Парню практически не нужен секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс - занятие для бедных, у которых нет денег на нормальные развлечения, так что парень молодец, не занимается такими гнусностями
Гость
Дрось его. Он другим не станет.У многих парней на тебя член встаёт.
Но тут два решения, стать таким как он. Или бросить его.
Гость
Вы не работаете что-ли? Откуда такая фиксация на сексе?
Гость
Пусть план или график вам составит когда будет секс, если вас не устроит уходите
Гость
Не может быть! Еще пять минут назад, утверждали, что у мужчин секс - это навязчивая идея фикс.
spokoyni
Ну тут вопрос не совсем правильно поставлен. Вы или хотите за него замуж или хотите с ним сексосм заниматься. Если замуж то , как вы уже могли бы понять в семье секс не основное, чаще всего одному его не хватает катастрофически. Да и судя по науке секас в семье сходит на нет по причине торможения взаимного влечения. основная цель- растить детей и им давать энергию. так что ждать что замуж и на трахаетесь это миф. Который девушки почему то лелеют. Так что выбирайте для себя. ну а позаниматься секасом лучше с тем кто это умеет и больше для этого подходит. аво для семьи почти нет. Ну по крайней мере какето время не стал скучным и занятым, без сил. Жизня такая что народ ползет домой уже ничего не хотя. отрываются только в отпуске и ли с друзьями, когда тормоза падают на ноль и чужие жены привлекательнее.
Я тоже сейчас в процессе ремонта(что делаю сам и нанимаю),очень утомительно хотя казалось чего тут!!! Девушки нет не с кем так расслабиться,за последние дни стал очень нервным [например я стою на перекрестке и нажал на светофор,подошел тут же еще мужик и нажал аж 2 РАЗА , я думал я его ударю,но просто наорал]+ я не люблю осень.
Наоборот нужны женские ласки как никогда, надушись, вверх одежды с декольте подбери и вперёд соблазнять
Наоборот нужны женские ласки как никогда, надушись, вверх одежды с декольте подбери и вперёд соблазнять
Автор
Ну тут вопрос не совсем правильно поставлен. Вы или хотите за него замуж или хотите с ним сексосм заниматься. Если замуж то , как вы уже могли бы понять в семье секс не основное, чаще всего одному его не хватает катастрофически. Да и судя по науке секас в семье сходит на нет по причине торможения взаимного влечения. основная цель- растить детей и им давать энергию. так что ждать что замуж и на трахаетесь это миф. Который девушки почему то лелеют. Так что выбирайте для себя. ну а позаниматься секасом лучше с тем кто это умеет и больше для этого подходит. аво для семьи почти нет. Ну по крайней мере какето время не стал скучным и занятым, без сил. Жизня такая что народ ползет домой уже ничего не хотя. отрываются только в отпуске и ли с друзьями, когда тормоза падают на ноль и чужие жены привлекательнее.
да он в принципе парень хороший, но только ему все лень
наверно, сексом заниматься тоже лень
да, понятно, что в семье это будет не так часто, но еще семьи то и нет, а ему уже ничего не нужно..
наверно, сексом заниматься тоже лень
да, понятно, что в семье это будет не так часто, но еще семьи то и нет, а ему уже ничего не нужно..
Это серьезная проблема - разная потребность в сексе. Если в самом начале отношений вы уже ощущаете диссонанс, то надо понимать, что дальше лучше не будет и возможно стоит вам поискать мужчину с другим сексуальным темпераментом.
Форум: Секс
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь20 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!9 ответов
- Бревно в постели что это?57 ответов
- Фетиши71 ответ
- А вы испытываете оргазмы во сне?59 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос81 ответ
- Секс без обязательств109 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем165 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?138 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 234 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши71 ответ
- Бревно в постели что это?57 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь20 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а когда он не делает ремонт, то он в рейсе по 3-4 месяца.
сейчас он вернулся с рейса и секс был один раз за 3 недели
в эти 3 недели вообще молчание про секс
как думаете, стоит ли продолжать отношения, для меня странно, что парню практически не нужен секс..?
с другими у него ничего нет 100%