразу спереди и сзади страпонами - совсем хорошо.
гость
[397781697]
Василиса
У рта девственности нет, сколько в рот не бери, а рот не растянется. А анальная девственность есть. Попку надо расслабить, растянуть, разработать. В принципе заметно был ли анальный секс у девушки, конечно, если она практикует его часто. Когда в попу пальцем ей залазишь, то чувствуется. В попу приятно, а если сразу спереди и сзади страпонами - совсем хорошо.
да ладно. та самая Василиса, неравнодушная к ас, которая мутит со своей сестрой? как поживаешь, как дела с попой? давно тебя не было тут
Гость
[450003153]
Почему у человека так мало отверстий в теле? ((( Мало возможностей сохранить хоть какую-то девственность.
Гость
[2023579515]
Антон
Я трахал и женщин,и даже мужчину в попу.почти все в попу пробовали в первый раз. Сам тоже подставлял под член свою попу. Впрочем, девственность эта ментальная,многие уже мастурбировали анально,я тоже.